Все разделы > Новости
ntv.ru - Black Friday по русски
ZloeAloe:
Я решила часть этой проблемы изготовлением бухла. А вообще хочу морозилку. Огромную.
Сарделька:
--- Цитата: Big_Muzzy от 14 Мая 2017, 09:57:19 ---Ну вообще-то удивляться, что для людей 100 рублей - это экономия, не приходится.
--- Конец цитаты ---
При покупке машины 100 р - не экономия, и 1000 р - сомнительная экономия. При покупке пакета сахара за 250 р 100 р - это 40%, экономия существенная. Если бы я башкой получше подумала, я бы купила этот сахар в пятницу. А в выходные в городские магазины мне нет смысла ехать - куча времени и денег уйдет на дорогу.
Vaisman:
--- Цитата: whc от 14 Мая 2017, 09:43:29 ---Последний раз покупал сахар пару лет назад.
Хватает сахарков из жрален и хз когда заполненной сахарницы.
Все равно только для готовки по щепотке)
--- Конец цитаты ---
Я не консервирую и почти не использую его при готовке. Что рафинад, что песок, я уже и не помню, года два или три назад купил маленькую пачку и килограмм и до сих пор не истратил. С солью та же фигня кстати, я очень мало солю. Ну и давиться из-за 100р я не стану - найду место, где нет давки
Не люблю людей.
Матрёшка:
Учитывая то, что на соседней полке сахар лежит по 34 рубля в килограммовой фасовке, экономия таки сомнительная. Ну, или это только у нас так.
dyet:
народ небогатый весьма туповат в математике....
3 пачки в руки * 3 рубля с кг*5 кг = 45 рублей общей экономии. крайне мало, чтобы меня заставить поднять жопу и пойти в магаз. думаю, если всем довести этот расчет - подавляющее большинство участвовавших в этой битве так же откажутся от похода....
у меня мать на летние консервации берет 1-2 мешка обычно, и так же пыталась биться за 1-2 рубля на кг, потом я ей так же посчитал, что лишние 100 рублей на 2 мешка копейки не не стоят того, чтобы стоять очередь или ехать в соседний город за этими мешками )))))) она у меня довольно понятливая
--- Цитата: Vaisman от 14 Мая 2017, 10:32:54 ---Я не консервирую и почти не использую его при готовке. Что рафинад, что песок, я уже и не помню, года два или три назад купил маленькую пачку и килограмм и до сих пор не истратил. С солью та же фигня кстати, я очень мало солю. Ну и давиться из-за 100р я не стану - найду место, где нет давки
--- Конец цитаты ---
похожая фигня, на двоих на чай-кофе выходит килограмма 2 на 3 месяца, не меньше..
Навигация
Перейти к полной версии