Автор Тема: yaplakal.com - Разница между сексом по согласию и изнасилованием  (Прочитано 59565 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Без комментариев.
А я откомментирую. Ты серьёзно думаешь, что если объяснить вору, что взять чужие пять баксов - это преступление даже если его попросили подержать кошелёк - то это надёжно защитит владельца кошелька от потери имущества?
Я ни коим образом не оправдываю насилие. Но напоминаю, что для снижения вероятности попасть в такую ситуацию полезно таки за кошельком присматривать.

Водитель на пешеходному переходе обязан пропустить пешехода, но пешеход, который не глядя выскакивает на зебру таки сильно рискует.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
О нет, только не сравнение мужика с транспортным средством, это так ново и оригинально.
Забыли еще про сосульки написать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо

А я откомментирую. Ты серьёзно думаешь, что если объяснить вору, что взять чужие пять баксов - это преступление даже если его попросили подержать кошелёк - то это надёжно защитит владельца кошелька от потери имущества?
Я ни коим образом не оправдываю насилие. Но напоминаю, что для снижения вероятности попасть в такую ситуацию полезно таки за кошельком присматривать.

Водитель на пешеходному переходе обязан пропустить пешехода, но пешеход, который не глядя выскакивает на зебру таки сильно рискует.
Б*я началось =_=
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Лизаветка

• Гость
Тему не читала
Все это чудесное объяснение разбивается о суждение некоторых человеков, звучащее как "Ну и чо, подумаешь, не хочешь/подумаешь, "нет мне сказала".

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Без комментариев.

Тут такая ситуация, Лео, пока будут говорить, что сам дурак - жертва, то преступники не будут считать себя плохими, а будут считать себя умными и правыми. Жертва шла на риск - пусть получает негативный результат, а преступник лишь поймал удобный момент и поэтому он умница. Никому не нравится считать себя плохим, а вот умным и ловким всем.
Нельзя предусмотреть все риски, нельзя всегда и везде ждать нападения, нельзя в каждом человеке, что тебя окружает видеть преступника и злодея - ибо двинешься головушкой.
Мы сейчас говорим в том числе о том, в каком виде должно быть оформлено согласие, чтобы акт не попал под определение изнасилования.
Вот например, дева в начале была чуть более или даже более чем трезва, прямым текстом согласилась. Потом в процессе подготовки к действу догналась. В процессе резко передумала, и попыталась извлечь кредитку из терминала. Но валютная операция уже осуществилась.
Как это классифицировать?
Операции по карте можно отменить и следовательно не понести убытков.
А если вы передумали насчет сделки, то значит сделки быть не должно, или вы считаете иначе?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Попробуй готовить из свежих продуктов.

Ну да, с плесенью сравниться видимо сверхзадача  ::)
Говорят табуреточный фреш вполне по силам каждому  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Плять, кого назвать преступником решает суд. Только вот не судебное разбирательство делает преступника преступником, а совершенные им преступления. Или ты и это готов оспорить?
Согласен и поддерживаю. Только не надо подгонять сказанное под собственные выводы. Человек, которому добровольно дали деньги - не вор. Мужчина, на которого добровольно влезла женщина - не насильник.

Ну вы прям как будто не  в "этой стране". Той самой, где активно форсится тема, да
То есть ты сейчас выступаешь за то, чтобы насильников перестали судить или к чему это вообще?)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2017, 23:09:59 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Мужчина, на которого добровольно влезла пьяная в стельку женщина, и он этим воспользовался, как минимум, судак. но вообще насильник
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мужчина, на которого добровольно влезла пьяная в стельку женщина, и он этим воспользовался, как минимум, судак. но вообще насильник

Логика забавна.
Потянуло тебя по-пьяни трахаться - и что хотела получила, и мужик автоматом насильник.
Хотя всего лишь дал тебе то, что ты хотела.

Или смотрите, риальный случай. Следите за руками.
Сначала ты потрахался с девой по-трезвяку, потом она подожрала и захотела ещё. И мужик - насильник, оппа.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2017, 23:17:32 от whc »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Lsv, я сейчас выступаю за то, чтобы несправедливо обвиненные в изнасиловании имели возможность реально себя защитить.

А Мошка, кажется, берется утверждать что так вообще не бывает.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Логика забавна.
Потянуло тебя по-пьяни трахаться - и что хотела получила, и мужик автоматом насильник.
Хотя всего лишь дал тебе то, что ты хотела.
Пьяный человек не контроллирует свое поведение. Эдак и убийство пьяных оправдывать надо. А чо, он же пьяный был. И когда пьяному карманы почистили - чо расследовать, он пьяный был, сам про.бал.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
НУ а с тем, что эмм... любить пьяную женщину - судачество, ты не согласен тоже?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Я выступаю за то, чтобы несправедливо обвиненные в изнасиловании имели возможность реально себя защитить.

А кто здесь против? :o

Согласен и поддерживаю. Только не надо подгонять сказанное под собственные выводы. Человек, которому добровольно дали деньги - не вор. Мужчина, на которого добровольно влезла женщина - не насильник.
Смотри, тебе 5-летний малыш протягивает 500 рублей и просит их взять - ты возьмешь?
Тебя останавливает на улице пьяный мужчина и предлагает тысячу рублей у него взять - возьмешь без вопросов?
Тебе попался неисправный банкомат и выдал сумму большую, чем у тебя есть на счете - ты спокойно заберешь и пойдешь домой?
Если твоей жене стало плохо во время секса (и это либо заметно, либо она тебе сказала, либо отрубилась)  - ты продолжишь ее трахать прошу прощения за такой пример

Вопрос добровольности секса не всегда понимается всеми людьми одинаково, вот автор твитов и пыталась объяснить его для особо непонимающих. Хрен ли такое бурление возникло - непонятно мне.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Рох, аналогия неверна.
Чтобы она стала верна, пьяный должен сам подбросить свой кошелек в чужую сумку, а потом наткнуться на чужой нож 23 раза.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Рох, аналогия неверна.
Чтобы она стала верна, пьяный должен сам подбросить свой кошелек в чужую сумку, а потом наткнуться на чужой нож 23 раза.
Некоторые пьяные его и отдать могут.
История из реальной жизни, рассказанная моим отцом: был у них на работе любитель прибухнуть. И повадилась у него жена во избежание карточку по приходу домой с  зп забирать, чтоб не забухал.Это сейчас по карточке на каждую операцию нужно пин-код вводить, а тогда нет.  И он делал просто: ставил карточку в банкомат, забирал деньги на бутылку, а карточку оставлял в банкомате. И следующий за ним в очереди получал чего зп. А он, довольный, шел бухать. Я не спросила, что следующий делал с карточкой/его деньгами, но мне всегда было интересно.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Пьяный человек всё ещё сам несёт ответственность за свои действия. Никто не обязан разбираться, принимаешь ты решения осознанно, или под воздействием градуса, тем более в недавней теме большинство людей высказались о том, что алкоголь лишь делает человека более раскованным, а не лишает личности напрочь.
Алсо по логике некоторых, дать пьяному мужику = изнасиловать его.
Если он не согласен на секс, то да, его изнасиловали (как там статья для мужчин - действия сексуального характера? Сути не меняет и ладно)
И пьяный человек не несет ответственности за совершенные против него преступления.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
НУ а с тем, что эмм... любить пьяную женщину - судачество, ты не согласен тоже?

В чём судачество-то?
Женщина сама выпила, сама захотела трахаться - почему мужик, который ей дал, судак?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
В моём восприятии челвоек пьяный равен психу, который себя не контроллирует. Трахать психа, который прыгнет тебе в постель - тоже такое себе. :)ИМХО.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Эм. Если человек не согласен на секс, тут вопроса быть не может.

