Автор Тема: vk.com - ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? - Совсем родители обнаглели  (Прочитано 9682 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Морганн, ну, в русском языке нет слов «тыща» и «рэ».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
из автора прям сочится любовь к детям и своей работе
только успевать бы подтирать и постараться не вляпаться
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У нас на ИЗО была тетрадь. Называлась "для бесед по изобразительному искусству". И её проверяли.
И что там писали? Биографии художников? Классификацию жанров искусства?
и то и то.
как я поняла, это был примерно тот же предмет, который чуть попозже назывался МХК, только в разы интереснее.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
А я не вижу цитату (или там картинка?) при отключенном впн, а с включенным у меня сразу весь форум виснет  ;D ;D
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Неженка

• Гость
Беларусь при том, что если у человека не родной язык русский, то многие это выставляют как оправдание того, что пишут безграмотно. Я им верю, потому что орут громко.  8) Хотя белорусы русский часто лучше белорусского знают, это больше для украинцев оправдашка.

некоторые люди в интернете абсолютно по другому пишут
Вот это однозначно нет. Либо человек грамотный, либо нет. Грамотному даже стыдно писать безграмотно, и неважно, где - в интернете или в докладной начальству. Или вы про "мы не на диктанте"?  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Некоторые  кроме своих фио и "согласовано" уже много лет никому ничего не писали.
Мне иногда бывает  за себя стыдно. Но я, обычно, себя быстро прощаю.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Лизаветка

• Гость
Беларусь при том, что если у человека не родной язык русский, то многие это выставляют как оправдание того, что пишут безграмотно. Я им верю, потому что орут громко.  8) Хотя белорусы русский часто лучше белорусского знают, это больше для украинцев оправдашка.
Я потому и написала, что подавляющее число людей в РБ говорят на русском, к тому же в тексте отсутствуют типичные для рус языка ошибки, которые в белорусском таковыми не являются.

Вот это однозначно нет. Либо человек грамотный, либо нет. Грамотному даже стыдно писать безграмотно, и неважно, где - в интернете или в докладной начальству. Или вы про "мы не на диктанте"?  ;D
Именно про это, потому что мне ничего не мешает писать грамотно в своем курсаче или дипломе, в то же время мне иногда с клавиатуры ну дико лень ставить запятую или дефис, это лишнюю кнопочку нажать, особенно на телефоне, где и так слабо попадаю по клавишам. И стыд тут совершенно ни при чем.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Это одно, а вот такое мышление это другое. Такой и зп дай не 18, а 48 - один фиг будет "недодали, уроды", а дети все равно - засранцы, а тетради проверить - не барское дело.  Если человек говно, то зп это не исправит
Такое мышление не на пустом месте возникает. Вообще если так подумать, то двадцать с лишним лет учителей мешают с дерьмом. А потом удивляются, почему они через одного такое говно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Паршивее всего то, что выжить долгое время в современной школе может человек именно с таким мышлением. Пришла, отработала 45 минут, не парясь, усвоил там кто из засранцев чего или нет, главное - бумажки нужные подать вовремя.
   У меня в этом году 10 лет после выпуска, и работают сейчас по специальности только такие, как автор, или те, кому совсем некуда деваться.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
Просто в её тарифе запятые платные, а денех мало подарили же  :)