Все разделы > Новости

lenta.ru - Kill la Kill (голосование)

<< < (4/8) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 18 Мая 2017, 15:43:27 ---с каких пор химическая кастрация педофилов стала нормой?

--- Конец цитаты ---
Всегда была? ;)

По сабжу: не пройдёт. Нынешнее правительство прекрасно понимает, что если не будет охранять это биореакторное топливо от нормальных людей, то очень скоро останется без электората.

Клелия:

--- Цитата: Федя от 18 Мая 2017, 15:42:44 ---Чему ты радуешься?
--- Конец цитаты ---
Тому, что хоть немного изменится ситуация. Сейчас маразм полный: на тебя нападают, а ты еще думай, как бы преступника не покалечить, а то сядешь в тюрьму. В общем, то, чему я радуюсь, написано в ответах сенатора. Мое мнение аналогичное, не хочу повторяться, всё равно лучше не скажу.

--- Цитировать ---Это очень сложный и опасный законопроэкт, а во что он еще в наших реалиях превратиться сможет, дружно тут будем от результатов мрачно о*уевать.
--- Конец цитаты ---
Сейчас ситуация тоже дрянь. Лучше попытаться хоть что-то сделать, если будут такие прям жуткие последствия - извлечем урок и будем корректировать.

xarax,

--- Цитировать ---с каких пор химическая кастрация педофилов стала  нормой?
--- Конец цитаты ---
Извините, ща лень в троллинг вдаваться и лень вести дискуссию, где мы оба наперед знаем аргументы друг друга, правда  :D Честный слово, не вру  :D Может, когда будет на это настроение - вернемся к этой теме и по сотому кругу повторим одно и то же.

Федя:

--- Цитата: Клелия от 18 Мая 2017, 16:03:24 ---Тому, что хоть немного изменится ситуация. Сейчас маразм полный: на тебя нападают, а ты еще думай, как бы преступника не покалечить, а то сядешь в тюрьму. В общем, то, чему я радуюсь, написано в ответах сенатора. Мое мнение аналогичное, не хочу повторяться, всё равно лучше не скажу.

--- Конец цитаты ---

Кто на кого напал - это не с твоих слов выясняться будет, а по решению суда.

Любой преступник, совершивший против тебя всякое нехорошее, теперь сможет заявить о самообороне и уйти от ответственности. Пусть это не здоровый кабанистый мужик будет, а тощая девка из их кампании, ей поверят, твое слово против ее.

Я вот об этом.

Клелия:

--- Цитата: Федя от 18 Мая 2017, 16:09:26 ---Кто на кого напал - это не с твоих слов выясняться будет, а по решению суда.

Любой преступник, совершивший против тебя всякое нехорошее, теперь сможет заявить о самообороне и уйти от ответственности. Пусть это не здоровый кабанистый мужик будет, а тощая девка из их кампании, ей поверят, твое слово против ее.

Я вот об этом.

--- Конец цитаты ---
Естественно, возможность такого вполне существует. Как и того, что сейчас на тебя могут напасть, угрожать пистолетом твоему ребенку, а если ты преступнику сломаешь челюсть, то под суд пойдешь сам. И еще получишь потом "а ты точно выяснил, что пистолет - не муляж?". Вероятность таких случаев есть всегда и в любом случае, Беляков верно сказал - здесь нужно комплексно подходить, налаживать работу следственных органов, и т. д. Понятно, что обязательно будет "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Будут выясняться овраги, очень надеюсь, что будут корректироваться и постепенно придем к более жизнеспособной схеме. Так, как есть сейчас, оставлять нельзя, это еще хуже.

ZloeAloe:
Вот только этот законопроект только о территории потерпевшего. Дом, квартира, участок.
Так что пока до вопроса, кто на кого напал в подворотне, не дошли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии