Все разделы > Из ЖЖ

fritzmorgen.livejournal.com - Грустное о демографии

<< < (7/9) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Inex от 22 Мая 2017, 12:56:49 ---Я хочу жить в Чечне, помогать Рамзану строить Великую Ичкерию, помогать Владимиру строить Великую Исламскую Россию.
У Рамзана российское гражданство и других чеченцев российское гражданство, почему мне его не хотите давать?

--- Конец цитаты ---

Хочешь - учи русский. У нас дял въезжающих такие правила. Не нравятся правила - мы не настаиваем, сиди где сидишь. Тот же Рамзан, кстати, русский знает.

Inex:

--- Цитата: Volkodav от 22 Мая 2017, 13:09:30 ---
Хочешь - учи русский. У нас дял въезжающих такие правила. Не нравятся правила - мы не настаиваем, сиди где сидишь. Тот же Рамзан, кстати, русский знает.

--- Конец цитаты ---

Плохие правила, слушай. Попрошу Рамзана-бека, чтобы поменял. Чеченский язык ничем не хуже русского.

Volkodav:

--- Цитата: Inex от 22 Мая 2017, 13:29:34 ---Плохие правила, слушай. Попрошу Рамзана-бека, чтобы поменял. Чеченский язык ничем не хуже русского.

--- Конец цитаты ---

Проси, бача, проси. Что же не попросить хорошего человека

Крокозябра:
"опека знает что проверять"

сделайте нормальные дет.дома еще.
У нас в школах не могут/не хотят уследить за травлей и избиениями (это при 6-7 часах в школе и родителях), но все равно некоторые считают что в дет.доме - лучше.

murmur:
А в чем смысл вообще запрета на образование, когда есть интернет?
Ну понятно, корочки не будет. Но научиться-то можно практически чему хочешь.
Тогда уж надо запрещать работать, иначе бабы всё равно найдут чем заняться, кроме как рожать каждый год

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии