Все разделы > Новости
rg.ru - Нескучное свидание
Rand:
--- Цитата: Аликс от 20 Мая 2017, 14:11:09 ---Что, никто еще не предложил девушке подать встречный иск на стоимость бензина и поездки до кино? Она к нему таксистом не нанималась ;D а еще можно приплюсовать эскорт-услуги, что такой унылый мужик в обществе девушки вообще был замечен))
--- Конец цитаты ---
Ну не все же такие умные, как мы с вами. Да и девушка на эскорт не тянет.
Неженка:
Ну блин, люди хрустящие попкорном, лижущиеся или громко комментирующие происходящее на экране, лично мне мешают намного больше, чем тихо пырящиеся в смартфон. Если есть где-то кинотеатры, где всё это полностью исключено, я только рада.
Elf78:
--- Цитата: Aniramka от 18 Мая 2017, 21:27:58 ---Нуууу
Какбэээ
Если б я пошла на свидание, а чувак сидел бы в телефоне...
Плюс, если бы это было в кино...
Я бы тоже возмутилась!!!! Вот прям оченно
--- Конец цитаты ---
А по моему, неплохой способ намекнуть, что не задалось и надо завязывать. Не все могут это прямо озвучить, и не хотят выдумывать какие-то левые причины.
--- Цитата: Неженка от 20 Мая 2017, 16:38:52 ---Ну блин, люди хрустящие попкорном,
--- Конец цитаты ---
Для меня это нормальный звуковой фон кинотеатра. Без запаха и звука попкорна кино - не кино.
--- Цитировать ---лижущиеся
--- Конец цитаты ---
На здоровье!
--- Цитировать ---или громко комментирующие происходящее на экране,
--- Конец цитаты ---
Эти должны гореть.
--- Цитировать --- тихо пырящиеся в смартфон
--- Конец цитаты ---
Посторонний источник света в темном зале реально очень напрягает.
--- Цитата: murmur от 19 Мая 2017, 14:08:31 ---
А что такого? оО
Если оба хотят посмотреть такой-то фильм, идут на него, потом идут гулять, обсуждают увиденное. По-моему такие свидания гораздо лучше, чем отсиживать жопу в ресторане. Тут сразу и обсудить есть что, и даже если человек не понравился - киноху посмотрел хоть. В ресторане конечно тоже хорошо, но это если уже точно человек нравится и есть о чем поговорить.
У меня вот все те несколько прогулок по паркам, которые были чем-то вроде первых свиданий, оказались стремными, унылыми и вообще бррррр. Но это не значит что это плохое место, хоть у меня и вот такой опыт. Просто какие-то убожи попадались, и теперь воспоминания не очень))
--- Конец цитаты ---
+100500. Пишу, как убож, который часто проваливал свидания в парках. Хотя всяко было. А в кино сразу и возможность пару часов помолчать-притереться (иногда буквально), и тема для обсуждения, и повод проводить.
Netochka:
Самое нормальное свидание - в походе. "Парня в горы тяни - рискни" - слышали, нет? Можно не в горы, а в лес, в катакомбы. Горы опциональны.
murmur:
Опасное какое-то свидание получается
Навигация
Перейти к полной версии