Автор Тема: vk.com - разрушаем чужие жизни за плюсик к чсв  (Прочитано 29064 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Елена Курченко, 37 лет. У Елены четверо детей, трое из них несовершеннолетние: Андрей 18л (с 12л проживает с бабушкой), Настя 7 лет (школьница), Илья 2,5 года и Оля 8 мес.
Елена является подопечной фонда «Семья и детство». Она обратилась на тел.линию по незапланированной бер-ти в ноябре 2013г. Благодаря работе сотрудников фонда в июне родился сын Илья.
Повторно обратилась на тел.линию в сентябре 2015г – хотела оповестить сотрудников о намерении прервать вторую незапланированную беременность. Так родилась мл.дочь Оля.
Мл.сын Илья тяжело болен - гидроцефалия. У него с рождения поставлен диагноз гидроцефалия (нарушения нервной системы, ЗПР и ЗФР). У ребенка обнаружился цитомегаловирус. В октябре Елена с младшим сыном лежала в больнице, прошла обследование, но денег на лечение ребенка не хватает. В оформлении инвалидности ( ВТЭКе) в августе 2015г сыну отказали.
Ребенку требуется длительное лечение. У малыша задержка физического и психического развития. Требуется ЛФК и массаж, частые обследования в больнице.
Старшая дочь Настя ходит в первый класс. Приходится ежедневно ее возить и забирать из города, автобусы туда не ходят, дороги плохие, добираются на попутках. Илья в д\с не ходит.
Елена с детьми живет в дачном домике в неск.км от небольшого городка Миллерово в Ростовской обл. Топит печку, вода на улице. Отношения с отцом детей зарегистрированы не были, настаивал на аборте. Из семьи ушел. Живет отдельно, в районном центре. Родителей и других помогающих родственников у Лены нет. Лена сохранила третьего ребёнка только после длительных переговоров с психологами Фонда и предложения материальной помощи. Фонд ежемесячно переводит Елене пособие дополнительно к государственному.

Лена просит помощи в том, чтобы провести воду в дом. На руках трое детей, без чьей-либо помощи - ежедневно нужно наносить воду из колодца, нагреть ее, стирка вручную. Труд изнурительный, о котором большинство из нас и думать уже забыли.

вот какие куриные мозги надо иметь чтоб в такое вот рожать детей?
я ни капли не удивлюсь если там половина дом. работ на Насте
старшенький молодец, съ*бался от этого п*здеца подальше
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В оформлении инвалидности ( ВТЭКе) в августе 2015г сыну отказали.

А это как? Тупой овощ гидроцефал типа здоровый член общества?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
В оформлении инвалидности ( ВТЭКе) в августе 2015г сыну отказали.

А это как? Тупой овощ гидроцефал типа здоровый член общества?
Подозреваю, што там надо много бегать, документики всякие оформлять, анализы какие-то. Вот ей и сказали "справочку оттуда, оттуда и оттуда", не глянули на "яжемать, уменяжедети", а она не побежала. Вот и получилось "отказали". но это такое вангование конечно.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Работники фонда мне кажется прямо дрочат на истории, где "мать родила, не сделала аборт, сейчас ей очень хреново, но дети живы".
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой,

Я наивно думаю что при нежелании рожать женщина знает куда направить советчиков.

А вот если женщина сомневается да и вообще-то не против, но финансовый вопрос толкает на аборт, а тут приходят добренькие люди и обещают помочь - то женщина может поверить.
Вот не надо верить. Пусть убедятся ДО родов, что нафиг они никому не сдались.

И мой ответ на пост где в жен.консультации отговаривают женщин пришедших на аборт.
Поэтому составление документа вполне разумно.

Крокозябра, то есть ты сомневаешься в отморооженности таких горе-советчиков?
И голову даю на отсечение, уговаривать они не перестанут, но никода не подпишут какой подобный документ.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Работники фонда мне кажется прямо дрочат на истории, где "мать родила, не сделала аборт, сейчас ей очень хреново, но дети живы".

угу у ребенка хрен пойми что со здоровьем потому что мать перед планируемым абортом толи травки пила, толи со шкафа прыгала, а потом поперлась в консультацию,а они отговорили, инвалид на всю жизнь, зато живая душа!! Блевать охото на таких, я таких кумушек в гинекологии видела, когда с пузом ходила, одной пообещала отп*здолить ее прям тут ногами, если она от какой-то мимопроходящей девушки не отвалит.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Лой,
пере*бать лопатой сразу, естественно, проще. Но УК РФ, такие дела.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
«ну, Лой, чего ты ершишься? ты же неправа, знаешь, что неправа, знаешь, что надо обязательно родить, но твой дух противоречия...» и т.д. и т.п.
ЩИТО?? Блд, такой упоротой вариации фразы "ты неправильно живёшь" я ещё не слышала.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Решила прочитать первую ссылку про Наталью
http://naslednick.online/rubric/lubov-semya/love-family_2237.html
а в 19 лет мне поставили бесплодие. Естественно, я сильно переживала, потому что хотела большую семью, как в Грузии, Италии… Когда мне поставили такой диагноз, я даже не поверила, стала молиться и надеяться, что всё-таки у меня будут дети и не один, а много. Я забеременела первым ребёнком и сразу столкнулась с тем, что меня направляют на аборт. Я поняла, что все мои аргументы не работают. Нельзя просто сказать им, что у меня такие убеждения и для меня делать аборт неприемлемо. Врачи меня не слышали. Они говорили, что у ребёнка не бьётся сердце, и его мне надо «почистить». Я не поверила, потому что у меня плохо укладывалось в голове, что мне, с одной стороны поставили бесплодие, а с другой – беременность всё-таки наступила, но вдруг она не развивается. Подумала, что ни в коем случае не пойду на аборт и буду бороться за этого ребёнка. Я видела, что врач очень агрессивна, она меня не слышит, и у неё есть некие нравственные установки.

Это не проблема минздрава, это проблема людей, которые окружают со всех сторон. Они считают, что аборт – это норма. Поэтому эта женщина подумала, что если на сроке 6 недель сердце не бьётся, то почему бы сейчас не избавиться от этого ребёнка и не зачать нового. Но для меня это было немыслимо. Я всё-таки отвоевала ребёнка, хотя и ругалась с врачом, и умоляла, и плакала. Это длилось до полуночи. В конце концов меня подняли на этаж, положили в платную палату, и пришла врач, которая совершенно по-другому смотрела на этот вопрос. Она стала сохранять этого ребёнка. Я поняла, что наша страна находится в постабортном синдроме, потому что аборты 100 лет в нашей стране легализованы и за это время изменилось сознание людей, которые считают, что убить ребёнка ничего не стоит.

Представляете, насколько я была счастлива, когда забеременела вторым ребёнком. Меня отправили на скрининг. Я отказалась, потому что не понимала, зачем мне его делать, потому что он делается на достаточно большом сроке, и если находят патологию, то не оставляют никакого выбора. Поэтому я задала вопрос: «А что будет, если вы найдёте патологию? Вы умеете её лечить?» Они ответили: «Нет». Я спросила: «А зачем тогда делать его, если я встану перед выбором: или убить собственного ребёнка, или ничего не сделать?». Мне сказали, что эту бумажку надо просто вклеить в карточку. Я пошла в другую клинику, чтобы в случае чего у меня был у самой выбор, что сделать с этим скринингом, предоставить врачам или нет. Когда я получила результат на руки, то там увидела большую вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна. Я эту бумажку не донесла даже до мужа, а порвала и выкинула в коридоре, потому что даже сказав этот факт собственному мужу, я начала бы бороться и с ним, т. к. врачи имеют авторитет. Внутреннего стержня не осталось практически ни у кого из нас: никто не понимает, почему надо сохранять собственных детей. Я родила этого ребёнка. До самых родов я не знала, кого ношу, врачу сказала, что решила не делать этот скрининг. И уже при родах мне сказали, что ребёнок абсолютно здоровый. Через 5 месяцев я забеременела третьим. Я не знала, что беременна, просто пошла на плановое УЗИ. Врачи не увидели непосредственно беременность и поставили полип, который надо было чистить. Два раза столкнувшись с направлением на аборт, я занервничала. Стала разговаривать с узисткой, и она мне сказала, что это однозначно полип и мне надо прям сейчас идти чистить. Я решила выждать хотя бы недели две. Через месяц примерно я попала опять к тому же врачу. Она мне повторила диагноз, что это полип, который вырос в размере и его надо чистить. Я ушла оттуда и интуитивно, по-женски, поняла, что меня обманывают. Я пришла к врачу, у которого наблюдалась при второй беременности, и она почти сразу же сказала однозначно: это развивающаяся беременность. Я сильно обрадовалась, подумала: надо же, какое чудо! И говорю: «Представляете, меня сейчас отправляли на чистку, а оказалось, что это беременность». А она отвечает: «А зачем тебе сейчас рожать? У тебя маленький ребёнок дома, 5 месяцев, и тому 2, 4 года. Ты лучше отдохни». Я ей: «Как же я после аборта-то отдохну?» Меня не поняли. Мы стали ругаться, приводить аргументы друг другу. Расстались ни на чём, после разговора был осадок ужасный. Я вернулась домой. Она мне звонила на мобильный, я ещё к ней ходила. Мы боролись друг против друга, и она вообще меня не слышала и не давала возможности эту беременность сохранить

