Все разделы > Новости

msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам

<< < (21/22) > >>

moriel:
Семь лет назад в ЗАГСе, который Вернадский, сидели прямо внутри представители некоторых фирм (машины, музыканты, фото и видео). А при подаче заявления выдавали большую папку с журналами о свадьбах и кучей объявлений про сопутствующие услуги. Фотографа заказали там же местного только на церемонию.
Дикарей че-т не замечала. :-[

Meowth:

--- Цитата: ZloeAloe от 23 Мая 2017, 09:37:19 ---Темнота.
С тебя не возьмут налог на землю и имущество, если это самозахват.

--- Конец цитаты ---
Эх, не бывать мне королевой преступного мира...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Мая 2017, 22:11:18 ---А чейта фонограмма-то бесплатная? Воспроизведение в общественных местах, вотэтовсе.
А вообще странное соревнование по тупости законов в самом разгаре.
"-а мы введем налог на малодетность!
-а мы Яндекс запретим!!!
-а мы, а мы шампанское в ЗАГСах!!!!!"
Интересен следующий заход :/

--- Конец цитаты ---
Следующий заход - запрет последних звонков. Обсуждается уже в соседней теме.

Allian:

--- Цитата: Tulip от 22 Мая 2017, 15:34:58 ---Да ничего с музыкантами не случится, просто вместо ЗАГСов будут играть на выездных регистрациях и в ресторанах. Если смогли договориться с ЗАГСом, то и сдружиться с парочкой ведущих и свадебных организаторов, которые будут их настоятельно рекомендовать молодоженам, не проблема.

--- Конец цитаты ---

Выездные регистрации составляют малую долю от всех регистраций. В рестораны, думаю, тоже мало кто заказывает струнные квартеты. Спрос явно резко упадет. "ничего не случится" с малой долей музыкантов, остальным нужно будет жить как-то иначе. Или под "ничего не случится" имелось в виду "не умрут, если что, курьерами устроятся"?  ;D

--- Цитировать ---Я уже молчу про нормальную коммуникацию - найти подрядчиков, которые будут отвечать оперативно и подробно, а не раз в неделю односложными ответами, словно ты, холоп, не достоин их внимания, это просто счастье какое-то.  >:(
--- Конец цитаты ---

Не помню, как именно договаривались с музыкантами, мне кажется, что прямо на месте. Зачем с ними неделями переговариваться?

Tulip:

--- Цитата: Allian от 26 Мая 2017, 12:26:39 ---Выездные регистрации составляют малую долю от всех регистраций. В рестораны, думаю, тоже мало кто заказывает струнные квартеты. Спрос явно резко упадет.

--- Конец цитаты ---
Если бы в статье шла речь о всех ЗАГСах РФ, я бы с вами, возможно, согласилась. Но не найти работу на выездных регистрациях, которых все больше и больше с каждым годом, да еще и в Москве - это просто ШТА. И говорит разве об уровне таких музыкантов. Играйте хорошо, сдружитесь с парочкой ведущих - и в сезон отбоя не будет. Оплачиваться это, кстати, тоже по идее должно больше.
И струнные квартеты в ресторанах не редкость - это я вам как артист, выступающий на свадьбах же, говорю.

--- Цитата: Allian от 26 Мая 2017, 12:26:39 ---Не помню, как именно договаривались с музыкантами, мне кажется, что прямо на месте. Зачем с ними неделями переговариваться?

--- Конец цитаты ---
На месте чего, простите?
Если свадьба в сезон, то договариваться с подрядчиками (опять же, хорошими подрядчиками) следует за пару месяцев. Даже договориться о встрече каким-то образом нужно, а если нет времени бесконечно мотаться на встречи, то общение идет в онлайн-режиме. Почему перепиской, а не звонком - потому что в случае чего обеим сторонам надо будет доказать, что она не верблюд, и правильно указала дату/длительность/стоимость/прочие условия. И вот эта хренотень может тянуться неделями, да. Ну или мне так везет  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии