Все разделы > Из ЖЖ

radulova.livejournal.com - "Хромая лошадь": история предательства

<< < (5/5)

Крокозябра:

--- Цитата: Volkodav от 25 Мая 2017, 13:19:45 ---Готтсподи... по бумагам выписали и приняли обратно тут же. Все, отсчет пошел заново. Не бином Ньютона, чай.

--- Конец цитаты ---

Обычно бюрократы не дураки)
может там нужно чтоб скорая привезла и расписалась что сдала. И с какими диагнозами.
Или заявка на "болит живот, лечите меня" от пациента если пришел сам.

Big_Muzzy:

--- Цитата: Wel от 25 Мая 2017, 12:47:37 ---О, то есть если норму не выдержали, теряют в деньгах? Не поэтому ли бесплатная медицина пытается по каждому чиху в стационар упечь?

--- Конец цитаты ---
Да, и не выписывают раньше положенного срока, хоть обосрись. Только бумагу писать и под свою ответственность. А так хрен выпишут, даже если ошибочно положили и анализы нормальные.

Wel:
И понятно, чего их так с этой бумаги бомбит)) у меня коллегу так закрыли на сохранение на 21 день, даже не сделав УЗИ. И капитально обхамили, когда она сбегала оттуда в другую больничку

Volkodav:

--- Цитата: Крокозябра от 25 Мая 2017, 13:37:44 ---Обычно бюрократы не дураки)
может там нужно чтоб скорая привезла и расписалась что сдала. И с какими диагнозами.
Или заявка на "болит живот, лечите меня" от пациента если пришел сам.

--- Конец цитаты ---

Так они и не дураки - 6 лет-то продержали.

Маргейт:

--- Цитировать ---Готтсподи... по бумагам выписали и приняли обратно тут же. Все, отсчет пошел заново. Не бином Ньютона, чай.
--- Конец цитаты ---
Нет, за это штраф - типа недолечили, раз тут же повторная госпитализация. Единственно так прокатывало с переводом на другое отделение через выписку, тогда регистрировалось новое поступление, на другом отделении заводилась новая история болезни, ставился другой код заболевания и пациент лечась, получал более широкий спектр услуг, чем если бы его клали переводом + меньше вопросов от страховщиков какого хрена пациент 20-е сутки в стационаре торчит (ага, а ничего что очередь на МРТ- 2 недели, на УЗИ - неделю - это,конечно, никого неипёт)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии