Автор Тема: #17554 - Чёрствая, бессердечная, сухая  (Прочитано 7447 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: #17554 - Чёрствая, бессердечная, сухая
« Ответ #30 : 04 Июня 2017, 12:25:08 »
Нууу... В двадцать лет, судя по всему, будучи студенткой, с не особенно обеспеченной мамой, честно то скажем, на психолога заработать не так просто. Если работать на хорошей работе на полставки(и получать, положим, тысяч двадцать), то почти половину зп надо выложить. Далеко не у всех есть такая возможность.

Автора не понимаю. Я тоже долгое время не любила прикосновений чужих людей. Да и сейчас скорее терплю.
Но это не повод открыто проявлять агрессию и считать подобное нормой. Я просто предупреждала своих знакомых, что меня трогать не надо. Со второго-третьего раза люди запоминали.
И - да, то, что парням от автора не хватало ласки и прикосновений, тоже нормально, вне зависимости от того, знали они причины или нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 04 Июня 2017, 12:33:13 »
А при чем тут график работы мамы?
По-моему чем реже ребенка видишь, тем сильнее будешь хотеть его тискать и целовать. А если нет, то и куча выходных ничего не поменяет.

У меня в детстве мама не работала, потому что я всё время болела, зато папа работал очень много. И что-то не было недостатка обнимашек ни от кого из них. Папа был дома реже, но всё равно всегда целовал, в свободное время меня мелкую с собой таскал на прогулки, мероприятия всякие, на шее катал, на ручках носил. Это конечно было не очень часто, но какая разница? Я же понимаю, что он на работе, потому что надо семью кормить, а как выходной - так обязательно всем полагается внимание.
А еще он меня мелкую на байкерский съезд водил *_* Он проходил недалеко от нашего дома в посёлке. Меня там добрые дяденьки на мотоцыклы сажали и папа фотографировал :)

А вот интересно, кинестетиками или антикинестетиками(?) рождаются или становятся?
Я всех своих котов с котячества носила на ручках, чтобы они привыкли, и они таки все привыкли)) Но может они бы и так любили, а есть не ручные коты. Или это потому что их не тискали с детства? Или не поэтому?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 12:34:54 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Июня 2017, 14:58:13 »
Лезть с прикосновениями на первом свидании и мацать жопу на глазах у кафедральных сотрудников - верх невоспитанности, за это можно и по щачлу получить ;D
Мне повезло познакомиться с парнем, от прикосновений которого меня не коробило и не хотелось по-бырому куда-то свалить. Собственно, из-за этого начала с ним потом встречаться. С остальными - и симпатичные, и умные ребята, но как обнимут или чмокнут в щёчку - всё, мне не уютно, не нравится, бежать и бежать срочно  :-\
 Может и автор просто ещё не встретила человека, с которым ей было бы полностью комфортно, с которым она была бы более ракрепощена?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Июня 2017, 15:05:17 »

Признает, что есть проблемы с психикой, но к психологу идти не хочет. Правильно, лучше и дальше истерить, психовать и бить людей по лицу.
Людей? Я там прочла про одного единственного, который ее потрогал за задницу. Она ему что, шоколадную медаль должна была выдать?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ingole

• Гость
« Ответ #34 : 04 Июня 2017, 16:09:39 »

Признает, что есть проблемы с психикой, но к психологу идти не хочет. Правильно, лучше и дальше истерить, психовать и бить людей по лицу.
Людей? Я там прочла про одного единственного, который ее потрогал за задницу. Она ему что, шоколадную медаль должна была выдать?
За задницу трогать при всех - это не айс, согласна. Но автор производит впечатление психованной истерички, которая орет, если к ней подойти ближе чем на три метра.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Июня 2017, 16:29:30 »
У меня в детстве как-то не сложилось привычки обниматься.
Для меня это сложилось больше как выражение романтической любви.

Но людям почему-то нравится меня тискать, и я в итоге вроде как привыкла и сейчас вполне обнимаюсь.

Честно говоря, именно потребность обнять у меня редко возникает в отношении кого-то кроме мужа и родственников... (ну теплые у нас отношения в семье), но я воспринимаю тактильный контакт как способ выражения симпатии и эмоций, обращаюсь с ним как с любым другим способом донести мысль до окружающих. "Я потерплю твои объятия потому что ты мне нравишься".
 %)
Но у меня и нет прямо отторжения. Просто "meh".
Должна 10 ОС

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 05 Июня 2017, 01:18:01 »
looolka, аналогично. Для меня прикосновения, объятия - это выражение симпатии. Большой. Типа родственных чувств или любви. Совершенно не возникает желания обниматься и целоваться со всеми знакомыми. Всегда поражаюсь, как это некоторые девочки (девушки, женщины, бабушки) стремятся всех перецеловать, приходя на учёбу или работу. Я не шарахаюсь когда так делают, но сама первая не пойду целовать секретаршу или напарницу только потому, что мы вместе работаем. Как-то не возникает такого порыва. При этом в детстве меня много обнимали, целовали, были все эти семейные ритуалы целоваться каждый раз когда встречаемся или прощаемся, и даже когда говорим "спокойной ночи" и идём спать. Но потом я выросла и поняла, что можно и без этого, и мне так комфортнее.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 05 Июня 2017, 01:28:49 »
Всегда поражаюсь, как это некоторые девочки (девушки, женщины, бабушки) стремятся всех перецеловать, приходя на учёбу или работу.

А я очень люблю прикосновения. Даже к вообще незнакомым людям. Наверное, если бы я была больна на голову и стала маньяком, я стала бы тем маньяком который трется о людей в транспорте :D Потому что у меня вот чужая кожа совершенно не вызывает неприязни, прикасаться часто приятно.
Вот)
Но вот как раз целовать при встрече я не бросаюсь, во-первых потому что я прыщавая и наверное кому-то неприятно, хотя это и не заразно, а во-вторых потому что человек может не любит это всё. Но если попадается любитель, то я обнимаю и как бы чмокаю около уха, без поцелуя или с легким прикосновением щекой.
Прям целую только близких друзей и родных

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #38 : 05 Июня 2017, 06:08:53 »
Автору надо в ВКС, в истребители. На 600 верст по фронту 2 самолета.  Никаких пощупываний, И по плечу только  Архангел Михаил похлопает. Ну а по заднице К-36ДМ
Ну не скажи, при неудачном раскладе может "игла" или еще какая нибудь ракета похлопать.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Июня 2017, 06:26:39 »
Обнимашки!!!  ;D Что может быть лучше обнимашек? Только больше обнимашек!
В детстве меня не обнимали, теперь вот компенсирую ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Liven

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 05 Июня 2017, 08:47:32 »
А я поддержу автора. Неприятно было,  когда в детстве какая-нибудь тетя-Мотя хватала за щеки или лицо, неприятно, когда тщательно уложенную прическу кто-то от делать нечего вдруг решит взъерошить, а уж если за попу прилюдно кто-то схватит - это уже верх бестактности!

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #41 : 05 Июня 2017, 11:06:33 »
Я не люблю когда меня трогают посторонние.

Поэтому в обществе принято здороваться за руку. И обниматься с родственниками.
Ты можешь отказаться но это вызовет вопросы, удивление и неприятие. Для большинства людей нежелание обняться с родными/парнем означает обиду/пренебрежение.
И это твои проблемы.
Реагировать агрессией на то что воспринимается большинством как норма - фу.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #42 : 05 Июня 2017, 11:22:16 »
А вот интересно, кинестетиками или антикинестетиками(?) рождаются или становятся?
Я всех своих котов с котячества носила на ручках, чтобы они привыкли, и они таки все привыкли)) Но может они бы и так любили, а есть не ручные коты. Или это потому что их не тискали с детства? Или не поэтому?
Наверное всё-таки к этому в детстве надо приучать. Когда у меня была крыса, мне отдали ее уже подросшую. А маленькую ее на руки почти не брали. И в общем со временем она перестала моих рук шугаться, но полностью ручной так и не стала
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 05 Июня 2017, 11:57:05 »
Я не против обняться с парнем.
Я против того, чтобы из обнимашек делать прилюдие. Как-то сдается мне, у публичных обнимашек мотивация не та. И она мне не нравится.

А прилюдно хватать девушку за жопу - это надо быть обезьяной.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #44 : 05 Июня 2017, 13:34:57 »
Я лапаю мужчину, когда хочу его облапать. Никакой другой мотивации здесь нет. То есть в трусы к нему прилюдно я не полезу, но хлопнуть по заднице - почему нет?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 05 Июня 2017, 13:57:34 »
А уж обнять-то на улице
Какая мотивация там на самом деле? А то я обнимаю и не знаю. Думала, чувства выражаю так, а на улице или нет - пофиг, потому что ничего неприличного в объятиях нет.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #46 : 05 Июня 2017, 18:24:41 »
Иногда стою я смотрю на мужа, и вдруг понимаю ОМГ КАКОЙ ОН КЛЕВЫЙ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ НАДО ЕГО ОБНЯТЬ НЕМЕДЛЕННО.
И обнимаю.
Иногда даже вслух это произношу все.
Такое чувство у меня возникает где-то раз в полчаса, когда он в зоне видимости. с тех пор как начала читать КМП - чаще, на контрасте... Люди вокруг меня мало интересуют в этот момент.
Какая тут исчо мотивация.
Должна 10 ОС