Интересно было бы послушать философствования Маруси в такой ситуации или Маруся считает, что она-то молодец, и никогда бы с таким не столкнулась?
Человек, обеспокоенный своим здоровьем, доверяет врачу, иначе можно свихнуться. Если мне в кресле стоматолога скажут, что в этом зубе надо удалить нерв, я скажу врачу нет, потому что что? Потому что он выглядит достаточно здоровым для меня? Если я сделала все от меня зависящее, то есть, выбрала нормальную клинику и прочитала отзывы о враче, то что мне еще делать? С каждым зубом бегать к трем врачам или все же довериться?
Тут тетку сразу напугали каким-то жутким диагнозом, и потом активно поддерживали в ней градус бреда, а она в стрессе и не поняла, что ее разводят, нельзя ее винить в этом. Нормальному человеку просто не придет в голову, что им могут вот так чудовищно могут пользоваться люди, которые должны помогать. И про осложнения тоже интересно, ее предупреждали о том, что она никогда не сможет улыбаться и есть что-то кроме каши? Чот я сильно сомневаюсь.
Я против того, чтобы кричать про врачей "садисты", но блин.