Вернусь к теме. Я слышала только обратное, что девушкам очень тяжело на это решаться, я это читаю и мне страшно становится за бедных девушек в такой ситуации, если они попадут к гинекологу, который будет ее убеждать и говорить про "Россия совсем осатанела, уже ничего не стоит сделать аборт, люди без души бла-бла", и так ху*во, а ещё и это
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 10:35:06 от OHenry »

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я вот одно на пойму... ну вот она решила рожать, флаг ей в руки. Но бесплодие в 19? Она до этого сколько лет пыталась забеременеть, что ей в 19 (19, Карл!) влепили бесплодие? И на радостях, как кошка, давай рожать троих к 25 годам? Она даже не понимает, для чего скриннинги делают, ей это убиваютдитачек везде мерещится.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 10:34:13 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
о, еще одной типа поставили диагноз типа бесплодия, и это сработало - она побежала рожать одного за другим
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тут шапочка из фольги уже не поможет.
Без клетки Фарадея никак, совсем никак.
Все вокруг, за исключением редких благородных пролайферов, пытаются залезть к ней в маточку и выскребсти. Как страшно жить в этом мире.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ей ведь даже не сказал никто ротом во втором случае, что у неё ребёнок с синдромом Дауна. Она сама
...получила результат на руки, то там увидела большую вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна. Я эту бумажку не донесла даже до мужа, а порвала и выкинула в коридоре, потому что даже сказав этот факт собственному мужу, я начала бы бороться и с ним, т. к. врачи имеют авторитет.
То есть ей на бумажке привиделись раскалённые котлы и кочерги, она её порвала, не удосужившись даже проверить, погуглить тупо - то ей привиделось или нет, и пошла такая белым плащом сверкать.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Здесь уже причина поведения становится более понятной
Мы боролись друг против друга, и она вообще меня не слышала и не давала возможности эту беременность сохранить. Я советовалась с мамой, которая у меня акушер-гинеколог. В общем, всё пришло к тому, что она нашла в моей карточке, что я сразу после родов пропила антибиотик, когда заболела, и она сказала, что ребёнок у меня расплавился после них, поэтому она не видит ни рук, ни ног, ни головы, потому что их там нет и вообще одна сплошная биомасса. Это было самое тяжёлое, потому что я сама пропила этот антибиотик, мне его назначала терапевт, которая не спрашивала меня о беременности, а я и сама об этом не знала. В общем, рекомендация врача была – аборт. Я поняла только одно: что если вдруг действительно я пропила этот антибиотик и нанесла вред ребёнку и если он родится с патологией, то это мой личный крест и я всё равно буду его рожать, пусть лучше будет самопроизвольный выкидыш, если произошло что-то непоправимое. Я пыталась врачам что-то доказать, но меня опять не слышали, на меня кричали. И тогда я затаилась: заблокировала телефон и до 13 недель не выходила на контакт, просто смотрела, что со мной происходит и боялась идти на контрольное УЗИ в другую клинику, потому что если мне опять скажут, что не видят в этом плода, то я опять встану перед нравственным выбором

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Возможно врачи видели уровень интеллекта на ее личике и не хотели плодить дебилов.
ПС. разве в 19 лет ставят диагноз бесплодие? смутно помню что такое ставят либо при отсутствии матки или после гормональной терапии и 3 неудачных ЭКО. Что-то подп*здует черепашка.

поправьте меня если что
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
По-моему, у нее железная психика, потому что вынашивать возможно больного ребенка, это же должно быть страшно. У меня это один из больших страхов - больной ребенок и без подготовки никогда бы на такое не решилась, изводится все эти месяцы и в ужасе ждать что получится, нафига(

Но я собралась внутренне, натянула на себя улыбку и пошла на УЗИ, сказав, что я первый раз за эту беременность пришла на УЗИ, ничего не знаю и попросила сказать, что с ребёнком. Мне говорят: «Всё нормально у вас с ребёнком, нормально развивается». Я спрашиваю: «Скажите, у него руки-ноги есть?» Она на меня посмотрела как на ненормальную и отвечает: «Конечно, есть, что за вопросы!» Я спрашиваю: «Две руки, две ноги?» Она: «Да, да». Если бы она знала, что я прошла до этого… Я родила этого ребёнка абсолютно здорового.
т.е ее мама просто так, без анализов, дала ей плохой прогноз?ээ

выстояла только благодаря своей вере
Или повезло

Там дальше такой треш, я не могу даже дочитать
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 11:00:43 от OHenry »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Может, этой истеричке что-то сказали типа "с гормонами непорядок, как бы бесплодие не получить" (у меня с СПКЯ так было), а она поскакала, радостная, трахаться без предохранения. Типа, теперь все можно. Хотя пока есть матка и яичники, беременность таки может наступить. :-\
Вообще, о бесплодии заговаривают после ГОДА попыток забеременеть. Регулярный секс, заранее пролеченные болячки у обоих партнеров. Не ставят даже еще, а начинают дальше обследовать.

Страх абортов -- какой-то ненормальный. Ну пущай в рыцарских доспехах ходит, болезная, чтоб до маточки бесценной с неведомой зверушкой внутри никто не смог достать.
Врачи как один тупят -- то полип у нее растет, то плод плавится. А может, и впрямь решили, что хватит плодить ее подобия. :-\ Жаль, не помогло.

И ладно бы сама рожала хоть по КД, хоть по тройне за раз -- она ж и других заражает своими антиабортными крокодильчиками. Которые даже содержать ребенка не в состоянии, затородили.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Так она сама себе эти болезни и железную психику приписывает. У неё везде были норм дети и норм показания, но она только видела злых врачей, которые мечтают их погубить. Я подозреваю, что единственный, который про кашу, не особо был компетентный. Что ей мешало СРАЗУ пойти на другое УЗИ, к другому врачу как делают нормальные, переживающие за здоровье детей матери, почему надо было столько времени сидеть трястись и превозмогать? Тут недавно была история про  "Посмотри на него", там же автор оббегала миллион врачей в надежде услышать, что ребёнок норм, с надеждой и т.д. А эта нет, тупо сидит, боится, зато плащик белый.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
о. т.е. чистка замершей беременности (реально замершей, а не потому что врачу показалось) - это тоже убийство уже нынче? Я всё правильно понимаю? и что "просто потому что не бьётся сердце" - это не повод?

А, и полипы уже плохо чистить да? Я только очень надеюсь на то, что среди прочитавших не будет дур, отказавшихся  из-за этого от необходимого вмешательства.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 11:09:44 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
то плод плавится
это еще и ее мама. Уравнение начинает складываться

И что стало с первым, у которого не билось сердце, не понятно, т.к тема резко началась про второго

