Все разделы > C galya.ru

galya.ru - “Хочешь, секс покажу?“ [НЕКРО]

<< < (4/7) > >>

Darkest_mage:
Я только один раз в метро педофила встретил (ну или прости меня мужик, но не надо предлагать мальчикам конфетки и пойти погулять)

Big_Muzzy:
Я сталкивалась. Лет 15 мне наверное было. Прижался сзади какой-то и лапал, а я не пойму - давка же, вроде случайно чья-то рука моей попы касается. Потом закралось подозрение, что не случайно. Я тоже фиалка была, постеснялась скандалить. Обернулась и так зыркнула на его морду (как щас помню, такая маньяческая ботанская рожа и рыбьи глазенки). И он ручонки убрал и к выходу двинулся.

А подружки рассказывали, что в одном таком случае девка начала орать, типа "руки убери извращенец". А он на вид приличный такой, и начал возмущаться на весь автобус "девушка, ты в своем уме? ты что плетешь, нужна ты мне была" и прочее. И народ не на него, а на нее начал уже коситься - типа реально дура озабоченная, на такого респектабельного мужчину наговаривает.

Еще один случай девчонки знакомые рассказывали. К деве мужик так прижался и сосиску свою достает и об нее трется. А она заметила и вполголоса ему говорит "мужик, тебе чо, жена не дает?" Он покраснел и отвалил на выход.

whc:

--- Цитата: Innot от 16 Мая 2017, 13:48:47 ---Гдекоть, ну там никакого часа пик и накала страстей в выходные! Что за фигня вообще?  >:(

--- Конец цитаты ---

Никакой веры в котов.
Всё, йа опечален и грущу  ;D

Языкатая Зараза:
Я б тому ботану сказала: Хочешь, покажу как осколки очков в глаза впиваются?

Маргейт:
У сестры такое было, но она всегда с собой в кармане носит зажигалку, однажды пригодилось, подпалила горячего парня :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии