Все разделы > Новости

medialeaks.ru - День без белых

<< < (10/32) > >>

stormboundNavigator:

--- Цитата: Lsv от 31 Мая 2017, 15:35:26 ---Не срача ради, а для самообразования: какие именно мудаки из прошлого имеются в виду?)

--- Конец цитаты ---

Чуваков, которые считали, что расовая сегрегация - это норм и збз.

ХитрыйЛис:
я, возможно, чего-то не поняла, но, получается, для белых выходной, а черные впахивают в этот день? т.е. учатся.
 ???
странная какая-то инициатива. не, я понимаю, что это как бы обратка от того времени, когда негр не имел права учиться в где там они учатся, но, блин... как-то для негров опять не круто получается :(

Серый слон:
Неграм десятилетиями столетиями не давали учиться в университетах, да и сейчас расизм цветет и пахнет. А тут на один день (!) белых не пустили в университет (причем даже не на занятия,  а на факультатив) и о, ужас, ДМСКРИМИНАЦИЯ!
В сериале Бруклин 9-9 в одной из последних серий был эпизод, когда чернокожий полицейский в спортивном костюме вечером вышел из дома, чтобы найти потерянную ребенком игрушку, и его задержал полицейский. Потому что черный в этом районе - подозрительно.

--- Цитировать --- для белых выходной, а черные впахивают в этот день? т.е. учатся.
--- Конец цитаты ---
для черных что-то вроде факультатива по правам чернокожих. То есть белым там и делать особо нечего. Разве что орать, что белые основали эту цивилизацию, эту страну и этот университет, что все равно в США не прокатит.

Brutall:
Я бы предложил развить эту идею, и сделать специальный день в Германии, когда евреи смогут поймать случайного немца и дать нюхнуть Циклон Б, а потом в крематории сжечь. Не ну а чо, они ж первые начали тогда. Не нравится - сидите дома в этот день, сраные фрицы.

Азохен вей! 7-40!

Мшуц:

--- Цитата: Серый слон от 31 Мая 2017, 16:09:45 ---Неграм десятилетиями столетиями не давали учиться в университетах, да и сейчас расизм цветет и пахнет. А тут на один день (!) белых не пустили в университет (причем даже не на занятия,  а на факультатив) и о, ужас, ДМСКРИМИНАЦИЯ!

--- Конец цитаты ---
Чикатило пятьдесят человек убил, а я всего-то штуку рублей у тебя стырил (причем ты бы на неё все равно херню какую-нибудь купил) и о ужас, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии