Все разделы > Новости

Lenta.ru - «Отцовский комитет» предложил взимать алименты с инициаторов развода

<< < (12/16) > >>

dominatrix:
(задумчиво) Так шо, если я пью, гуляю, борща не варю и мужа поколачиваю, так со мной все равно разводиться нельзя?

Матрёшка:

--- Цитата: dominatrix от 26 Мая 2017, 06:47:50 ---(задумчиво) Так шо, если я пью, гуляю, борща не варю и мужа поколачиваю, так со мной все равно разводиться нельзя?

--- Конец цитаты ---
А то как же. Сценаристы всея кмп в своих мечтах так и видят обоснование страдашек "развод не даёт".

Коза с баяном:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 24 Мая 2017, 18:49:24 ---Это покруче, чем пошлина в тридцать штук.

--- Конец цитаты ---
я за развод заплатила 850 евро, бывший 100. потому что я подала документы и мне больше всех надо было. работала бы я на полный день, запросили бы 5 тысяч.
и то мы разводились по украинским законам. по немецким мне должны были начислить половину его пенсионных взносов, а ему половину моих, и все вышло бы еще дороже.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Коза с баяном от 26 Мая 2017, 09:33:56 ---я за развод заплатила 850 евро, бывший 100. потому что я подала документы и мне больше всех надо было. работала бы я на полный день, запросили бы 5 тысяч.
и то мы разводились по украинским законам. по немецким мне должны были начислить половину его пенсионных взносов, а ему половину моих, и все вышло бы еще дороже.

--- Конец цитаты ---

*посчитала по современному курсу*
Мамма миа...

Крокозябра:
Коза с баяном
таки за что?
причем тут пенсионные взносы?
сложная система.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница