Автор Тема: yaplakal.com - Разница между сексом по согласию и изнасилованием  (Прочитано 59588 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А еще бывает, что 5 рублей отдают добровольно, но тут появляется папа, палит контору и поднимается визг, что получатель грабитель. Ни надо так  >:(
Особенно когда отдающий несовершеннолетний, ога.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну допустим мне обещали обменять 5$ по курсу 60 рублей/$.
В итоге обменяли на два раза по 10 рублей и один раз по 50 копеек, причем ржавые, а остаток проставили пивом.

Зависит от стоимости пива.
Многие бутылочки стоят сильно побольше 15$)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну так несовершеннолетним и нельзя совершать валютные операции. Хочешь сохранности собственной жопки - меняй у проверенных людей.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хочешь сохранности собственной жопки

Давай определимся с терминологией аналогий.
Если писечка это доллары, то жопка уже евро.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Не хочешь менять ориентацию с одной валюты на другую - меняй/бери деньги в проверенных местах. ::)
А то как бы не пришлось потом самому пару лет отдавать долг евриками.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2017, 20:07:22 от Твинк »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Кот, но я не просила пива и неликвидной валюты. Я договаривалась на 60р/$.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кот, но я не просила пива и неликвидной валюты. Я договаривалась на 60р/$.

Да норм.
Всё равно запрещено законодательством РФ и сделка ничтожна)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я чет запутался в аналогиях. Размен по заниженному курсу - это когда член маленький оказывается, или човаще?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Или когда там вместо полноценного обмена микрокредит за пять минут? ::)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Маленький член и дешёвое пиво, всё ж написано :)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Печально что понадобилось три раза чтобы это понять  ;D
Но .. такова суть многих историй на КМП.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
я чет запутался в аналогиях. Размен по заниженному курсу - это когда член маленький оказывается, или човаще?
Это обмен через жопу.
Великий Угнетатель

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
“Если я позволила ВАМ взять у меня $5, это не даёт права вашему ДРУГУ достать $5 из моего кошелька. “Но ему ведь ты дала, почему мне не можешь?”
Вообще-то полученные 5$ можно передать другу. Или дать их кому-то в обмен на ништяки.
А тут тонкие материи запрещают свободный обмен
ни в коем случае.
вот только 5 долларов девушка согласилась отдать вам.
вы можете их взять, а потом в свою очередь передать уже ставшие ВАШИМИ 5 баксов другу.  Если конечно друга такой формат отношений с вами интересует. Ну или обменять свои 5 баксов на что угодно.  Причем тут кошелек девушки? Вы же почему-то считаете что это девушка должна отдавать 5 баксов вашему другу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
ни в коем случае.
вот только 5 долларов девушка согласилась отдать вам.
вы можете их взять, а потом в свою очередь передать уже ставшие ВАШИМИ 5 баксов другу.  Если конечно друга такой формат отношений с вами интересует. Ну или обменять свои 5 баксов на что угодно.  Причем тут кошелек девушки? Вы же почему-то считаете что это девушка должна отдавать 5 баксов вашему другу.

Основное свойство денег - что это универсальное средство обмена.
Если объясняемое явление сильно уже явления используемого в аналогии .. ну блин, может аналогия херовая, а не критики дураки?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А вообще такие сообщения описывают исключительно одну сторону конфликта, причём - негативно. А если посмотреть на другую?
Вот заходит вся такая красивая в бар/на вечеринку/встречу выпускников ПТУ/к знакомым на шашлыки. И сразу достаёт кошелёк - ну ещё бы, она за ним любовно ухаживает, моет-парит и бисером вышивает. потом начинает выпивать потихоньку. И начинает этот кошелёк всё больше показывать. А потом заворачивает его края и показывает деньгу. Потом больше. И больше оголяет $5. Потом выбирает кого-то и кладт кошелёк рядом с ним. Убирает. Снова кладёт, но ближе. Потом прям впритык кладёт. Потом начинает кошельком тереться об этого типа. Сильнее сильнее трётся. Достаёт деньги начинает тереться ими. Призывно глядит на типа. Залезает к нему в кошелёк, теребит его купюры. Она уже совсем пьяная. Глаза с поволокой, купюры уже почти голые. Она вся трётся купюрами об собеседника. Смешивает свои и его купюры. Говорит ему "смелее, ты же видишь, чего я хочу!". Её купюры прям сами пихаются в чужие руки. Конечно, тип всё првильн опонимает и берёт эти $5. Почему б нет?
А потом БАЦ - приезжает папаня, даёт по морде, а она начинает визжать "не отдавала я ему ничего, он сам вытащил их!". И вот уже весь твиттер в соплях "Я не разрешала тебе брать мои $5, ты - вор!".
Великий Угнетатель

Рикки Хирикикки

• Гость
Форсить тему.
Форсить, бл*дь, тему изнасилований.
Форсить.
Нет, мне не нужен тазик для охлаждения пригоревшей жопы.
Мне нужен кирпич, чтобы въе*ать.
Ещё чуть-чуть, и я буду готова впервые в жизни пожелать человеку пережить изнасилование на собственном опыте.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Это ж как надо хотеть, кхм, обменять эти чертовы 5 баксов!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это ж как надо хотеть, кхм, обменять эти чертовы 5 баксов!

Ну плть, голод - не тётка.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Форсить тему.
Форсить, бл*дь, тему изнасилований.
Форсить.
Нет, мне не нужен тазик для охлаждения пригоревшей жопы.
Мне нужен кирпич, чтобы въе*ать.
Ещё чуть-чуть, и я буду готова впервые в жизни пожелать человеку пережить изнасилование на собственном опыте.
Это потому, что ты истеричка, дорогая)
А тему изнасилований именно что форсят. Сейчас любая баба, жадная до хайпа, может нехило поднять репостов с тренда. И именно это и называется - форсить тему. История в топе - наглядный пример попытки выехать на хайпе.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
неГерой, ну так нех*й  брать деньги у малоадекватной пьяной бабы. Да и в принципе стоит осторожней относиться к тем, кто угощает конфетами и предлагает показать котят... то есть показывает кошелек и предлагает поделиться валютой, будучи едва знакомым с тобой.
У вас вообще у самих-то основы ТБ в голове есть? Вот если ко мне подойдет какой-нибудь школяр с просьбами разбить его свинью-копилку (мол, вы же большая сильная тетя, помогите мне), я отправлю его копить дальше. Ибо мне не нужны проблемы с его родителями и с полицией. Что мешает мужикам поступать так же?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2017, 20:44:39 от Твинк »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У вас вообще у самих-то основы ТБ в голове есть?
Чот это как-то более толстый виктимблейминг, чем позволяют себе самые закоренелые малепиги.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Чем закоренелые кто?)))

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Действительно, что это мужики такие дураки? К ним мадамы лезут в трусы с явным намерением сексом позаниматься - надо скорее ноги в руки и бежать" Скажи "Нет!" сексу, если баба этого не то что хочет, а за грудки хватает и требует! ;D
Очень меня это умиляет, что в ЛЮБОМ случае у мадам всегда виноваты мужики. В любой ситуации. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
неГерой, ну так нех*й  брать деньги у малоадекватной пьяной бабы.
...
 Вот если ко мне подойдет какой-нибудь школяр с просьбами разбить его свинью-копилку
Ну, если школота - это само собой. Но, если мы говорим о деньгах - то пьяная баба, дающая тебе деньги - это в любом случае профит для тебя. Это не получающему надо думать перед тем, как получать, а бухающей надо думать перед тем, как бухать. Если я знаю, что с пьяну страдаю приступами валютной щедрости - я не пью.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
И вновь не могу не процитировать исходный пост:
“Если вы украли у меня $5, и я не могу доказать это в суде, это не означает, что вы НЕ украли их у меня”.
Соответственно, если вы приняли $5 с полного согласия отдающего, а потом не смогли доказать это в суде, это НЕ означает, что вы их украли.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А вообще такие сообщения описывают исключительно одну сторону конфликта, причём - негативно. А если посмотреть на другую?
Вот заходит вся такая красивая в бар/на вечеринку/встречу выпускников ПТУ/к знакомым на шашлыки. И сразу достаёт кошелёк - ну ещё бы, она за ним любовно ухаживает, моет-парит и бисером вышивает. потом начинает выпивать потихоньку. И начинает этот кошелёк всё больше показывать. А потом заворачивает его края и показывает деньгу. Потом больше. И больше оголяет $5. Потом выбирает кого-то и кладт кошелёк рядом с ним. Убирает. Снова кладёт, но ближе. Потом прям впритык кладёт. Потом начинает кошельком тереться об этого типа. Сильнее сильнее трётся. Достаёт деньги начинает тереться ими. Призывно глядит на типа. Залезает к нему в кошелёк, теребит его купюры. Она уже совсем пьяная. Глаза с поволокой, купюры уже почти голые. Она вся трётся купюрами об собеседника. Смешивает свои и его купюры. Говорит ему "смелее, ты же видишь, чего я хочу!". Её купюры прям сами пихаются в чужие руки. Конечно, тип всё првильн опонимает и берёт эти $5. Почему б нет?
А потом БАЦ - приезжает папаня, даёт по морде, а она начинает визжать "не отдавала я ему ничего, он сам вытащил их!". И вот уже весь твиттер в соплях "Я не разрешала тебе брать мои $5, ты - вор!".
Ага, а ты потом смотришь - и её купюр не осталось, так и твои исчезли! Такие барышни называются матерным словом, они, увы, существуют и с ними надо быть осторожными. Они похожи на старых лохотронщиков, почти насильно пихавшим случайным зевакам "выигрышный билет", за который люди впоследствии отдавали последние 5 баксов. Когда случайная барышня раскрывает при тебе кошелёк, надо строже следить за своим.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Соответственно, если вы приняли $5 с полного согласия отдающего, а потом не смогли доказать это в суде, это НЕ означает, что вы их украли.
Да это в принципе ничего не значит. Хотя бы потому, что в первую очередь доказывается вина, а не невиновность)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Добро пожаловать в наш клуб!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Да это в принципе ничего не значит. Хотя бы потому, что в первую очередь доказывается вина, а не невиновность)
Так-то оно так, но не всегда от сфабрикованных обвинений спасает.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Так, неГерой, а вы ситуацию описывали какую? Разве ту, где сложившаяся парочка решает обменяться деньгами? Или когда взрослые люди решают доллары из кошелька в кошелек положить, не будучи пьяными? Нет. Вы пишете о том, что некая пьяная  баба сама деньги в руки сует, но предшествует этому вливание в себя алкоголя. Я опущу тот момент, что абсолютно все грабители обычно орут, мол, жертва сама мне заплатила. Вот просто сами представьте: человек нетрезв и, возможно, вообще не ведает, что творит. И наутро эта дама может тупо и не вспомнить, как сорила деньгами, поэтому в полицию заявит, будучи уверенной, что ее обокрали.
Вот стоит ли идти на поводу собственной жадности в описанной ситуации?

Лсв, ну так работать оно должно в обе стороны. И тем, у кого доллары есть, не стоит пить в компании нищих. И тем, кому доллары понадобились, надо думать, где их брать.