Вот. Но можно еще раскрыть немного глубже тему:
не на всякий секс может быть партнер согласен.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Трахать психа, который прыгнет тебе в постель - тоже такое себе. :)ИМХО.
Нет здоровых, есть недообследованные. А значит, Рох предлагает не трахать никого.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Пьяный человек не контроллирует свое поведение.
Пьяный может не контролировать свое поведение, но он по-прежнему несет ответственность за свои поступки. А по такой логике любую херню, совершенную по пьяни, можно оправдывать тем, что ты не контролировал свое поведение. Если ты знаешь, что по пьяни творишь херню, то либо не пей, либо как-то заранее себя пытайся обезопасить от совершения херни. Ну, или не жалуйся на последствия.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
В некоторых случаях синька - еще и отягчающее обстоятельство, так то.
Резюмирую: по пьяни лучше не воровать, не убивать и не ипсти гусей - лучше ипсти человекоф. Но только более трезвых, чем ты сам. Тогда закон тебя защитит.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2017, 23:56:56 от redvivid »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мне кажется, всё очевидно с моральной ТЗ: бессознательное тело кладем спатки и ставим тазик, сознательное тело, возжелавшее гребли - если человек того стоит и не в говно, то чому бы нет. А то либо все отвечают за то, куда письку по синему делу пристраивают, либо никто.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Не пойму, почему люди так возмущаются из-за идеи не трахаться по пьяни абы с кем. Как будто за это уже военно-полевые суды расстреливают.
Что такого ужасного в отсутствии сомнительного секса с пьяным человеком (любого пола)?
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
у сознательного спроси ;D

Ну .. не всегда спроси - коты не оч любят по синеве небесной.
Лучше уж культурно выпить, а остальное по-трезвому как-то и забавнее.
К проверенным бойцам не относится, тут уж как хошь - обеспечь культурную программу)

Не пойму, почему люди так возмущаются из-за идеи не трахаться по пьяни абы с кем. Как будто за это уже военно-полевые суды расстреливают.
Что такого ужасного в отсутствии сомнительного секса с пьяным человеком (любого пола)?

Поясняю. Не "почему", а против этого вообще никто не возражает.
Возражают против автоматического осуждения секса с пьяным человеком, который сам того захотел. И всё. Остальное - опять же к голосам.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 00:19:23 от whc »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А, всё уже до меня сказали, подписываюсь под тазиками и согласиями. Секс в поддатом состоянии - гуд :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 00:28:14 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Бухая дева синяя
В кустах лежит нагой
Другой бы изнасиловал
А я лишь пнул ногой

Лизаветка

• Гость
В моём восприятии челвоек пьяный равен психу, который себя не контроллирует. Трахать психа, который прыгнет тебе в постель - тоже такое себе. :)ИМХО.
Эээээмммм... Даже в самом грязном моем пьяном состоянии, в котором я была за всю свою жизнь (а там вино, шампанские, ром и джин, так то), я контролировала себя и целенаправленно не останавливалась в распитии. Полно людей, которые мало того, что все всегда помнят - они еще и полностью понимают, что происходит, а когда доходят до своей границы - вырубаются.

А насчет отягчающего - по закону по-пьяни = всегда отягчающее, но судья может отмахнуться

Оффлайн Versety

• Старожил
Краткий список подготовки к сексу :)

1. Получить письменное согласие на секс и заверить его. Чётко прописать запланированный "сценарий", а то мало ли.
2. Вызнать медиков чтобы проверили достаточно ли человек вменяем для решения о желании секса.
3. Попутно сделав анализ на содержание алкоголя в крови.
4. Нанять надзирателя за соблюдением договора из пункта №1.
5. Если партнёр отлучался из поля зрения - повторить пункт №3. Может он там прибухнуть успел ::)
6. В предоргазменном состоянии партнёра нужно остановиться и дать медикам ещё раз проверить вменяемость человека, а то мало ли что с ним случилось за период секса.
Может это не оргазм, а потеря возможности адекватно принимать решения :)
Зафиксировать реакцию и сравнивать последующие оргазмы с "эталоном".
7. После секса взять расписку об отсутствии претензий + подтверждение от надзирателя.
N. Ничего не забыл????

Накуй так жить  :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 02:25:58 от Versety »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Секс сложно сравнить с другими аналогиями. Потому что желание может пропасть во время прелюдии, во время самого процесса. Все хорошо, а у партнера- бац, оказывается, гигантский прыщ на груди или родимое пятно где-нибудь или воняет от члена.... А отступать не всегда получается.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.