Автор Тема: #23479, #23489 - Жрать или не жрать, вот в чём вопрос  (Прочитано 12135 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Автор первой истории малость дох*я инициативная зато.
То одно, то другое, то третье, всё придумала, за всех всё решила.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
У меня родитель просто не любит заказывать по телефону. Выглядит это эпично. нашел он там в магазине в интернете что-то нужное ему, в чем я ничерта не понимаю. Тащит мне список и телефон, и садится рядом. Я звоню, распрашиваю, узнаю. спрашиваю у него, устроит ли его замена этого на это :) Со стороны наверно странно звучит. Особенно того, кому звоним :)
Автор первой истории малость дох*я инициативная зато.
То одно, то другое, то третье, всё придумала, за всех всё решила.
и ни.уя до ума не довела.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, а ты много кроме этого приема на ночь ешь?) если это единственный прием, то всё ок.)

Я еще и вино пью.  :-[

В 16-17 лет 48-50 норма?
но...
ну ладно значит стандарты поменялись.

Я выпускалась из школы 50-го размера. Сейчас 44–46. Хотя пару школьных шмоток до сих пор ношу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
Стандарты поменялись? Да ладно? А вы чьи стандарты смотрите, японских школьниц что ли?
Вот фотка выпуска 1976 года, куча здоровых девиц:

Или вот, не знаю какой год, но тоже красавицы весьма и весьма не феечки:

А это 1985-й, только они не заканчивают школу, а только идут в 10-й класс, фото от 31 августа (судя по подписи):

Да и не были никогда русские девицы дрищеватыми и низкорослыми, в общей массе своей. Другое дело, что одевались, как девочки (а не тётки) дольше, а сейчас в 12 уже причёски делают и красятся так, и одеваются что все 19 можно дать. Но фигуры-то какие были, такие и есть.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Второму автору не больше 23.
Пирожное на ночь? с чаем и шоколадное? после пельмешек? - нормальная такая еда. До 23х.
я тему прочитала только до этого коментария. спешу сказать
НЕПРАВДА!!! 8)

Ingole

• Гость
Да и не были никогда русские девицы дрищеватыми и низкорослыми, в общей массе своей. Другое дело, что одевались, как девочки (а не тётки) дольше, а сейчас в 12 уже причёски делают и красятся так, и одеваются что все 19 можно дать. Но фигуры-то какие были, такие и есть.
Именно. У нас вообще-то далеко не миниатюрная нация, но почему-то раньше это никого не смущало, а теперь люди в истерику впадают: "Обоже, девушки в 17 лет весят больше 40 кг, жирухи!!!"

Неженка

• Гость
Да это всё онемэ проклятое виновато, где девочек и мальчиков одного возраста изображают примерно так:

Хотя всем известно, что девушки созревают быстрее, и в средних и старших классах часто выглядят массивнее мальчиков.

Ingole

• Гость
Особенно прикольно, когда к комплекции дюймовочки прилагается грудь в два арбуза ;D

Оффлайн maerry

• Ветеран
Первая автор зря, на мой взгляд, растягивает все подготовки на такие дикие сроки. Месяц готовиться к ремонту — это ж убить можно.

А с пробежками и здоровым питанием... ну блин, ну редко удаётся поменять образ жизни.

Короче, обыкновенный живой муж. Которому надо давать действовать быстро. По-моему, так.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Особенно прикольно, когда к комплекции дюймовочки прилагается грудь в два арбуза ;D
Страшнее сисек персов в азиатских играх я ничего не видела. Сиськи, сотрясающие бронелифчик - это нечто.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну и ладно, убедили... пошшла за шоколадом...

а нет...
вспомнила
я фотку выкладывала, 44 размер
но на местном кмп мне сообщили что с такой жопой ляжками вообще на улицу лучше не выходить, или там паранджой или еще чем прикрыть. Это же жыыыр.

А оказывается 48-50 норм и не жир.
Или я неправильно поняла - нужно было дожрать до 50го и тогда было б за*бись?
Кому верить?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Ingole

• Гость

а нет...
вспомнила
но на местном кмп мне сообщили что с такой жопой ляжками вообще на улицу лучше не выходить, или там паранджой или еще чем прикрыть. Это же жыыыр.

Кому верить?
Лучше верить себе) Люди всегда найдут, до чего доепаться.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
я тему прочитала только до этого коментария. спешу сказать
НЕПРАВДА!!! 8)

Да нет, правда. Если это единственная еда за сутки, пищеварительная система убьётся очень эффективно. И дело совсем не в потенциальном лишнем весе, а в проблемах с желудком, поджелудочной и прочих кишках.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
ну как бы надо весь образ жизни менять а не только ПП и бегать. и вот кстати мне на занятиях спортом вобще нафик никто не нужен, если только это не воркаут  тогда мужик будет мой рюкзак с водой сторожить и тд.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
нормальная еда, в том числе и из «Макдональдса»
К тому же мы едим всего один раз в сутки, перед сном и поздно ночью...
Причина простая: есть нужно в меру

Как это в голове у автора всё сочетается, браздиди?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Как это в голове у автора всё сочетается, браздиди?
Намана. Сожрать в час ночи суточную меру жрачки  и пойти спать (едой это назвать сложно)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Первая автор какая-то шустрая слишком. Всю жизнь вредности жрали, а тут раз и прекратили. Мне кажется, это посложнее чем бросить курить, постепенно переходить надо.

А про размеры аж обидно стало  :D
Волшебная сила цифирок.
Меня знакомые хором убеждали, что я дрыщ и скоро загнуть от истощения, а стоило узнать, что пальто у меня аж 48 размера, так сразу вопли прекратились, и вот я уже не дрыщ, а здоровая кобыла  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а здоровая кобыла  ;D

Даж не знаю, что лучше - "я б поскакал" или "покатай меня, большая лошадка"  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

Да нет, правда. Если это единственная еда за сутки, пищеварительная система убьётся очень эффективно. И дело совсем не в потенциальном лишнем весе, а в проблемах с желудком, поджелудочной и прочих кишках.
да ладно. у меня бывают дни когда некогда пожрать. бывает что просто забываю. а вечером так "оооо я ж не жрала весь день, дайте мне бургер, ведро жареной картошки и вот те полторта из холодильника"
мне 30 да.

Оффлайн Allian

• Ветеран
При этом никаких проблем со здоровьем, мы даже понятия не имеем, где здесь находится ближайшая поликлиника.
Флюорографию каждый год не делают, значит, да и ежегодный осмотр гинеколога женщина не проходит  :-\

А что будет, если не делать флюорографию каждый год?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран

А что будет, если не делать флюорографию каждый год?
Поздно узнаешь, что скоро помрешьи не успеешь поехать на остров ипаться с неграми

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну если мужик пишет, может он и не помнит, что женщины там какой-то осмотр каждый год проходят
А еще ЖК бывает вообще по другому адресу
Поэтому адрес поликлиники можно не знать вполне

А флюшку многие не делают, если для работы не нужно

Сдохнешь от тубика, и до последнего будешь думать, что бронхитик чёт затянулся

А что, при бронхите не делают рентген легких?

Если нет ни бронхита, ни какого-либо кашля, то внезапная смерть от тубика маловероятна

И опять же, для того чтобы сделать флг не нужно знать где поликлиника. Я свою поликлинику не люблю, и последний рентген легких делала в ближайшем травмпункте рублей за 400.
Автор же говорит о том, что они не болеют, поэтому не знают где поликлиника. То есть лечиться они не ходят туда. Всё правильно, всякие профилактические штуки можно делать в других местах, где тебя не обкашляет сразу толпа бабок.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 14:41:17 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Мур, а еще есть рачок и эхинококки в последнее время любят там селиться.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Эта "индивидуальность" зависит исключительно от финансового состояния. Если нет денег каждые полгода обои новые клеить и люстры покупать, то поживёшь и с обшарпанными стенами. Это называется не "полный пофигизм", а "нет денег".
Или деньги есть, но тратить их без компенсации на чужое жилье, откуда скоро съедешь, не хочется. Особенно если весь день работаешь и жилище видишь несколько часов в день. Лучше немного пожить с обшарпанными стенами, а у себя уже организовать хороший ремонт, чем распыляться на мелочи, которые ты через полгода уже не увидишь. Главное, чтобы штукатурка на голову не сыпалась, проводка не искрила и через окно на улицу не выдувало  ;D

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
да ладно. у меня бывают дни когда некогда пожрать. бывает что просто забываю. а вечером так "оооо я ж не жрала весь день, дайте мне бургер, ведро жареной картошки и вот те полторта из холодильника"
мне 30 да.

У всех бывают. Но не каждый же, блин, день, и не все преподносят это как норм пищевое поведение.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Allian

• Ветеран
Сдохнешь от тубика, и до последнего будешь думать, что бронхитик чёт затянулся

Так может делать, когда бронхит, а не просто так?

Флюорографию делают не только чтобы убедиться, что тубика нет, но и для того, чтобы на ранних стадиях заметить патологии легких и сердца. Норм вещь и занимает 5 минут. Зато знаешь, что здоров.

На патологии смотрят не на диспансеризации раз в три года? Нужно именно каждый год?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 15:22:35 от Allian »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Даж не знаю, что лучше - "я б поскакал" или "покатай меня, большая лошадка"  ;D
Я катаю только своего персонального личного кота!  :P  ;D

Ещё, кстати, в поликлинику могут от работы направлять, и это не обязательно та поликлиника, к которой приписан человек по месту жительства.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Айбу

• Ветеран

а нет...
вспомнила

Кому верить?

Ну вот у меня честный 44 размер. Выглядит так. Что и чем тут прикрывать? Почему на улицу не выходить?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Ingole

• Гость
Я тут недавно видела мужика в обтягивающих шортах на весьма толстых и волосатых ляжках  ;D А стройные девушки тем временем комплексуют из-за 44-46 размера.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Что и чем тут прикрывать?

Панамку, чтобы не продуло - остальное вообще необязательно)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.