Все разделы > Новости

msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам

<< < (19/22) > >>

Tulip:
Да ничего с музыкантами не случится, просто вместо ЗАГСов будут играть на выездных регистрациях и в ресторанах. Если смогли договориться с ЗАГСом, то и сдружиться с парочкой ведущих и свадебных организаторов, которые будут их настоятельно рекомендовать молодоженам, не проблема.
А чтобы не терять свою востребованность, надо развиваться и предоставлять действительно качественные услуги. Имхо, на одном прикормленном месте мотивации к этому меньше, так что сплошной профит получается.
Я уже молчу про нормальную коммуникацию - найти подрядчиков, которые будут отвечать оперативно и подробно, а не раз в неделю односложными ответами, словно ты, холоп, не достоин их внимания, это просто счастье какое-то.  >:(

Elf78:

--- Цитата: Федя от 21 Мая 2017, 19:03:47 ---Что они там и кому, б*ядь платят, ты смеешься что-ли?

--- Конец цитаты ---
Платят НДС - налог, который дает в бюджет нехилую часть доходов, перекрывая всякие подоходки обычных граждан.

--- Цитировать ---
Что они там и кому обеспечивают, ты издеваешься?
--- Конец цитаты ---
Обеспечивают жизнь себе и семье, ничего не прося у государства.

--- Цитировать ---Живут на всем готовом, государство от такого не в восторге, ну так оно в своем праве.
--- Конец цитаты ---
Ээээ.. Кто живет на всем готовом, ты о ком?

Федя:

--- Цитата: Elf78 от 22 Мая 2017, 19:27:27 ---Платят НДС - налог, который дает в бюджет нехилую часть доходов, перекрывая всякие подоходки обычных граждан.

--- Конец цитаты ---

А, ну да, моя любимая песня - я в магазинах закупаюсь, а значит плачу НДС, а что официально не оформлен и налоги не плачу - да че вы дое*ались-то?!

greek girl:

--- Цитата: Федя от 22 Мая 2017, 19:58:36 ---А, ну да, моя любимая песня - я в магазинах закупаюсь, а значит плачу НДС, а что официально не оформлен и налоги не плачу - да че вы дое*ались-то?!

--- Конец цитаты ---
Так а чо ждешь? Крыть надо же! "А может они вообще не в магазинах закупаются, а на рынках без всяких НДС, и одежду из-за рубежа тоже. И теперь чо?"

ZloeAloe:
С алишечки, да.
И живут своим огородом и сараем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии