Все разделы > Новости
ria.ru - Позвенели и будет
Дятел:
Меня особенно заинтересовало обоснование.
Что, можно не успеть подготовиться прям сугубо из-за одной дискотечки? Тем более больше времени тратится как раз на подготовку официальной части типа стишков на табуретке, вот где люди готовы бегать репетировать по тридцать раз в день.
А так, очередной типичный трёп про моральный облик, странно, что так долго добирались.
maerry:
Здесь идёт грустная история о том, как в далёком 2000 году я сказала родителям, что видала выпускной в гробу — и через несколько дней сдалась, потому что мне усердно мыли мозг «это такое неуважение к одноклассникам и учителям! Это большое событие в жизни! ты потом будешь жалеть!» Мне проще было согласиться и спокойно жужжать по своим делам, чем в сотый раз объяснять, что я ни хрена не пожалела, что не пошла на выпускной после 9 класса.
По теме — я старомодно считаю, что раз выпускной — это прощание со школой, то и отмечать его логично в школе, а не на теплоходе с медведями за головой бюджет Уганды. А последний звонок мы отмечали сбором в классе после линейки и концерта. Посидели, попили чаю, потрындели чего-то тематическое. Как-то незаметно это всё прошло.
Дятел:
Я тоже была не против отмечать в школе с чаем и плюшками. И только после поняла, какой это геморрой. Потому что если люди хотят задолбаться, они это сделают при любом сценарии. Наш "чай и плюшки" вылились в чуть ли не такие же траты, как и лимузины у других школ, только при этом все успели задолбаться подготовкой, посудой, расстановкой всего этого, родители бегали как официанты (потому что... почему?), а затем собирали свою утварь, потому что из одноразовой посуды нельзя же, праздник все дела и прочее. Так что адекватные найдут способы круто попить чай и из дискотечки не сделают ничего плохого. А неадекватные (в том числе и родители) будут меряться крутотой платьев/затрат и прочего и даже в библиотеке устроят публичный дом.
maerry:
Увы, да. Стремление «шоб как у людей» творит злые чудеса :(
Zanthiа:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Мая 2017, 00:08:09 ---Полжизни назад выпускной бал происходил в снятом на вечер областном драматическом театре. Девицы наши вырядились в массе "баба на чайнике" (мода на них уже начала проходить, но недостаточно) и могли посетить туалет только с двумя сопровождающимся. Одна дева проревела праздник в туалете, потому что её парень потанцевал с другой девочкой. Двое потрахались в закутке около входа на балкон. Ещё один блевал рядом со сценой.
Во всяком случае, мне так рассказывали. Я решил провести праздник с приятными мне лицами, поэтому после получения аттестата я поехал домой, переоделся пиджак на рваные джинсы и ночь бухал с неформалами.
--- Конец цитаты ---
Эээ. Если в туалет только с двумя сопровождающими, ибо такое пышное платье - то получается, чтобы потрахаться, требовался еще один человек? Ну допустим, парень держал платье и пялил деву (точнее, теперь уже не деву), а помимо него нужен еще один держатель платья и свидетель траха? ;D
Навигация
Перейти к полной версии