А при чем тут график работы мамы?
По-моему чем реже ребенка видишь, тем сильнее будешь хотеть его тискать и целовать. А если нет, то и куча выходных ничего не поменяет.
У меня в детстве мама не работала, потому что я всё время болела, зато папа работал очень много. И что-то не было недостатка обнимашек ни от кого из них. Папа был дома реже, но всё равно всегда целовал, в свободное время меня мелкую с собой таскал на прогулки, мероприятия всякие, на шее катал, на ручках носил. Это конечно было не очень часто, но какая разница? Я же понимаю, что он на работе, потому что надо семью кормить, а как выходной - так обязательно всем полагается внимание.
А еще он меня мелкую на байкерский съезд водил *_* Он проходил недалеко от нашего дома в посёлке. Меня там добрые дяденьки на мотоцыклы сажали и папа фотографировал

А вот интересно, кинестетиками или антикинестетиками(?) рождаются или становятся?
Я всех своих котов с котячества носила на ручках, чтобы они привыкли, и они таки все привыкли)) Но может они бы и так любили, а есть не ручные коты. Или это потому что их не тискали с детства? Или не поэтому?