Все разделы > Новости

rg.ru - Нескучное свидание

<< < (9/14) > >>

whc:

--- Цитата: Крокозябра от 19 Мая 2017, 12:54:24 ---С того возраста когда на 1,5 часовой фильм тебя уже не хватает и ты мешаешь своим храпом другим зрителям.

--- Конец цитаты ---

И что теперь, даже в кино не высыпаться?  :-\

whc:

--- Цитата: Innot от 19 Мая 2017, 13:03:22 ---Просто не храпеть и тихо трахать стаканчик. :)

--- Конец цитаты ---

murmur:

--- Цитата: Джигурнет от 19 Мая 2017, 07:03:14 ---Нахья идти в кино на первом свидании? Я не могу придумать место хуже. По своему опыту говорю.

--- Конец цитаты ---

А что такого? оО
Если оба хотят посмотреть такой-то фильм, идут на него, потом идут гулять, обсуждают увиденное. По-моему такие свидания гораздо лучше, чем отсиживать жопу в ресторане. Тут сразу и обсудить есть что, и даже если человек не понравился - киноху посмотрел хоть. В ресторане конечно тоже хорошо, но это если уже точно человек нравится и есть о чем поговорить.

У меня вот все те несколько прогулок по паркам, которые были чем-то вроде первых свиданий, оказались стремными, унылыми и вообще бррррр. Но это не значит что это плохое место, хоть у меня и вот такой опыт. Просто какие-то убожи попадались, и теперь воспоминания не очень))

Вьюга:

--- Цитата: Morredett от 19 Мая 2017, 10:45:40 ---Не слышала, что тётеньки им говорили, но телефоны после этого мудаки не врубали до конца сеанса и вообще сидели молча.
--- Конец цитаты ---

Ну или как-то так.

Неженка:
Чего-чего?! В кинотеатре уже нельзя включить экран телефона, за это "суровые тётеньки" ругают? Первый раз такое слышу. Одно дело трепаться по телефону, это правда мешает, и другое - тихо читать сообщения. Свет экранов вам мешает, а если человек кашлянул? А если осмелился пошевелиться, потому что нога затекла? о
По-моему, описан какой-то кинотеатр из антиутопии, где все сидят прикованные 1,5-2 часа, не шевелясь и не дыша, чтобы не дай боги не помешать своим сопением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии