Все разделы > Новости

mk.ru - Массовый расстрел в Тверской области

<< < (12/19) > >>

Неженка:
Ну и жуть. Я тоже сначала думала, что это какая-нибудь типичная алкашня разборки устроила. А выходит, что это просто компания приехала к одному из них на дачу на шашлыкинг, тут припёрся местный алкаш-электрик и давай всех мочить. Страшно.

--- Цитировать ---Я просила полицейских, чтобы они позволили мне убить этого монстра. А они бы выдали это за самооборону. Но они не позволили, – делится своими переживаниями кировчанка.
--- Конец цитаты ---
Ну ещё не хватало. Девка бы не провернула это толково, и сама села за убийство этого урода. А так он на пожизненном будет страдать. По мне, это лучше.

Meowth:

--- Цитата: Elf78 от 06 Июня 2017, 02:23:07 ---Я как-то само собой думал, что сайга под калибр калаша заточена, а тут заинтересовался.

--- Конец цитаты ---
Так у калаша не один калибр.
А у Сайги ещё больше.
Ну и вообще, если в упор дробью йопнуть, объект, как правило, аннигилируется.

Elf78:

--- Цитата: Mortimer от 08 Июня 2017, 17:33:12 ---Так малахова я смотреть не хочу.
Можно мне выжимку. как оно было на самом деле.
Блин. Малахов и "на самом деле" в одном сообщении, жесть какая...

--- Конец цитаты ---
Малахов молчал, рассказывала выжившая, так что может доля правды есть. Если совсем коротко - сидели на даче приличные городские люди (показывали фото - не алкозомби колхозные, нормальный средний класс), кушали шашлык, культурно отдыхали. Заглянул на огонек местный электрик (воняет перегаром, живет с мамой, работает нигде, подрядился на сезон электриком в дачный поселок, характер скверный, не женат), типа по электричеству что-то проверить, слово за слово, стал рассказывать, как служил в ВДВ, его спросили в какой части, он слился, стал психовать, его выпроводили, вернулся с ружьем, покрошил три семьи. Как-то так.

bardak_maker:
Жесть какая-то, за пересказ плюсик, малахова тоже не смотрела.

Слива:
Посмотрела часть передачи - рассказ девушки. Чудо, что выжила. Вместе с собакой спряталась под одеялом и этот урод ее не заметил. Лежала и слушала, как он ходил и расстреливал людей - в том числе и ее любимого человека. Не представляю, что она в этот момент чувствовала :o И то, что она после попросила полицейских дать ей пристрелить гада, вполне объясняется ее состоянием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии