Все разделы > Из ЖЖ
fritzmorgen.livejournal.com - Грустное о демографии
ло:
Не, если так - то конечно идиоты.
Я вот на один бесплатный кружок ходила. Не кружок даже. Типо реабилитации инвалидов, вот я была ''обществом''. 2-3 часа в неделю что-тоделали (ставили спектакли, мастерили, играли, рисовали, тесты проводили...), потом садились пить чай и болтать. В текстовушки за чаем играли.
Так вот. Ходили или инвалиды (ДЦП, заикание, был даже мальчик, в 8 лет потерявший память), или подростки из благополучных семей. Все малообеспеченные и пр.приходили 1-2 раза и больше не появлялись, ещё и обсирали нас потом на каждом углу. Что за нафиг?
ZloeAloe:
У нас до последнего держался дедок, который у себя собирал неблагополучных - у него в группах два часа занятие дважды в неделю - первый час чему-то учил в плане обращения с компом, программирования и переборки компов, а потом все, кто нормально отзанимался, гоняли по внутренней сетке в тот же CS. Вот у него аншлаг был из мелких неблагополучных, кто дома компа не видел, да и из обычных ребят, четыре группы вел полных.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2017, 23:19:07 ---
--- Цитата: Иждивенка от 14 Мая 2017, 22:39:24 ---Не понимаю, почему улучшение благосостояния молодых семей не является стимулом рождаемости. Огромное количество народу не рожает первого-второго-третьего просто потому, что не хватает финансов.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не понимаю. :(
--- Конец цитаты ---
Потому что сначала нужно улучшить жилищные условия уточкам!
Roch:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_переход
я положу вот это тут и оставлю вас самих рассуждать над этой темой и влиянием государства на рождаемость :)
п.с. я не знаю, правда ли оно так работает, но на реальность очень похоже.
Inex:
--- Цитата: Helix от 14 Мая 2017, 21:53:07 ---
Проще говоря, желающим переехать в Россию русским паспорт должен выдаваться безо всяких бюрократических препон. Сдал экзамен по русскому языку и культуре — добро пожаловать домой, гражданин, и вот тебе, до кучи, работа по специальности и оплаченное на год вперёд жильё.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю, почему речь о русских только?
У нас многонациональное, федеративное государство или что?
Чеченцам, мордве, чукчам, евреям и удмуртам тоже должны давать российское гражданство без всяких разговоров.
Навигация
Перейти к полной версии