Автор Тема: reallove.ru - Миф о сексуальной несовместимости  (Прочитано 38167 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
в выписке ''полный половой покой''

Знакомая пара. Один из пары после операции. Рука побаливает. В качестве обезболивающего используют секс. Эффекта хватает на 5-6 часов, далее повторить  ;D
Так больная рука - это же не полное противопоказание? Половые органы не затронуты? Значит, это их личное дело, их устраивает - и хорошо.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Та же фигня, но по причине дикой всепожирающей лени - бутыль талискера даже на четверть не поубавилась.
Да и пусть себе сидит непоубавленная. Наоборот же хорошо: захочется вдруг чего-нибудь этакого, а оно раз и есть, тебя дожидается :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кош, Ард, прокрастинируем?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кош, Ард, прокрастинируем?  ;D

Зато с полной самоотдачей  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
Я иной раз не понимаю логику даже самых умных форумчан.

Логика такая. Если что-то пытается сказать взрослый человек (под сорок и выше), его бросаются травить. Не в первый раз вижу.
Чувак, ты правда думаешь, что кто-то лезет в профиль, смотрит возраст и, такой: "агаааа!!!! Сорок!!! Налетай на него, ребята!!"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ребят, а вот про полный половой покой кой-чего спросить хотела. Чтобы знать на будущее и потом не задавать глупых вопросов))
Во-первых, чем половой покой отличается от полного полового покоя?
А во-вторых, имеется в виду классический половой акт или вообще любые действия сексуального характера? В том смысле что может быть само возбуждение может как-то навредить? Или оно не может навредить и нужно тупо не сувать ничего во влагалище?

Я иной раз не понимаю логику даже самых умных форумчан.

Логика такая. Если что-то пытается сказать взрослый человек (под сорок и выше), его бросаются травить. Не в первый раз вижу.

А кто ещё был? Тётя Роза что ли?
По моему наоборот всё. Лой, Ард, Неточка (но она бывает как сказанёт...), Вайсман, МиссГемор (сорри не знаю сколько лет, но вроде между 30 и 40) - кто их травить бросается? Никто не бросается
Эльф ещё, вот. Я с ним спорю всё время просто так, не из-за возраста ;D Но его тоже никто не травит
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 21:03:58 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
murmur, в некоторых случаях возбуждаться ваще-ваще никак нельзя. Потому что тонус, сглаженная или раскрывающаяся шейка при оргазме запустят процесс выкидыша или преждевременных родов.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А если возбуждаешься и без всяких действий? Ну вот захотелось и все, бывает же такое
Чаво делают тогда?
Аа, стоп, при оргазме. То есть если возбудиться, но ничего не делать, и оргазма не будет соответственно, то все нормально будет?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Мур, не-не, сидите, а лучше лежите, в полном половом покое. И не возбуждаетесь вообще никак. Думайте о Родине, интегралы в уме берите, но дышите ровно. Во избежание.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Manticora

• Гость
Мур, не-не, сидите, а лучше лежите, в полном половом покое. И не возбуждаетесь вообще никак. Думайте о Родине, интегралы в уме берите, но дышите ровно. Во избежание.
А я думала, что ток проникновение нельзя. Иэх, век живи - век учись

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А если мысли о Родине того-с, возбуждают? И интегралы такие соблазнительные, с манящими изгибами…
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Просто бывает в возбужденном состоянии и сердце начинает колотиться, и дыхание учащается, и, кхм, сырость некоторая образуется)) И вот я подумала, что не очень это на "полный покой" похоже
Ну ладно
Буду знать

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
А если мысли о Родине того-с, возбуждают? И интегралы такие соблазнительные, с манящими изгибами…
А вы, барин, интегралами и возбуждайтесь.  ;D А женщине беременной сказали "низзя", значит, низзя.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Просто бывает в возбужденном состоянии и сердце начинает колотиться, и дыхание учащается, и, кхм, сырость некоторая образуется))
я уже возбудился
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Женщин (гетеро) не возбудят изгибы интегралов. Им главное не думать об единицах.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ребят, а вот про полный половой покой кой-чего спросить хотела. Чтобы знать на будущее и потом не задавать глупых вопросов))

У меня в медкарте написано просто "половой покой", без полного.
Думаю, это слово добавляют непонятливым, чтобы совсем уж ни-ни, ни в коридоре постоять.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Женщин (гетеро) не возбудят изгибы интегралов. Им главное не думать об единицах.

