Все разделы > Новости
medialeaks.ru - День без белых
stormboundNavigator:
--- Цитата: Серый слон от 31 Мая 2017, 16:09:45 ---Неграм десятилетиями столетиями не давали учиться в университетах, да и сейчас расизм цветет и пахнет. А тут на один день (!) белых не пустили в университет (причем даже не на занятия, а на факультатив) и о, ужас, ДМСКРИМИНАЦИЯ!
--- Конец цитаты ---
А если ваш дедушка убил моего, у меня есть полное моральное право вас хорошенько избить, ага.
Smolla:
Я че-то не поняла, а азиаты в этот день что должны делать? :-[
ZloeAloe:
Если похож на белого - сидеть дома, нет - прийти.
Что делать метисам и мулатам?
Lsv:
--- Цитата: Серый слон от 31 Мая 2017, 16:09:45 ---Неграм десятилетиями столетиями не давали учиться в университетах, да и сейчас расизм цветет и пахнет. А тут на один день (!) белых не пустили в университет (причем даже не на занятия, а на факультатив) и о, ужас, ДМСКРИМИНАЦИЯ!
--- Конец цитаты ---
А еще столетиями устраивались крестовые походы против мусульман. Теперь стоит кому-то зарезать христианина (причем даже не народность, а одного единственного) и о, ужас, УБИЙЦА!
--- Цитата: Серый слон от 31 Мая 2017, 16:09:45 ---В сериале Бруклин 9-9 в одной из последних серий был эпизод, когда чернокожий полицейский в спортивном костюме вечером вышел из дома, чтобы найти потерянную ребенком игрушку, и его задержал полицейский. Потому что черный в этом районе - подозрительно.
--- Конец цитаты ---
Привести в пример дискриминации этюд юмористического сериала - это такой лютый вин, что я бы даже стоя похлопал.
dominatrix:
Для метисов дополнительное массовое покаяние за то, что предки не умерли, а дали врагу.
Навигация
Перейти к полной версии