Все разделы > C galya.ru
galya.ru - “Хочешь, секс покажу?“ [НЕКРО]
Серый слон:
С лапалщиками понятно, что делать- орать на весь вагон, пинать и призывать вызвать полицию, с дрочильщиками тоже - снимать на телефон, громко оповещая общественность. А вот что делать с теми, кто не отрываясь пырится? В метро расстояние большое, а в маршрутке - капец неприятно. Ещё в маршрутке некоторые индивиды наваливаются при торможении всей тушей. Бррр, маршрутки - ужасный отстой, как хорошо, что сейчас у нас от метро ходит автобус.
Kraagesh:
Когда мне было лет 19, в автобусе подсел чел, завязал разговор, предлагал выпить.
Уже был настороже. И он попробовал руку мне на колено положить. Я во весь голос стал ему говорить "РУКУ УБРАЛ!", "ОТОШЁЛ БЫСТРО, ПИ**Р".
Не смотря на то, что людей было не очень много, он испугался и отстал.
Вероятно, когнитивный диссонанс. Я выгляжу довольно хилым и уязвимым, и довольно труслив. Но не боюсь поднимать шум и при необходимости активно сопротивляться.
Даже когда стал взрослее, изредка бывают уникумы, пытающиеся приставать. Даже в людных местах, не смотря на гомофобию в этой стране.
Одного такого заметила группа "чотких пацанчиков" из-за моего шума. Я не стал смотреть.
Magdalina:
Буквально год назад, в тесном метро, меня пытались полапать между ног.
Просто стоишь, держишься за поручень. Рядом стоит такой милый дедуля с седыми усами, тоже держится, ко мне стоит правым боком. Левой рукой держится, а правая рука...я сначала подумала, что случайно коснулся - ну тесно, да, толкучка, рукой случайно дернул. Хотя там нужно конкретно так руку завести вбок и развернуть ее еще. Ну да ладно, случайно же, наверное.
А потом еще раз и еще. Я, черт побери, сначала не знала, куда деться, а потом резко голову повернула и сказала "дедуль, перестаньте меня трогать".
По-моему он чуть инфаркт не схватил от моих слов - сразу всех растолкал, к выходу направился, вспотел аж.
Кажется, они и не ожидают, что им могут отпор дать или просто обратить внимание не то, что они делают.
Pectorin:
Я не понял, на ГАЛЯ.РУ посетительницам сайта юбки бесплатно выдают, что ли? "Это самое" хорошо отстирывается с любых тканей
Сова:
--- Цитата: Pectorin от 14 Ноября 2020, 14:04:12 ---Я не понял, на ГАЛЯ.РУ посетительницам сайта юбки бесплатно выдают, что ли? "Это самое" хорошо отстирывается с любых тканей
--- Конец цитаты ---
Да понятно, что отстирывается, но мне было бы мерзко биологическую жидкость какого-то урода стирать в моей стиральной машине. Еще и напоминание отвратительное. Я бы тоже с большой вероятностью выбросила бы.
Навигация
Перейти к полной версии