Автор Тема: yaplakal.com - Разница между сексом по согласию и изнасилованием  (Прочитано 59579 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это не мироздание. Это человечество мудак.

Это что-то меняет? Ты можешь с этим сделать что-то заметное при своей жизни?

Опять двадцать пять. Вам не надоело?

Неа, надо же о чем-то сраться.
По сути тут никто ни бессознательных ипать, ни насильно никуда трахать не собирается. Тред можно закрывать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Уже на каком-то подсознательном уровне оглядываешься на любую мужскую фигуру
А вот кто, кстати, виноват?)

Опять тетки, видимо? :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Опять тетки, видимо? :)
Я откуда знаю - мне по улицам ходить не страшно)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Кстати, не в России почему-то менее страшно :) Как-то шла вечером, впереди компания парней, у меня как обычно все сжимается внутри и "смотри прямо перед собой, не встречайся ни с кем взглядом". А они расступаются, "добрый вечер" еще говорят  ;D

А вот дома от остановки даже не очень люблю ходить. Хорошо, что я с севера и у нас большую часть года холодно. Я всегда надеюсь на то, что насильникам тупо будет лень снимать трусы на такой холодине)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Везет) Я не люблю вечером проходить мимо мужских компаний, особенно умеренно пьяных.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А "не в России" это в Узбекистане? В Германии, Мексике, Индии?
Приплести к теме ТБ ещё "эту страну" - это норма?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Это что-то меняет?
Да. Нечего обвинять вселенную в том, что на этой конкретной земле завелись мудаки и создали свое мудацкое общество.
Ты можешь с этим сделать что-то заметное при своей жизни?
Нет. Увы.

Мир, в котором ты обитаешь, создан человеками.
Не вижу противоречия между моим утверждением и вот этим.

Ну расскажи же мне, как и в качестве кого ты будешь наслаждаться мирозданием в отрыве от человечества.
Если ты думаешь, что я мечтаю жить на необитаемом острове, типа в гармонии с природой или что-то вроде того, то ошибаешься. Я совсем не против сгинуть вместе со всеми человеками. Особенно когда читаю подобные темы.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран

Где я приплетаю что-то к теме ТБ? Я пишу конкретно про свой опыт, в моем примере европейская страна. Не нравится - пишите про свой, делов-то.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да. Нечего обвинять вселенную в том, что на этой конкретной земле завелись мудаки и создали свое мудацкое общество.

Нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Бедные мужчины, как же их ущемляют и дискриминируют.
... а вшивый про баню.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Для некоторых людей "эту страну" норма приплетать даже к фотографиям котиков...

Хотя лично  мне было стремно в Париже как никогда в родной Москве, а еще помню Лиму: "здесь гуляй это район безопасный, но из него не выходи, если заблудишься и увидишь порт - разворачивайся и бегом обратно".

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Конечно норма. Всегда во всём обвиняй кого-то. Вот ходит и боится она, а виновата - страна. И она уже не дура какая, что напридумает себе и ссытся по кустам, а нормальный человек, просто вот этой стране все остальные ненормальные. :)
Перекладывать свои страхи на других - первейшее занятие "человека с широкими взглядами". :)
Великий Угнетатель

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
murmur, я не поняла, так ты за то, чтобы мужику не лезть в очевидно чреватую неприятности ситуацию, потому что это очевидно неразумно, потому что человеки могут оказаться сволочаии, внезапно? Я просто помню твою позицию в теме про Шурыгину и сейчас никак не пойму, почему рассуждать о таком же поведении в отношении женщины - это плохо и влечет рост изнасилований, а вот в отношении мужчин - этожеочевидно!

А что, такие рассуждения в отношении мужчин как-то влекут рост изнасилований?
Мужчине соблюсти это довольно просто. Я уже где-то, возможно в той самой теме, говорила это. Не трахаться с малознакомыми пьяными людьми это очень просто и никого не ущемляет, это не то же самое что "вечером не выходи одна на улицу, слишком открытое не надевай, слишком короткое не надевай, яркое не надевай".

Для женщин тб невозможно сформулировать, потому что оно постоянно будет расширяться из-за того, что предложенное не помогает. Нельзя соблюдать тб, которую невозможно сформулировать. Ну разве что "сиди дома и никогда не выходи", но это соблюдать тоже нереально.
Для мужчин же всё элементарно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я понять не могу, почему идея становится полностью тупой, если попробовать её доводить до абсурда?
Она становится абсурдной. Ваш Кэп.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Конечно норма. Всегда во всём обвиняй кого-то. Вот ходит и боится она, а виновата - страна. И она уже не дура какая, что напридумает себе и ссытся по кустам, а нормальный человек, просто вот этой стране все остальные ненормальные. :)
Перекладывать свои страхи на других - первейшее занятие "человека с широкими взглядами". :)

Ахаха, очень удобно: когда по теме сказать нечего и возразить вроде нечего, давайте найдем что-нибудь и прикопаемся  :)
Я думаю, по регионам России ситуация тоже разная, где-то спокойнее, где-то нет. И чо теперь, тоже все дело в "этом регионе"?
И мне очень нравится, что когда человек пытается соблюдать эту самую любимую форумскую ТБ, она волшебным образом дура, которая придумывает себе опасности ;D  Короче, соблюдай, не соблюдай, виновата в любом случае, отличная позиция  ;)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не встречаться взглядом, идти быстро и вести себя спокойно - вполне себе.
А то, что нервно при этом, - ну сорян, как есть.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ахаха, очень удобно: когда по теме сказать нечего и возразить вроде нечего, давайте найдем что-нибудь и прикопаемся  :)
Я думаю, по регионам России ситуация тоже разная, где-то спокойнее, где-то нет. И чо теперь, тоже все дело в "этом регионе"?
И мне очень нравится, что когда человек пытается соблюдать эту самую любимую форумскую ТБ, она волшебным образом дура, которая придумывает себе опасности ;D  Короче, соблюдай, не соблюдай, виновата в любом случае, отличная позиция  ;)
Сколько раз тебя насиловали в России? Без всяких размазываний соплей по щекам. 1, 2, 3, 4,5, 10, больше? Конкретное число.
Великий Угнетатель

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да хватит уже подменять понятия, подгоняя их под удобные для себя формы)
Нет никакой техники безопасности в данном случае. Есть здравый смысл. Не лезть в шестерку к пятерым азерам на колени - здравый смысл. Не ужираться до бессознательного состояния в незнакомой компании - здравый смысл. Он не расширяется, он просто свой у каждого.
   А вот предложение не спать с пьяной (не ужратой, не невменяемой - нет, именно - выпившей) женщиной - это уже ограничение. При этом, не понятно на чью пользу обращенное.
Сколько раз тебя насиловали в России? Без всяких размазываний соплей по щекам. 1, 2, 3, 4,5, 10, больше? Конкретное число.
Для того, чтобы утверждать, что говно невкусное - его надо непременно попробовать?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не встречаться взглядом, идти быстро и вести себя спокойно - вполне себе.
А если идешь быстро, смотришь по сторонам и радуешься - то все, писта котёнку?

Возможно, это ваще не пьяная компашка, а клуб джентльменов на встрече по творчеству Джойса, и тогда все будет норм, хоть куда смотри. Возможно, нет. Проверять мне неохота.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
А что, такие рассуждения в отношении мужчин как-то влекут рост изнасилований?
Да блин
Рост ложных доносов (обвинений в изнасиловании), ибо уже эн страниц тобой, в том числе, обсуждается ситуация, когда чемодан с деньгами берётся у пьяного тела, а оно обвиняет потом в краже взявшего этот самый чемодан

Для мужчин же всё элементарно
Какой восхитительный критерий, слов нет
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А вы считаете, что можно без задней мысли брать чемодан денег у пьяного человека?
И удивляетесь, что оно потом трезвеет и начинает искать свой чемодан?
Серьёзно?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Интересная ТБ - сжимать все внутри

Действенная. Нет технологического отверстия - нет изнасилования xD
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Интересная ТБ - сжимать все внутри

«Момент-контакт» перорально, перанально и интравагинально?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Есть сингулярность - есть и аккреция  :P

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кстати, если серьезно без аллегорий, то в отношении пьяных подарков существует вполне себе судебная практика. Обычно сделка дарения признается ничтожной. Как правило, если уж дошло до суда, шубы с барского плеча приходится возвращать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кстати, если серьезно без аллегорий, то в отношении пьяных подарков существует вполне себе судебная практика. Обычно сделка дарения признается ничтожной. Как правило, если уж дошло до суда, шубы с барского плеча приходится возвращать.

Вернуть пьяный трах?
Ну ок, можно и вернуть)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
А вы считаете, что можно без задней мысли брать чемодан денег у пьяного человека?
И удивляетесь, что оно потом трезвеет и начинает искать свой чемодан?
Серьёзно?

murmur, во-первых, цитату об этом, уж больно вывод из-под выверта вашего сознания, а во-вторых, а почитать последние три страницы оперативной памяти хватит, ну или хотя бы моих постов? Я тоже серьёзно спрашиваю, а то существо вопросов уже второй раз заставляет засомневаться
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вернуть пьяный трах?
Ну ок, можно и вернуть)
Я ж говорю - без аллегорий. Типа "классный ты чувак, Гоша (которого узнал полчаса назад), так быстро за второй сгонял, да и слушать умеешь - на те часы золотые".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Интересно, а мужчина вообще может сказать нет, когда женщина ему предлагает секс? В своей практике я лишь раз с таким столкнулась. Так, статпогрешнгость получается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Интересно, а мужчина вообще может сказать нет, когда женщина ему предлагает секс? В своей практике я лишь раз с таким столкнулась. Так, статпогрешнгость получается.

Эээ.
Ну яхз. Я периодически говорил "нет".
Потому что в противном случае получается отвратительная ситуация, когда ты такой трахаешься с кем - то и думаешь "Господи, зачем я в это ввязался и когда же наконец это закончится". В особо запущенных случаях проще симулировать оргазм и пойти быренько что - нибудь приготовить типа кофе в постель, лишь бы не снова в койку.
«Момент-контакт» перорально, перанально и интравагинально?  ::)

Эпоксидка, Лой.

Есть сингулярность - есть и аккреция  :P

Это. Ты аккуратнее там. Я ващет из Кемерово, не забывай))
Словарь нужен
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.