Все разделы > Новости
ria.ru - Позвенели и будет
Сяо Му:
Че-то я не пойму, какие листораны на последний звонок выпускников, если еще экзамены и выпускной впереди? Я третьего дня был на праздновании последнего звонка в ресторане, но то было для закончивших началку, которым никакие экзамены еще долго не грозят.
Если я правильно помню, то у меня в 2004 на собственно последнем звонке был балаган в актовом зале на тему того, какие мы выучились большие, после чего нам надели значки выпускников с прицепленными к ним колокольчиками, и выпустили гулять. Дальше мы вышли на Ленинский проспект к "Ароматному миру", потом провал, потом мы с другом ведем покачивающуюся девку под руки по Воробьевым горам, на переходе из внедорожника высовывается толстая морда и начинает потешаться "Звените как коровы! Вам еще мычать надо!", мегафон полицейской машины отвечает ему "Ты доп*здишься сейчас", толстая морда мгновенно набирает третью космическую скорость.
А выпускной - дело совершенно отдельное, вот там был и ресторан, и всю ночь танцы.
Крокозябра:
Хе.
Нам на выпускной ресторан снимали.
И стриптизеров)
мальчикам может и стриптизершу, я хз
Shisho:
Браздити, канешн, но я хйею с ресторанов и клубов для детишек после 3 класса :o
Крокозябра:
у нас после 11го был
один единственный раз.
Мы сердечно попрощались и понадеялись больше не встречаться.
murmur:
--- Цитата: Shisho от 25 Мая 2017, 12:33:09 ---Браздити, канешн, но я хйею с ресторанов и клубов для детишек после 3 класса :o
--- Конец цитаты ---
Почему после третьего? Четыре класса же в началке
Ну и не в стрип клуб же они идут наверное)
Сейчас столько всякой крутоты для детей, почему б не сводить
Навигация
Перейти к полной версии