Я может тоже не взяла бы за это денег, но и заплатила бы спокойно, не считаю это кощунством.
несомненно, я бы тоже заплатила, я к этому норм отношусь
А вот с обратной стороны почему-то не взяла бы. 100%
Или бы просто отказалась, если это доставляет неудобства или сложности, или взялась бы без оплаты моих услуг, если мне по пути
Ну вот или бы полностью как курьер - тогда это работа, да
У меня, походу, таракашкиГречанка, меня просто слово "кощунство" задело. Очень уж пафосно. Я лично не считаю кощунством требовать оплаты за услуги.
требовать и я не считаю. Я брать считаю - в данном случае.
Но вообще мек странно, что лекарство, которое хорошо помогает, есть здесь и нет в Европе. Обычно наоборот бывает. Хотя может это и не Европа, заграницы разные бывают.
может быть, цена очень сильно отличается, и то, что в России можно купить за 1 евро, в Европе может стоить 50. Всякие там аналоги, ну и страховая медицина творит чудеса, да
А бывает и по-другому. Мама как-то после очередных проблем с лекарствами в Украине искала себе капли для глаз, которые реально помогают ей. Говорит - у вас обычно дешевле, купи. Я перекопала весь инет - нет таких, и аналогов их нет, вообще нигде никак. Потом нашла где-то - они сертифицированы как ветпрепарат