Все разделы > Из ЖЖ

fritzmorgen.livejournal.com - Грустное о демографии

<< < (6/9) > >>

Федя:

--- Цитата: Inex от 22 Мая 2017, 12:04:39 ---
Не понимаю, почему речь о русских только?
У нас многонациональное, федеративное государство или что?

Чеченцам, мордве, чукчам, евреям и удмуртам тоже должны давать российское гражданство без всяких разговоров.

--- Конец цитаты ---

По результатам экзамена по русскому же.

А в остальном, вот бы с таким же энтузиазмом до США, например дое*ались, что не всех к себе смеют пускать.

Inex:

--- Цитата: Федя от 22 Мая 2017, 12:11:36 ---По результатам экзамена по русскому же.

--- Конец цитаты ---

А почему, собственно говоря, такая дискриминация? Допустим, я чеченец из Сирии, возвращаюсь на историческую родину в Чечню, буду там разговаривать только по-чеченски. Зачем мне русский нужен?

--- Цитата: Федя от 22 Мая 2017, 12:11:36 ---А в остальном, вот бы с таким же энтузиазмом до США, например дое*ались, что не всех к себе смеют пускать.

--- Конец цитаты ---

Ха. У них не многонациональное государство. Они все америкэнс.

Volkodav:

--- Цитата: Inex от 22 Мая 2017, 12:14:59 ---
А почему, собственно говоря, такая дискриминация? Допустим, я чеченец из Сирии, возвращаюсь на историческую родину в Чечню, буду там разговаривать только по-чеченски. Зачем мне русский нужен?

--- Конец цитаты ---

Не нужен русский - сиди в Сирии. Колхоз дело добровольное.

Федя:

--- Цитата: Inex от 22 Мая 2017, 12:14:59 ---А почему, собственно говоря, такая дискриминация? Допустим, я чеченец из Сирии, возвращаюсь на историческую родину в Чечню, буду там разговаривать только по-чеченски. Зачем мне русский нужен?

--- Конец цитаты ---

Да потому что не все переживающие за Россиюшку, особенно из заграницы, в курсе, что у нас таки многонациональная страна.

--- Цитировать ---Ха. У них не многонациональное государство. Они все америкэнс.

--- Конец цитаты ---

Еще скажи что негров там не бьют. Не ври мне только, я за американских негров уже очень взволнован.

Inex:

--- Цитата: Volkodav от 22 Мая 2017, 12:22:10 ---
Не нужен русский - сиди в Сирии. Колхоз дело добровольное.

--- Конец цитаты ---

Я хочу жить в Чечне, помогать Рамзану строить Великую Ичкерию, помогать Владимиру строить Великую Исламскую Россию.
У Рамзана российское гражданство и других чеченцев российское гражданство, почему мне его не хотите давать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии