Все разделы > Новости
ria.ru - Позвенели и будет
Shisho:
--- Цитата: murmur от 25 Мая 2017, 13:19:04 ---Почему после третьего? Четыре класса же в началке
Ну и не в стрип клуб же они идут наверное)
Сейчас столько всякой крутоты для детей, почему б не сводить
--- Конец цитаты ---
Ну четыре, не суть (у нас было три, а потом сразу в пятый). Одно дело сводить в кафе, зоопарк, аквапарк, аттракционы или куда еще. Но зачем арендовать клуб или ресторан? Родительское чсв почесать? Ну бред жи.
Крокозябра:
а разве после 3-4-5 дети прощаются?
мы отмечали то что наконец перестанем пялиться в осточертевшие за годы рожи
Big_Muzzy:
На выпускном в школе не было у нас ресторана со стриптизершей. Были накрытые столы в нашей же школе и танцы под Руки Вверх "Крошка моя я по тебе скучаю" в актовом зале или где там еще. И ипучая ленточка "выпускник 98".
А потом, насколько я понимаю, то ли народ массово забогател, то ли просто запретили возможность бухать в стенах школы - и выпускники стали изгаляться с ресторанами.
Неженка:
У нас после 4-го была торжественная линейка, чаепитие с конфетами, и книжки какие-то дарили. Это выпуск из начальной школы, и прежде всего прощание с любимой "учительницей первой моей". На следующий год все будут уже взрослые, и будут бегать из кабинета в кабинет на каждый следующий урок. Так что это завершение определённого жизненного этапа.
Вьюга:
--- Цитата: Крокозябра от 25 Мая 2017, 13:39:09 ---а разве после 3-4-5 дети прощаются?
--- Конец цитаты ---
Я отучилась в школе, где всего четыре класса, она только начальная. Поэтому мы именно прощались и с одноклассниками, и с учителями, была линейка и чаепитие в школе после 4 класса.
Навигация
Перейти к полной версии