Все разделы > C galya.ru
galya.ru - “Хочешь, секс покажу?“ [НЕКРО]
Vaisman:
--- Цитата: Elf78 от 15 Мая 2017, 16:51:14 ---Как у людей так получается - это надо ж инструмент прям в транспорте вынуть и еще умудриться дело сделать в давке. Как??
Потерся - верю. Даже спустил себе в штаны - верю. Но прям вот так...
--- Конец цитаты ---
Да, не джедаи мы с тобой, не умеем мечом в толпе махать... А эти вот как-то умудряются.
Мелиф:
--- Цитата: тощийпончик от 15 Мая 2017, 16:45:06 ---
Ну и какого хрена? Откуда стыд? Стыдно за что? То есть двинуть по харе или по яйцам стыдно, а стоять и ждать, когда об тебя потруться - не стыдно?
А еще спорят про российских женщин. Очевидно, что у многих с самооценкой все очень и очень плохо.
--- Конец цитаты ---
А о хороших девочек не трутся! А плохой быть стыдно! Вы не знали, что ли?
[/табличка]
На самом деле, мне вот тоже было стыдно, когда меня лапали всякие извращенцы в метро. А когда дошло, что надо не стыдиться и краснеть, а ноги топтать и по яйцам бить, - так почему-то лапать перестали. Растолстела к тому времени, видимо, перестала походить на нимфетку (хотя никогда и не была стройняшкой-стройшняшкой на самом деле). Даже обидно :D
Sashetta:
Никогда с таким не сталкивалась, каждый раз, когда читаю, несколько о*уеваю. И верить не хочется, розовые пони против.
whc:
--- Цитата: Сашетта от 15 Мая 2017, 16:55:53 ---розовые пони против.
--- Конец цитаты ---
*с удовольствием выцеливает самого милого и отожранного*
Вьюга:
Столкнулась однажды в жизни с лапальщиками в транспорте, ехала с букетом для преподавателя в универ, рядом стоял мужик лет 60+, давка, тесно, толкотня и вот это всё. В какой-то момент почувствовала, что ко мне под юбку лезет рука :-X
Ну я громко спросила, какого, собсна, хйя, мужик мгновенно сквозь толпу ускакал на другой конец автобуса. Жалею только, что в толкучке и с букетом не смогла по роже дать, да и выходить было пора :(
Навигация
Перейти к полной версии