Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Он читает пособия по пикапу!
Sashetta:
У меня близкий друг читал эту ересь, когда его девушка бросила. Говорил, что даже там можно выцепить крупицы полезной информации о том, как общаться с женщинами. :D Потом нашел реддит и перестал это читать. Так что не, совершенно не приговор и не повод сходу истерить.
Дениятос:
кидайте в меня тапками, но я бы свалила. и дело не в пикапе как таковом - просто ета литература и тренинги по большей части такая срань господня... еси человек, будучи в зрелом возрасте, ето читает пачками, всерьез - нам явно не по пути
есть же дофига нормальной литературы про взаимоотношения полов :-[
dominatrix:
--- Цитировать ---просто ета литература и тренинги по большей части такая срань господня... еси человек, будучи в зрелом возрасте, ето читает пачками, всерьез - нам явно не по пути
--- Конец цитаты ---
Угу.
По молодости лет согрешила я прочтением парочки самоучителей типа "как сделать из себя стерву". И могу смело сказать, что с товарищем, коллекционирующим этакое говно, мне тоже будет сильно не по пути.
whc:
--- Цитата: Сашетта от 13 Мая 2017, 23:01:22 ---Потом нашел реддит и перестал это читать
--- Конец цитаты ---
О, пасяп, Шашк.
Чот меня миновало, потыкаю.
OHenry:
Мож он так на ней тренировался, в пикапе бывают ситуации, когда надо поставить человека в неудобное положение, смутить, показать кто тут доминанта, а потом принять в свои нежные объятья со словами "ну что ты, малыш, этожи все книги прочитаны ради тебя"
Навигация
Перейти к полной версии