Все разделы > C galya.ru

galya.ru - “Хочешь, секс покажу?“ [НЕКРО]

(1/7) > >>

Piroman:
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1172225#allcomments

--- Цитировать ---Возвращалась вчера домой на троллейбусе, какой-то козёл сзади так близко ко мне пристроился, по некоторым признакам поняла, что не случайно. Хотела скандал устроить, но постеснялись, просто выскочила на остановке. А когда домой приехала, увидела, что юбка сзади вся грязная, ну понимаете отчего? Юбку выкинула, а всю прочую одежду, что на мне тогда была перестирала. Ну вот что за уроды, зла, блин, не хватает! Вам приходилось с такими сталкиваться, что делаете в таких случаях. Я, сказать честно, боюсь в таких случаях скандалить, ну стыдно как-то, но достают ведь. Такое вот первый раз случилось, обычно просто лапают.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Поэтому я юбки и не одеваю,когда одна по городу хожу...мыльные взгляды всяких неотесанных гастрабайтеров бесят...а тут еще и на юбку свои жидкости напускал...вам щас провериться на инфекции и себя мирамистином обработать...бууэээ
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ага, в Питере, во времена студенческой юности. Села на двойное сиденье к окну, с краю сидел мужик ботанского вида в костюмчике, в очечках и с портфелем. Он не продвинулся к окну, а пропустил меня сесть туда. Дело было в конце автобуса, место располагалось сразу после задней входной двери. Между дверью и нашим местом сидела кондуктор на возвышающемся сиденье. Ехали мы ехали и тут вдруг мужик открывает свой портфельчик и обращается ко мне с вопросом: “Хочешь, секс покажу?“ С этими словами он достает огромную фотографию формата А-4, на которой я вижу какого-то голого мужика, у которого на коленях сидит такой же голый подросток со своим “добром наружу“)))
Я как бы, конечно, испугалась в силу своего юного возраста и воспитания, но не растерялась, повернулась через правое плечо к кондуктору и убедившись, что она тоже с любопытством смотрит “на секс“, громко сказала: “Ну, вы только посмотрите, сколько их развелось, а!? Кого только ни встретишь в общественном транспорте!!! И не стыдно ведь!“ Ну, и всё в таком духе!))) Кондуктор тут же вступила в диалог. Дядька стушевался, сложил “секс“ обратно в портфельчик и тихо удалился на следующей остановке...))))
Явно больной чёрт... Их реально надо громко стыдить, привлекать внимание общественности и громко демонстрировать всем их “неординарность“. Насчёт бить - не уверена, мало ли, вдруг в ответ прилетит... Но если Вы не боитесь, то, наверное, тоже не помешает!)))
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Об меня постоянно фроттеристы терлись, я  была - мне стыдно было, чо люди обратят внимание. Один мужик вообще стонал и красный стоял, я чуть ее сдохла от стыда, другоф на вид вообще очень солидный был и по полупустомв автобусу за мной ходил, я раза 3 перезодила с аеста на место. Щас бы я им показала они наверное специально робких выбирают, уже вычислили тех, что постесняюися вякнуть
--- Конец цитаты ---

Все и правда настолько плохо? Общественный транспорт превратился в общественную дрочильню?)

whc:

--- Цитировать ---юбки
одеваюъ

--- Конец цитаты ---

Передайте миксер как освободится.

Мелиф:

--- Цитата: Piroman от 15 Мая 2017, 16:11:40 ---Все и правда настолько плохо? Общественный транспорт превратился в общественную дрочильню?)

--- Конец цитаты ---
Не превратился, всегда был, по-моему :(

тощийпончик:
Уже который раз про такое читаю. Никогда не сталкивалась. Жуть!

--- Цитировать ---я чуть ее сдохла от стыда
--- Конец цитаты ---
Ну и какого хрена? Откуда стыд? Стыдно за что? То есть двинуть по харе или по яйцам стыдно, а стоять и ждать, когда об тебя потруться - не стыдно?
А еще спорят про российских женщин. Очевидно, что у многих с самооценкой все очень и очень плохо.

Elf78:
Как у людей так получается - это надо ж  инструмент прям в транспорте вынуть и еще умудриться дело сделать в давке. Как??
Потерся - верю. Даже спустил себе в штаны - верю. Но прям вот так...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии