Все разделы > Новости

ria.ru - Позвенели и будет

<< < (11/14) > >>

Shisho:

--- Цитата: Котоматерь от 25 Мая 2017, 10:24:13 ---Это они еще напиться не успели  ;D

--- Конец цитаты ---
Еще не вечер)

Big_Muzzy:
У нас после последнего звонка был школьный автобус, который отвез нас в лес и выкинул там, где мы накрыли поляну с фуршетом и тыды. Спиртное тоже было, но нелегально. Правда, классуха увидела, как мы тырим стаканчики со стола и тащим их к кустам, и только попросила "не разбрасывайте пожалуйста".
Никто вусмерть не напился, все было цивильненько. Остались приятные воспоминания и фотки.

А щас, я слышала, на последний звонок организуют теплоходики и плавучие рестораны, снимают беседки для шашлыков и вот это все. Год назад в этот день мы случайно оказались на территории парка-отеля, там все беседки были заняты школьниками.

Я все это понимаю и поддерживаю, если бы не одно но - дорого это все для родителей. Последний звонок, выпускной, поступление - деньги деньги деньги...

Но, как я поняла, ничего не поменяется особо, просто организовывать это будут не школы, а сами ученики, то бишь родительский комитет.

чучхэ читатель:
только что пришла с последнего звонка девятиклассников. был маленький концертик и торжественное чтение приказа о допуске к экзаменам. в 11 было примерно то же самое. дети сегодня сами пойдут гулять, но недолго. завтра первый экзамен. выпускного в девятых не будет, потому что там какая-то фигня с аттестатами получается. одиннадцатые будут отмечать. программа стандартная торжественная часть, покатушки по городу, дискотека. где именно это безобразие будет проходить, точно не знаю

Дудь Бобр:
Блин, я думал тема про то, как кто-то намеревался стальными  яйцами позвенеть, но не сложилось.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Мая 2017, 08:01:47 ---
Эээ Если в туалет только с двумя сопровождающими, ибо такое пышное платье - то получается, чтобы потрахаться требовался еще один человек? Ну допустим, парень держал платье и пялил деву (точнее, теперь уже не деву), а помимо него нужен еще один держатель платья и свидетель траха?  ;D

--- Конец цитаты ---
Да-да, из всего выпускного это единственное зрелище, которое я жалею что пропустил и знаю об этом только из рассказа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии