Автор Тема: #23479, #23489 - Жрать или не жрать, вот в чём вопрос  (Прочитано 12075 раз)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Панамку, чтобы не продуло - остальное вообще необязательно)
Панамка - чтобы не напекло, а чтобы не продуло - шапочка
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хорошо что в остальном ты согласна)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Хорошо что в остальном ты согласна)
А что с тобой спорить? Всё равно опошлишь
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн Allian

• Ветеран
На патологии смотрят не на диспансеризации раз в три года? Нужно именно каждый год?
А диспансеризацию прям все проходят, да. Тут 5 минут в год потратить лень, а ты говоришь, носиться с анализами да по врачам.
Ну и за 3 года небольшая незамеченная патология может вырасти в пзидецому.
Я тут никого не ангажирую если что, не хотите не делайте) но ведь это минимум усилий для заботы о собственном здоровье.

Я же просто спрашиваю, это ваше личное желание, чем чаще проверился, тем спокойнее, или медицинские нормы.

Я исходил из того, что если есть установленная процедура диспансеризации раз в три года, то, наверное, врачи считают, что надо раз в три года.
Мне казалось, что когда терапевты просят сходить раз в год, то это нужно для контроля эпидемиологической обстановки по туберкулезу, а не ради патологий.

Или медицина уверена, что нужно раз в год из-за патологий?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
я фотку выкладывала, 44 размер
но на местном кмп мне сообщили что с такой жопой ляжками вообще на улицу лучше не выходить, или там паранджой или еще чем прикрыть. Это же жыыыр.

А оказывается 48-50 норм и не жир.
Или я неправильно поняла - нужно было дожрать до 50го и тогда было б за*бись?
Кому верить?
По фото, кстати. где оно, непонятно, щупать надобно.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Helix

• Ветеран
У нас тут давеча выпускные были...
так вот, или возрастные рамки сдвинули...
или параметр "не толстый" это все что до 100кг  у женщин  и до 150 у мужчин
Мжет у нас край бохатый и плодородный, может стройняшек просто было незаметно за широкими жопами спинами , но выпускницы 46-50 размера...
Эм... 46-50 - это много, что ли? Если б там 58-е размеры ходили, я бы еще поняла вашу реакцию.
46-50 это дохера много для 16-летки, у которой еще быстрый обмен веществ
если она сейчас такая, что дальше будет, когда он замедлится - вообще в дверь пролезать перестанет?

нет, если это валькирия ростом 180, это еще ничего, но если гном 155-160 это пздц же  :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А для 18-летки? А для высокой 18-летки?
Не знаю, мои одноклассницы какие выпускались, такие и до сих пор (6 лет прошло), все уже взрослые были
Это в 12-14 понятно все тростиночки, если не перекормленные гамбургерами. А в 18 уже взрослые женщины, блин, уже и бедра округлились, и всё остальное
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
При чем тут взрослой 18 летки?
я честно не знаю во сколько сейчас выпускники, сужу только по наличию ленточки
но рост еще не закончен, это видно (выше меня вгруппе выпускников из примерно 10-12 девочек только 3-4 выше меня, а я 160см). И да в среднем великанш нет. В среднем у всех средний (нежданно) рост

И это,
еще раз
я не говорю что они плохие/жирные/должны что-то менять

я просто уточняю - правильно ли я заметила что норма изменилась?
Мне доказывают что выпускницы всегда были примерно в этих размерах
На втором (из 3 старых фото) я вижу девочек 40-44 размера максимум. И весьма таки феечек.
На других я вижу форму под которой авоську с картошкой и семейные трусы спрятать можно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну просто во все времена были всякие люди, вот и всё
Может где-то совпадало, что целая группа стройняшек. А в другом месте целая группа толстух. Ничего не следует из этого)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вы бы видели лосих, одноклассница моего сына.
Некоторые просто выглядят старше меня.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
вы эту тему тоже к жратве свели, а между прочим там еще парочка вкусняшек есть. например про ремонт и переезд. то есть человек подумал "а неплохо бы...", начал делать, увидел что за день такое не делается, и сдулся. начал что-то другое (не закончив предыдущего), опять увидел что нахрапом не возьмешь. и опять сдулся.
если бы жена была по типу "пила", она бы выносила мозг пока не будет сделано. или жена по типу "коня на скаку остановит", та сделала бы все сама. а тут ни рыба ни мясо. оба сидят ждут чтоб все само сделалось. но почему-то жена задолбалась, а мужу нормально живется.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Santana

• Старожил
Я выпускалась из школы, имея 5й размер груди и 48й размер верха и 46й-низа. Сейчас я вполне себе мышцастый 44 снизу и 46й сверху размер. Рост 170. Во все двери пролезаю.  И нет, при тонких щиколоткпх, запястьях, плечах с заметными ключицами и высоких скулах ты не выглядишь коровушкой. Хотя, конечно, 44 и 42 размер однжды более часты среди юных дев.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Неженка

• Гость
Нет, в теле были всегда. Просто когда это норма, то на это даже не обращают внимания. А когда со всех экранов феечки, то "правильно ли я заметила что норма изменилась".
Про то и речь. Всегда были и миниатюрные, и крупные, и мосластые, и коренастые, и щекастые. Но сейчас мода на феечек, торчащие ключицы, просвет между ляжками, аристократически острые скулы (вообще не свойственные славянскому типу лица) и вот это всё. И логично: "Кошмар, не выпускницы а тётки, мы такими не были!" Вы - может быть. А многие сверстницы были.

Ingole

• Гость
У нас тут давеча выпускные были...
так вот, или возрастные рамки сдвинули...
или параметр "не толстый" это все что до 100кг  у женщин  и до 150 у мужчин
Мжет у нас край бохатый и плодородный, может стройняшек просто было незаметно за широкими жопами спинами , но выпускницы 46-50 размера...
Эм... 46-50 - это много, что ли? Если б там 58-е размеры ходили, я бы еще поняла вашу реакцию.
46-50 это дохера много для 16-летки, у которой еще быстрый обмен веществ
если она сейчас такая, что дальше будет, когда он замедлится - вообще в дверь пролезать перестанет?

нет, если это валькирия ростом 180, это еще ничего, но если гном 155-160 это пздц же  :-\
Как же ты по улицам-то ходишь с таким убогим мозгом. Сам-то поди идеальный Аполлон (или какого ты там пола)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 21:14:52 от Ingole »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Ну я тоже чаще всего ем один раз в день. Только не на ночь, а часов в 7-8 вечера. И далеко не полезную жрачку. Я, конечно, никуя не образец здоровья, но проблем с жкт у меня нет, с лишним весом тоже. это просто кость пушистая --_--
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Человеческий организм как у таракана. Приспосабливается ко всему. И каждого свой запас прочности.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Сдохнешь от тубика, и до последнего будешь думать, что бронхитик чёт затянулся
Флюорографию не рекомендуется делать раз в год, потому что рентгены нахватать можно. Раз в два-три года.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Сдохнешь от тубика, и до последнего будешь думать, что бронхитик чёт затянулся
Флюорографию не рекомендуется делать раз в год, потому что рентгены нахватать можно. Раз в два-три года.

В регионах с повышенной опасностью ( где тюрем много) раз в год.  А чтобы получить серьезнон облучение это надо каждый день по 2-3 флюры делать в течении года.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
У нас тебя без флюорографии раз в год к дохтуру не пускають.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Всё нормально с флюорографией раз в год, даже 2 раза в год с интервалом в 6 мес будет для вас совершенно безопасно по всем имеющимся нормативам. А мне однажды такую заморочку устроили при устройстве на работу, что пришлось  за неделю сделать 2 флюшки  и рентген ключицы   :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Сейчас флюорографию компьютерную делают, там доза облучения ниже (если я ничего не путаю).
Но я не думаю, что люди из 2 истории её делают или вообще посещают врачей, с таким-то подходом к питанию.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2017, 01:44:33 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Rand

• Ветеран
Но ведь 50й размер - это дрыщ типа меня...

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мужик - дрыщ.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Мне кажется ирония в том, что пара из первой истории с их "волей к победе" не сможет даже развестись. Документы подадут, а потом начнется: "Ой, да зачем? Нормально же жили."
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну если мужик пишет, может он и не помнит, что женщины там какой-то осмотр каждый год проходят

Ээээ... какой?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну если мужик пишет, может он и не помнит, что женщины там какой-то осмотр каждый год проходят
А еще ЖК бывает вообще по другому адресу

А жк ни на что не намекает?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

В регионах с повышенной опасностью ( где тюрем много) раз в год.  
К вопросу о том, зачем надо благоустраивать тюрьмы. Чтоб жизнь рядом с ними не приравнивалась к жизни рядом с ядерным могильником по степени опасности, например.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил

В регионах с повышенной опасностью ( где тюрем много) раз в год.  
К вопросу о том, зачем надо благоустраивать тюрьмы. Чтоб жизнь рядом с ними не приравнивалась к жизни рядом с ядерным могильником по степени опасности, например.  ;D

Нет просто по досрочке не надо больных отпускать, и тогда в не будут стремиться заболеть.  И сделать обязательным условием чтобы лечились, иначе тюрьма и штраф 1млн.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://zadolba.li/story/23502
О, как же безмерно меня «радуют» такие люди, как автор истории «Движение — это жизнь»! Привет вам от девушки 23 лет, которая с пяти лет страдает лишним весом.

Я пробовала сидеть на диетах. Я пробовала в два-три раза сокращать порции. Я пробовала заниматься спортом и больше двигаться. Возможно, вы мне не поверите, но я перепробовала абсолютно все способы, которые большинство обычных людей использует для похудения. В итоге сейчас я занялась своим питанием, и начала постепенно сбрасывать вес. Я ем понемногу пять раз в день, стараюсь избегать продуктов с высоким содержанием жиров и углеводов, по максимуму исключила фастфуд… За пять месяцев у меня ушло 9 кг.

Но подождите. Кажется, вы говорите, что у вас никогда не было лишнего веса? И вы действительно считаете, что точно знаете, как его не набрать или сбросить? Задолбали доморощенные специалисты!

Моя мама может есть в два раза больше меня, а набрать максимум килограмм. Мой муж может посидеть на одной гречке месяц и сбросить 10 кг. Моя подруга может не есть вообще, а может жрать как не в себя — результат будет один, при росте 175 см она весит 45 кг и ничего не может с этим сделать.

Поймите вы наконец, что не бывает универсального рецепта похудения, как и не могут вредные продукты не оказывать никакого влияния на организм. Вы просто пока что его не заметили.

И, я думаю, вы поняли, но я всё же уточню. Адски задолбали стройные от природы умники, которые советуют мне «просто есть всё в меру»! Дорогие мои, если бы вы знали, сколько слёз было пролито над весами за всю мою жизнь и сколько комплексов преодолевалось с течением времени, вы бы прекрасно понимали, что я бы и рада есть всё и в меру, да только ни хрена это не помогает.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.