Все разделы > Новости
ntv.ru - Black Friday по русски
Morphine69:
Big_Muzzy, почему бы не замораживать? Моя мама всё именно замораживает: грибы, ягоды, овощи некоторые (тёртую морковь, нпрмр), зелень. Мы просто тоже к закаткам не очень. Ну, только компоты любим и маринованные огурцы с помидорами. А из замороженных продуктов что угодно потом можно приготовить. Хоть того же варенья нафигачить)
Vaisman:
--- Цитировать ---на двоих на чай-кофе выходит килограмма 2 на 3 месяца, не меньше..
--- Конец цитаты ---
Я просто пью чай без сахара (не из экономии, доктор не советовал употреблять много сахара).
Big_Muzzy:
--- Цитата: Morphine69 от 14 Мая 2017, 10:53:46 ---Big_Muzzy, почему бы не замораживать? Моя мама всё именно замораживает: грибы, ягоды, овощи некоторые (тёртую морковь, нпрмр), зелень. Мы просто тоже к закаткам не очень. Ну, только компоты любим и маринованные огурцы с помидорами. А из замороженных продуктов что угодно потом можно приготовить. Хоть того же варенья нафигачить)
--- Конец цитаты ---
Потому что морозилка не бесконечная, всего 3 отсека. Один оставляю под продукты, там, мяса-фарша на неделю купить, пельмени засунуть. Одна обычно забита грибами. А в другой и овощи (перец всякий например) и ягоды. Много не заморозишь. А когда у тебя полтора ведра черники, жалко если пропадет. Пришлось сварить.
Морозильную камеру покупать пока только в планах.
Antony:
--- Цитата: Сарделька от 14 Мая 2017, 10:18:05 ---При покупке машины 100 р - не экономия, и 1000 р - сомнительная экономия. При покупке пакета сахара за 250 р 100 р - это 40%, экономия существенная. Если бы я башкой получше подумала, я бы купила этот сахар в пятницу. А в выходные в городские магазины мне нет смысла ехать - куча времени и денег уйдет на дорогу.
--- Конец цитаты ---
А в чем смысл считать экономию не в рублях, а в процентах? Тратим-то мы в итоге все равно сэкономленные рубли, причем неважно, как они были сэкономлены: на сахаре или на покупке машины.
dyet:
--- Цитата: Antony от 14 Мая 2017, 13:10:08 ---А в чем смысл считать экономию не в рублях, а в процентах? Тратим-то мы в итоге все равно сэкономленные рубли, причем неважно, как они были сэкономлены: на сахаре или на покупке машины.
--- Конец цитаты ---
процентами же легче часть высчитывается.
ну 5 рублей экономии, ну и что? от чего -не понятно, общий уровень цен - непонятно.
а вот 5% -сразу видно, 1/20 ... 5 % немного, хотя от стоимости машины в полляма - это уже 25 тысяч рублей - это уже много....
а вот скидка в 40-50% на бутылку вискаря - это уже хорошая скидка, если цена средняя по городу - получается очень вкусная цена, вполне даже можно взять в запас или на продажу...
Навигация
Перейти к полной версии