Все разделы > Новости
bbc.com - любимая РПЦ. Наделяем Иисуса качествами зомби и покемона
Killemall:
notarobot
То, о чем вы говорите, распространяется у немцев только на определенный круг вопросов, а толерантность - более широкое понятие. Мнение о месте женщины и способности их к точным наукам в первое не входит, но его тоже высказывать вслух как-то не принято, анонимно на форумах зато патриархалов полно. :)
И у вас все-таки штрафы были. Речь же о том, что высказывания в обществе и свое мнение могут быть различными. Вы и сами пишете, что у вас открытое общество, но при этом у вашего ультра-правого политика прилично электората. ::)
Мшуц:
--- Цитата: dragolub от 12 Мая 2017, 20:37:32 ---"нищасный блогер": http://zergulio.livejournal.com/4091736.html
"годные покемоны" (англ.): https://securitymadeinitaly.blogspot.ru/2016/07/pokemon-go-evolves-in-malware-go.html
--- Конец цитаты ---
Слуш, вот вроде вне политических тем ты норм чувак, но как доходит дело до политики, так треш какой-то прет.
«Чувака правильно посадили за игру в „Покемонов“, потому что где-то в сети существует малварь, под эту игру маскирующийся», серьезно?
notarobot:
--- Цитата: Killemall от 13 Мая 2017, 01:30:04 ---notarobot
То, о чем вы говорите, распространяется у немцев только на определенный круг вопросов, а толерантность - более широкое понятие. Мнение о месте женщины и способности их к точным наукам в первое не входит, но его тоже высказывать вслух как-то не принято, анонимно на форумах зато патриархалов полно. :)
И у вас все-таки штрафы были. Речь же о том, что высказывания в обществе и свое мнение могут быть различными. Вы и сами пишете, что у вас открытое общество, но при этом у вашего ультра-правого политика прилично электората. ::)
--- Конец цитаты ---
К сожалению, да, полно. Но недостаточно для этого самого политика. Вообще, да, странный момент. Как они сами говорят (в шутку): "мы дофига толерантны пока наши дочери не встречаются с арабами" :D ну, и погуглите Zwarte Piet. От этой традиции остальные европейцы падают в обморок, но мне, например, она кажется очень милой. Видимо, нужно побывать на синтаклосе разок чтоб проникнуться.
Штрафовали нашего Вилдерса на 5000€ за речь "меньше маньшинств" в котором он говорил что 99% марокканцев торгуют наркотиками на улицах. Потом суд и этот штраф отменил. Да, голландцы толерантны даже к откровенным нацистам.
Соус: https://www.nrc.nl/nieuws/2016/12/09/volg-hier-het-vonnis-in-minder-minder-zaak-tegen-wilders-a1535780 (простите за непонятные буквы)
Flame:
--- Цитата: Zanthiа от 12 Мая 2017, 18:35:29 ---Быть тихим атеистом - не преступление. Это личное дело человека и ничего сверхужасного в этом нет, даже если он и заблуждается - никому кроме его самого от этого проблем нет. Быть агрессивным атеистом-троллем, нападающим на других с резкими высказываниями, злостно издеваться и оскорблять, стебаться над верой - таки да. Это по сути анархия как есть. Додумался же.
--- Конец цитаты ---
Верующих, надеюсь, это тоже касается? А то я лично и в жизни, и в интернете встречал гораздо больше агрессивных верующих, нежели агрессивных атеистов.
Flame:
--- Цитата: Hedgehog256 от 12 Мая 2017, 18:58:08 ---Мне кажется, Ежа оскорбляет мои чувства агрессивного атеиста-тролля своим постом. Я могу ее засудить?
--- Конец цитаты ---
Вы что забыли - у нас, атеистов, ведь нет чувств по логике властей и церкви...
Навигация
Перейти к полной версии