Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Он читает пособия по пикапу!

(1/7) > >>

РичеТвинк:
http://ru-psiholog.livejournal.com/7689905.html

--- Цитировать ---Добрый день! Познакомилась с мужчиной, начали общаться, все вроде в целом неплохо (хотя не без нюансов). А сегодня он мне дал попользоваться своей флэшкой (ситуация была срочная, выбирать не приходилось). Когда я копировала файл, на флэшке увидела огромное количество книг и всяких мануалов с тренингов по пикапу. Причем, не из серии "Как понравится девушке", а прямо откровенные пособия с названиями типа "Таскать девушек в койку пачками", "Как спать с красотками", "Как раскрутить на секс любую девушку" и т.п.

Понимаю, что сама виновата, стоило сразу флэшку закрыть и не смотреть, но теперь уже поздно. В итоге я в сомнениях, как реагировать? Стадия у нас пока конфетно-букетная, ознакомительная. Не знаю, есть ли смысл вообще продолжать что-то с "потребителем" подобной литературы. Сейчас меня, видимо, на эмоциях слегка штормит, есть желание забанить человека везде, где можно, полностью оборвать все контакты, в идеале еще и громко хлопнув дверью. Не уверена, что смогу человеку доверять, держа постоянно в уме, что он, возможно, сейчас по методичкам отрабатывает "съем". Но... не знаю. Сразу оговорюсь, беседовать с ним об увиденном смысла не вижу. Во-первых, я человек сомневающийся и не уверена, что поверю объяснениям, если они последуют. Во-вторых, полагаю, что на такой случай предусмотрены какие-нибудь техники отмазки и запудривания мозгов. Буду благодарна за взгляд со стороны!
--- Конец цитаты ---

Мелиф:
Всякое бывает. Мой, например, тоже эти пособия пачками читал, когда в юношестве не ладилось совсем с девушками. Пикапером не стал :D

Клелия:
Мне кажется, ей надо уходить от парня. И вовсе не потому, что он читает пособия. А потому, что эта истеричка уже накрутила в голове чёрт знает, что и теперь уже не уймётся. Всё равно кончится или скандалом, или тотальным мозговыносом на годы, или тем, что она будет вечно его "проверять".

Мелиф:

--- Цитата: Клелия от 13 Мая 2017, 21:47:25 ---Мне кажется, ей надо уходить от парня. И вовсе не потому, что он читает пособия. А потому, что эта истеричка уже накрутила в голове чёрт знает, что и теперь уже не уймётся. Всё равно кончится или скандалом, или тотальным мозговыносом на годы, или тем, что она будет вечно его "проверять".

--- Конец цитаты ---
Согласна

whc:
Она еще не поняла, что ее спикапили?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии