Все разделы > Новости

ria.ru - Позвенели и будет

<< < (8/14) > >>

Flame:

--- Цитата: murmur от 24 Мая 2017, 22:54:04 ---Неужели где-то бухают и колбасятся двое суток ДО экзаменов?
--- Конец цитаты ---
Ну было дело...

Zdesь был Leo:
Полжизни назад выпускной бал происходил в снятом на вечер областном драматическом театре. Девицы наши вырядились в массе "баба на чайнике" (мода на них уже начала проходить, но недостаточно) и могли посетить туалет только с двумя сопровождающимся. Одна дева проревела праздник в туалете, потому что её парень потанцевал с другой девочкой. Двое потрахались в закутке около входа на балкон. Ещё один блевал рядом со сценой.
Во всяком случае, мне так рассказывали. Я решил провести праздник с приятными мне лицами, поэтому после получения аттестата я поехал домой, переоделся пиджак на рваные джинсы и ночь бухал с неформалами.

Loculus:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Мая 2017, 00:08:09 ---Полжизни назад выпускной бал происходил в снятом на вечер областном драматическом театре. Девицы наши вырядились в массе "баба на чайнике" (мода на них уже начала проходить, но недостаточно) и могли посетить туалет только с двумя сопровождающимся. Одна дева проревела праздник в туалете, потому что её парень потанцевал с другой девочкой. Двое потрахались в закутке около входа на балкон. Ещё один блевал рядом со сценой.
Во всяком случае, мне так рассказывали. Я решил провести праздник с приятными мне лицами, поэтому после получения аттестата я поехал домой, переоделся пиджак на рваные джинсы и ночь бухал с неформалами.

--- Конец цитаты ---

Вот прямо мой выпускной 2001 года :) Только я не бухала, я скромно сидела и слушала песни неформалов :)

Shisho:
Если в некоторых отбитых школах принято последний звонок отмечать с цыганами-медведями, а потом еще и выпускной словно казахскую свадьбу, то это их проблемы. Зачем всем-то запрещать?

Rand:
Не понимаю, почему отмечать - это так плохо. Не хочешь - не иди. Денег нет - не иди. Всегда находились люди, которые не отмечают что-либо, никогда проблем не было.
Закручивание гаек какое-то, "как бы чего не вышло".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии