Автор Тема: #9344 - Бульдозером по сердцу  (Прочитано 4837 раз)

Ingole

• Гость
#9344 - Бульдозером по сердцу
« : 01 Июня 2017, 20:43:07 »
http://zadolba.li/story/9344

А меня задолбали библейские «блудные» — и не обязательно сыновья. Скажите, вот это алгоритм такой особый: повстречаться, погулять, пройтись по чужому сердцу бульдозером, а потом, когда всё уже без пяти минут забыто, оформить явку с повинной?

Вчера звонит подруга: двое её бывших кавалеров наперебой хотят вернуться, мотивируя это тем, что она «классная чика». О том, что подобных личностей надо отсеивать ещё на стадии «привет, я Вася», я промолчала. Другая моя подруга уже третий раз сходится со своим любимым барабанщиком по схеме «любовь, разлад, разрыв, загул, осознание ошибок, бурное примирение с сексом пять раз за ночь». Месяц-два — и всё опять по накатанной. Какой смысл продолжать отношения, рассчитывать на какое-то там совместное будущее, если вы считаете это нормой? Вы потом и разводиться будете каждые полгода?

Я сама не святая — полюбила однажды молодого человека. Мы всегда неплохо общались, были очень дружны, а тут вдруг поняли, что одной дружбой дело кончиться не может. В общем, всё прекрасно, все счастливы. Через почти год идиллии я решила сменить сферу деятельности и уйти с одного факультета на другой. Мой ненаглядный заявил:

— Ты просто с жиру бесишься, у тебя тут такая стипендия, ничего делать не надо, деньги сами текут, а ты ещё и вы#$&ваешься. Если уйдёшь и никуда не поступишь, то нафиг мне бесперспективная девушка?

И началось — ссоры, скандалы, демонстрирование характеров и прочая муть. Когда я поссорилась с родителями и в слезах пришла к нему домой, он сказал, что больше видеть меня не желает, так как из-за моего внезапного визита он сам поругался с мамой. Я героически прорыдала три месяца и решила, что жизнь на этом не кончается.

Через полгода мы увиделись вновь. Я к тому времени уже жила с молодым человеком, который, к слову, просто вытащил меня из всей этой трясины, за что я ему по гроб благодарна. Училась я на новой специальности, была спокойна, тиха и милосердна ко всему. Мы с бывшим поговорили, и он сказал мне: «Да я на тебя зла не держу». Я удивилась: с чего бы ему на меня злиться? Но дело в прошлом, помирились. И что вы думаете? Через пять минут я уже слушала сладкую сказку:

— Я бы был с тобой, жил с тобой, детей растил с тобой, но ты же сама всё усложняешь. Я-то свободен — давай и ты уходи от своего, и заживём счастливо.

Родной мой, когда ты ездил ко мне по ночам втихаря от своей истеричной пассии, я тебе ни слова не сказала. Когда ты решил, что я нашла себе парня ради жилплощади и материальной обеспеченности, я попыталась скрыть свои круглые глаза. Но решить, что я вовсе склерозная и не помню твоих истерик, — это ты ошибся.

Прошло ещё полгода. У меня всё так же хорошо, я счастлива, а вот мой ненаглядный всё ещё один. По вечерам он пишет мне в аську, что его все бросили, что я предала нашу дружбу, что его никто не понимает, как я, что у нас с ним была настоящая любовь, что ему грустно, что все женщины такие продажные и меркантильные. Милый, если я скажу своему нынешнему, что ты мне всё еще пишешь, уже завтра тебя увезут с мигалкой, и всю оставшуюся жизнь ты будешь справлять нужду через трубочку. Подумай об этом, когда в следующий раз назовёшь меня беспринципной и бесперспективной.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #9344 - Бульдозером по сердцу
« Ответ #1 : 01 Июня 2017, 20:50:04 »
А я не пойму, что за страсть такая к ковырянию? Пшел нах*й - и вопрос закрыт
 :-\
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #2 : 01 Июня 2017, 21:31:05 »
Неужели кто-то еще пользуется асечкой? А переписываться по ней с ненаглядным бывшим, щедро одаривающим автора неприятными эпитетами надо потому, что нынешний - наглядный? И если узнает, что эта переписка все еще имеет место быть после разрыва, то кто окажется в больничке с трубочками, еще вопрос?

Ingole

• Гость
« Ответ #3 : 01 Июня 2017, 21:35:53 »
Какая интересная барышня) Осуждает других за то, что сходятся с бывшими, но при этом своего бывшего пускала к себе переночевать и переписывалась с ним в асечке.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Июня 2017, 21:38:22 »
Неужели кто-то еще пользуется асечкой?

Ingole соревнуются за звание главного археолога КМП ;D

Ingole

• Гость
« Ответ #5 : 01 Июня 2017, 21:39:25 »
Так обидно же, вспомнишь какую-то старую историю, а ее никто не обсуждал. Вот и тащишь на свет божий. ;D

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #6 : 01 Июня 2017, 21:40:06 »
Какая она тупая  :-\
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 01 Июня 2017, 21:40:11 »
Какая интересная барышня) Осуждает других за то, что сходятся с бывшими, но при этом своего бывшего пускала к себе переночевать и переписывалась с ним в асечке.
Справедливости ради надо заметить, что то что он ездил к ней по ночам ещё не означает, что она его пускала ночевать. А переписка в асечке не совсем то, что бурный секс пять раз за ночь в честь примирения. Хотя дева какая-то неприятная, согласен.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 01 Июня 2017, 21:40:46 »
Дык она вроде как не сходится. Иногда пустить переночевать - это просто пустить переночевать.
Другое дело, что кадр из истории не стоит подобного к себе отношения.
Просто дева слишком добрая и не умеет в посылы накуй
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 01 Июня 2017, 21:42:30 »
Какая-то святая Мария Тереза.
Или просто дура.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Ingole

• Гость
« Ответ #10 : 01 Июня 2017, 21:45:00 »
Справедливости ради надо заметить, что то что он ездил к ней по ночам ещё не означает, что она его пускала ночевать. А переписка в асечке не совсем то, что бурный секс пять раз за ночь в честь примирения. Хотя дева какая-то неприятная, согласен.
Она пишет, что ни слова ни сказала, когда он к ней приезжал. И промолчала, когда он решил, что она встречается с парнем ради денег и жилплощади.

Frangipani

• Гость
« Ответ #11 : 01 Июня 2017, 22:52:46 »
Я чо-т запуталась в хронологии. Мазель съехалась с новым парнем, встретилась со старым, старый стал к ней по ночам наведываться, спасаясь от истеричной пассии. Так? Тогда с фига ли новому кавалеру бить морды за диалоги в асечке, если это чудо уже при нем где-то на коврике ночевало? Ну или не ночевало, если его вовремя разворачивали, но энивэй являлось на порог.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 22:56:43 от Frangipani »

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #12 : 01 Июня 2017, 23:50:15 »
По-моему, это банальное: "А я вот такая вот популярная, смотрите, какая я популярная, по мне бывшие сохнут!".
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 01 Июня 2017, 23:55:37 »
Автор, навык живительного посыла на huy надо вырабатывать. Прям как силу воли.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 01 Июня 2017, 23:56:26 »
Да просто она заводит отношения исключительно с истеричками. Потому что вот это:
если я скажу своему нынешнему, что ты мне всё еще пишешь, уже завтра тебя увезут с мигалкой, и всю оставшуюся жизнь ты будешь справлять нужду через трубочку
явно не говорит об адекватности её нынешнего парня. Ну или это её влажные мечты, а пропишет в табло парень ей, а не её бывшему.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #15 : 01 Июня 2017, 23:58:14 »
вот, смейтесь, нет, но у меня есть пара друзей,
которые расставались 4 раза, но последние 5 лет вместе)
и эти ребята оба очень старались, менялись, что-то делали друг для друга.
и глядя на них, я всерьёз пересмотрела своё отношение про "два раза в одну воду".

а по сабжу - все мудаки и хрен бы с ними.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #16 : 02 Июня 2017, 01:34:18 »
Как говорит одна моя подруга "Счастливые люди с бывшими не общаются"  ;D
Мне автор неприятна. Манера речи у нее сквозит прям чем-то мерзким и склизким. Да и если ее нынешний такой крутой и ненаглядный, зачем она общается с бывшим. Почему бывшего на место поставить не может.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 02 Июня 2017, 01:45:42 »
... сексом пять раз за ночь». Месяц-два — и всё опять по накатанной. Какой смысл?...

дальше не читала. Автор - дура и не понимает какой смысл?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Frangipani

• Гость
« Ответ #18 : 02 Июня 2017, 01:48:47 »
зачем она общается с бывшим. Почему бывшего на место поставить не может.
А об кого тогда чесать гордыньку?

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #19 : 02 Июня 2017, 02:11:10 »
А я, sukably*t', уже почти как год не могу выкинуть из головы бывшую. Буквально в этот момент в очередной раз накрыло, тупая моя пустая бошка (но в ней все же хватает мозгов понимать, что на*уй не нужен и не лезть). Может подобное и движет такими людьми (не считая парня из истории, он просто мудак)?

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #20 : 02 Июня 2017, 07:02:31 »
Неужели кто-то еще пользуется асечкой?

Почти в тему

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 03 Июня 2017, 15:29:41 »
по схеме «любовь, разлад, разрыв, загул, осознание ошибок, бурное примирение с сексом пять раз за ночь». Месяц-два — и всё опять по накатанной.
Вполне себе стиль отношений - накал, оголенные нервы, химия через край, итальянские страсти, это всё. Крнкретно этим людям без такого будет скучно и неинтересно. Как автора это ипет вообще?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 03 Июня 2017, 19:53:44 »
Нет, я понимаю - стюардессу лучше закапывать неглубоко, может еще пригодиться. И время от времени попихивать, чтобы не забывала. Но если нормально расстались. А если это уже агрессивный зомби с плотоядными замашками выгрызать моск - не логично ли вызвать Пресвятую Инквизицию и избавиться от епаного мазохизма к чертям?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Июня 2017, 20:04:36 »
А чотаково, что бывший пишет в соцсети? За это надо морду бить аж до состояния трубочки?

Не, если это ежедневная переписка, да еще с романтическим подтекстом - это неприятно. А если люди раз в три года кинули друг другу поздравляшку с ДР, завязался короткий диалог на тему "как дела? чем щас занимаешься? А у тебя чо нового?"... прям преступление века, блеать, и шатание скреп.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 03 Июня 2017, 20:13:14 »
Я так понимаю, автор считает, что если показать человеку переписку, где кто-то уговаривает его девушку изменить/уйти, поливая их обоих, то у написавшего есть шанс схлопотать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 03 Июня 2017, 20:24:13 »
Правильно понимаешь.
Но плять, зачем поддерживать связь с таким кадром?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Июня 2017, 20:28:20 »
Правильно понимаешь.
Но плять, зачем поддерживать связь с таким кадром?
ЧСВ чесать же, ну.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.