Зато избранные вопросы дифференциальных уравнений еще как -_-
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А во-вторых, имеется в виду классический половой акт или вообще любые действия сексуального характера? В том смысле что может быть само возбуждение может как-то навредить? Или оно не может навредить и нужно тупо не сувать ничего во влагалище?
Я так понимаю, смотря при каких диагнозах. По идее при угрозе выкидыша/преждевременных родах при беременности вообще нельзя ни оргазм, ни просто возбуждаться, ни ахаться без оргазма пассивно. Если случайно возбудилась - срочно свечку папаверина в попу, валерьянку в рот, все будет нормально. Или но-шпу в рот еще можно. И с мужем контачить поменьше, постараться по возможности не касаться друг друга и общаться поменьше и на нейтральные темы, если не положили в стационар. Чтобы ночью не захотелось - перед сном опять же папаверин и валерьянку. Обычно так делают. Однако если например, после чистки, удаления полипа или еще какой-то процедуры месяц или после родов полтора месяца нельзя именно с проникновениями, а снаружи ручками шали сколько хочешь, внутрь же ничего не попадает и нет опасности инфицирования или попасть прямо по ране. С минетом дело обстоит так, что зависит от того, возбуждает он девушку или нет и есть ли при нем заметное физическое напряжение (например, шеи, спины итп). Если возбуждает - отставить при угрозе и нестрашно после процедур, где запрещено именно проникновение. Если напрягает - отставить тогда, когда запрещена физ. нагрузка, приравнивается к спортивной разминочке. Куни - вопрос спорный, с одной стороны, проникновения нет, а с другой стороны, поди угадай, какая зараза у партнера во рту сидит.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
После описания полного полового покоя начинаю радоваться, что мне прописывали просто половой покой т.е. на Каспера Дольберга мироточить можно, а вот традиционненько не балуемся.
Это я так ненавязчиво подписалась на тему. :D
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ахаха, а вот мне прописывали полный половой покой  ;D

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
Неудивительно. :D
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Засланка ты  :P ;D

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание

Чувак, ты правда думаешь, что кто-то лезет в профиль, смотрит возраст и, такой: "агаааа!!!! Сорок!!! Налетай на него, ребята!!"

Нет. Такие люди просто мыслят иначе, чем здешний мейнстрим.

Manticora

• Гость

Нет. Такие люди просто мыслят иначе, чем здешний мейнстрим.
Примеры в студию!
Так-то тут отписалась куча людей, кто приблизился к заветной цифре и не был подвергнут гонениям.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Мантикора, тут такой Зяблик есть... Две трети минусов моей кармы - от него. А знаете, за что? За то, что мне сорок лет, и я не фотомодель. Да ещё и хромая. Называл в личку и карму гадкими словами. Хотя я лично пыталась найти компромисс, свести все к шутке. Через год озверела, и пожаловалась модератору. Не, ну сколько можно издеваться? Так что гнобят, гнобят. Кто же это сказал мне, что мне нужно надеть на голову пакет, чтобы не пугать людей своим уродством? Мне очень интересно, где было найдено уродство. Тем более, что меня хвалили за идеальную кожу.  Но я всё равно люблю КМП. Как та "собака-говорун" из Пельменей. "Я всех люблю, я людей люблю".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне зяблик тоже писал гадости в карму
Но не реагировать же на них
Уже отстал)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не самый говенный бзик на форуме)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Не самый говенный бзик на форуме)

Знаете, Гдекот, какой самый говённый бзик на форуме? Предвзятость.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да не кормите вы этого тролика - он и отстанет. Мою карму глянуть: так там 90% - минусы от четырёх пользователей. