Все разделы > Новости
Lenta.ru - «Отцовский комитет» предложил взимать алименты с инициаторов развода
Котоматерь:
У меня всего один вопрос, который я все чаще хочу задать. Наступит ли день, когда все эти люди уйдут на х*й и там останутся?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Дятел от 25 Мая 2017, 06:58:45 ---Пилять, опять же, где логика? Большую часть времени всякие депутаты тратят на бесполезное унылое г. Да мы рефераты лучше подготавливали в 9 классе.
--- Конец цитаты ---
Шшш, это не депутаты. Это Комитет Отцастых Отцов.
Я сейчас открою Комитет Металличных Металлистов и предолжу депутатам законопроект об признании гимном государства кавер-версию нынешнего на электрогитаре. Вот эти клоуны ровно то же самое.
Lizokk:
вот поэтому я и не женюсь [2] не выхожу взамуж
крипота какая.... бедные дети...
а 4 тысячи ублей это аж целых полтора дня в турции с загорелым мучачей в номере, правда ехать придется автостопом, неиначе.
Неженка:
Тот момент, когда даже Милонов адекватен.
Так, стоп.
Может, это пиар-акция, чтобы поправить имидж Милонова? Отличный ход же. Выдай предложение ещё более дикое, чем инициативы Милонова, и заставь его раскритиковать их. Народ в шоке, Милонов молодец, профит!
Дятел:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Мая 2017, 13:45:23 ---Шшш, это не депутаты. Это Комитет Отцастых Отцов.
Я сейчас открою Комитет Металличных Металлистов и предолжу депутатам законопроект об признании гимном государства кавер-версию нынешнего на электрогитаре. Вот эти клоуны ровно то же самое.
--- Конец цитаты ---
Фух, пронесло)) Но у вас хоть идея годная.
Но вообще я к тому, что всякие зажигательные инициативы постоянно присылаются на рассмотрение. Их правда как раз и посылают чаще всего нах, но что-то задушевное иногда проскальзывает под шумок.
Навигация
Перейти к полной версии