Все разделы > Новости

bbc.com - любимая РПЦ. Наделяем Иисуса качествами зомби и покемона

<< < (20/26) > >>

notarobot:

--- Цитата: Flame от 13 Мая 2017, 01:50:10 ---
--- Цитата: Hedgehog256 от 12 Мая 2017, 18:58:08 ---Мне кажется, Ежа оскорбляет мои чувства агрессивного атеиста-тролля своим постом. Я могу ее засудить?
--- Конец цитаты ---
Вы что забыли - у нас, атеистов, ведь нет чувств по логике властей и церкви...

--- Конец цитаты ---

А это потому что у вас души нет  :P нет души - нет чувств сарказм

Мшуц:
А мож все-таки забаним Жиробантию, а? Ну заепала же.

dragolub:

--- Цитата: Мшуц от 13 Мая 2017, 01:40:11 ---«Чувака правильно посадили за игру в „Покемонов“, потому что где-то в сети существует малварь, под эту игру маскирующийся», серьезно?

--- Конец цитаты ---

можно цитату, где я такой вывод делаю?
В этой истории гамно и чувак и покемоны (и остальные не то чтоб збс), а не "одно гамно, поэтому и другое".
Поэтому 2 разных ссылки на разных языках.

Killemall:

--- Цитата: notarobot от 13 Мая 2017, 01:47:28 ---К сожалению, да, полно. Но недостаточно для этого самого политика. Вообще, да, странный момент. Как они сами говорят (в шутку): "мы дофига толерантны пока наши дочери не встречаются с арабами" :D ну, и погуглите Zwarte Piet. От этой традиции остальные европейцы падают в обморок, но мне, например, она кажется очень милой. Видимо, нужно побывать на синтаклосе разок чтоб проникнуться.

Штрафовали нашего Вилдерса на 5000€ за речь "меньше маньшинств" в котором он говорил что 99% марокканцев торгуют наркотиками на улицах. Потом суд и этот штраф отменил. Да, голландцы толерантны даже к откровенным нацистам.

Соус: https://www.nrc.nl/nieuws/2016/12/09/volg-hier-het-vonnis-in-minder-minder-zaak-tegen-wilders-a1535780 (простите за непонятные буквы)

--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что "к сожалению".

Про Чёрного Пита знаю, никто в обморок не падает, а у вас еще и дискуссии ведутся, что это "нетолерантно" и "нельзя".

Буквы ничего так, если читать медленно и проговаривая, я половину понимаю.   ;D

Вот сейчас развлекаюсь чтением комментов к немецкой статье про школьное образование для детей мигрантов: "немецкая школа - это не языковые курсы, в школу должен идти только тот, кто уже знает язык, если родители не могут обучить, есть детские сады". Попробуйте сказать такое вслух, будучи не Фрауке Петри, и вне доверенного круга лиц; из этой же статьи следует, что более трети детей имеет миграцинное прошлое (минимум один родитель - не рожден в ФРГ), и очень легко попасть в немецкого или немецкую коллегу, у которой один из родителей или супруг/а- понаех. ;D

Мшуц:

--- Цитата: dragolub от 13 Мая 2017, 02:05:04 ---можно цитату, где я такой вывод делаю?
В этой истории гамно и чувак и покемоны (и остальные не то чтоб збс), а не "одно гамно, поэтому и другое".
Поэтому 2 разных ссылки на разных языках.

--- Конец цитаты ---
Ну, тред-то посвящен правомерности осуждения чувака за игру в покемонов. Следовательно, либо «чувак говно и покемоны говно» приводится в качестве аргумента в пользу осуждения чувака за игру в покемонов, либо не очень понятно, к чему это вообще.
Хотя чесгря, с тезисами про чувака и покемонов я б тоже поспорил. Заметка про чувака мутная какая-то: никакого состава преступления-то нет в его действиях. Упарывал наркоту — но слишком мало для заведения дела. Спал с малолеткой — так это законом и не запрещено. Карикатуры рисовал — ну и что? С покемонами еще более странно: ну, сделал кто-то малварь с закосом под них, а при чем тут исходная игра? Можно сделать малварь с закосом под любое приложение — это сделает исходное приложение говном? Чо там еще про покемонов было, «не играйте в них за рулем»? Ну, хз даже, чо тут сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии