Все разделы > Новости
rg.ru - Нескучное свидание
ZloeAloe:
Свет экранов реально мешает.
И это не "ащащаща нервные", это вообще-то естественно - когда в темноте источников света больше, глаза перестраиваются и картинка на экране уже не такая сфокусированная и красивая.
Джигурнет:
Я искренне ненавижу сигнал-вспышку у других. Темнота, фильм, даже чипсы над ухом не жрут -- благодать. Но тут какой-нибудь девочке придет смсчка, а я прлучаю вспышку в морду лица. А я на фото не могу глаза не закрывать, когда жду. А тут прям БОЛЬ.
Мур, ну тут забыла приписать ''ИМХО''. Конкретно я за первое свидание в кино сидела на крайне не увлекательном фильме. И у меня было целых два часа чтобы передумать. Считаю те недоотношения наименее продолжительными.
О. Деньги девушка вернула.
https://tjournal.ru/44506-zhitelnica-ssha-posle-iska-vernula-sputniku-dengi-za-isporchennii-seans-strazhei-galaktiki?from=relap
Sangria:
--- Цитата: Неженка от 20 Мая 2017, 03:12:23 ---Чего-чего?! В кинотеатре уже нельзя включить экран телефона, за это "суровые тётеньки" ругают? Первый раз такое слышу. Одно дело трепаться по телефону, это правда мешает, и другое - тихо читать сообщения. Свет экранов вам мешает, а если человек кашлянул? А если осмелился пошевелиться, потому что нога затекла? о
По-моему, описан какой-то кинотеатр из антиутопии, где все сидят прикованные 1,5-2 часа, не шевелясь и не дыша, чтобы не дай боги не помешать своим сопением.
--- Конец цитаты ---
Нельзя. Для чего, по вашему, в хорошем кинотеатре на входе-выходе находятся темные тамбуры? Чтоб опоздавшие ноги переломали? Да нет, чтобы приоткрытая дверь в холл не отвлекала людей.
И тут как выстрел в мозг - чей-то смартфон в режиме яркости "На улице".
Хорошо, что в нормальных местах на жалобы реагируют.
Morredett:
Понятия не имею как в других городах, я, честно, кроме минских киношек ни в каких больше и не была. Но у нас везде висят объявления типа "Выключайте телефоны или пеняйте на себя", и потом ещё перед сеансом голос в записи раза три повторяет мол снимать нельзя, телефоны нельзя, мешать другим нельзя, вот это вот всё. И если человек будет действительно мешать показу фильма (херачащий раз в три минуты ярким светом смартфон тоже относится к "мешать сеансу"+а вдруг вы на этот смарт пиратку снимаете?), надзирающая тетёнька имеет право попросить на выход; при этом, ежели человек удаляться не захочет, тётенька может позвать дяденек в форме.
Аликс:
Что, никто еще не предложил девушке подать встречный иск на стоимость бензина и поездки до кино? Она к нему таксистом не нанималась ;D а еще можно приплюсовать эскорт-услуги, что такой унылый мужик в обществе девушки вообще был замечен))
Навигация
Перейти к полной версии