Manticora

• Гость
«ну, Лой, чего ты ершишься? ты же неправа, знаешь, что неправа, знаешь, что надо обязательно родить, но твой дух противоречия...» и т.д. и т.п.
Блооо, ну и как тут лопатой не уепать? ???
И шо ты им ответила?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
так то скрининг нужен, чтобы понять вероятность, т.е. это не гарантия, что все норм, это статистика.  И если шанс высокий (как у меня был), то направляют на амниоцентез (или кордоцентез), и там уже либо берут околоплодные воды на анализ, либо  клетки с пуповины.
     Мне брали воды, зато с вероятностью 99,9 (0,01 процент это если анализы перепутают), сказали, что ребенок здоров и тд, это было на 21-й неделе. Да, после этого был риск преждевременных родов и пришлось пару недель на сохранении полежать. Зато я была спокойна, что с ребенком все норм. Я бы с ума сошла, если бы не узнала, что все норм. Я четко понимала, что хочу здорового ребенка, и  если бы синдром подтвердился бы, пошла бы на чистку по мед. показаниям.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Мне кажется, надо быть последней тварью, чтобы обрекать своего ребенка всю жизнь страдать. То есть вот "сыночка моя, я тебя так хотела, что теперь ты ссышься, заикаешься и не сможешь никогда досчитать до ста. Но зато мы вместе и это щщщастье". На месте такого ребенка я бы тоже хотела уепать кочергой такую мамашу. Любит она деток, плять. Это не любовь, это сраный эгоизм. При любви заботишься о существе. АААААААААААААААААААААААА Ааа

Вообще, складывается впечатление, что в мире этих матерей дети до родов варятся в кипящем масле. И вот их срочно срочно оттуда надо доставать всех. Всех срочно рожать, а то ж больно им там в небытии этом вашем. Лучше пусть без ручков без ножков, зато не на сковороде. Больше родил - больше спас.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 13:39:02 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Блооо, ну и как тут лопатой не уепать? ???
И шо ты им ответила?

Сказала тетке, что сынулю она своего ebatь и сама прекрасно может, если у него такой недоyob, а также родить от него, чай, климакс только начался.  ;D Да, это мне вещала тетка, мечтавшая женить на мне своего сына, которого я за овуляшечность завернула после первого же кофепития.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн aliene

• Старожил
Эти шизики на улицы ж выползли - пристают к мамашкам на площадках детских с призывами "падпишибамажку!!!". Пару недель назад ко мне чмошечка мужского полу приставала, чтоб петицию я подписала. и к мамам и бабушкам рядом. пришлось послать. а бабушка дочкиной приятельницы по песочнице назвала его в глаза "жертвой аборта". почему-то дядя расстроился, что мы такие неправильные мамашки и свалил :(
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
По-моему, мозгами( или что-там у пролайферов вместо мозгов) этих людей завладел какой-то древний хтонический бог, требующий детских и женских жертв. Вот пролайферы и хотят эти жертвы хоть как-то узаконить, и призвать своего господина в наш мир. Других объяснений такому фантастическому лицемерию, равнодушию и полной уверенности в правоте своих действий я не вижу.
Или может их всех надо галоперидолом уколоть.

Неженка

• Гость
Эти шизики на улицы ж выползли - пристают к мамашкам на площадках детских с призывами "падпишибамажку!!!".
Если это про ту петицию, подписи которой сейчас везде собирают, то они ещё и не дают ознакомиться с текстом. Мол "подпишите тут, вы же против убийств детей?" А там в тексте псдец полный. Запрет в том числе и по медицинским показаниям. Если бы люди чаще смотрели, что они подписывают, эта петиция набрала бы гораздо меньше.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Решила прочитать первую ссылку про Наталью
ИМХО, фейкота. Собрали все страшилки вместе и состряпали одну биографию.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
По-моему, мозгами( или что-там у пролайферов вместо мозгов) этих людей завладел какой-то древний хтонический бог, требующий детских и женских жертв. Вот пролайферы и хотят эти жертвы хоть как-то узаконить, и призвать своего господина в наш мир. Других объяснений такому фантастическому лицемерию, равнодушию и полной уверенности в правоте своих действий я не вижу.
Или может их всех надо галоперидолом уколоть.
Странно,
но я при слове "пролайфер" всегда вспоминаю серию "Мастеров ужасов",
где батька-пролайфер во впечатляющем лице Рона Перлмана боролся против абортов, чтоб очередной демонический ребенок мог жить.
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Frenesi
Кажется я знаю, что буду смотреть сегодня вечером. Давно хотела, а потом забыла, а ты мне напомнила  :-*
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!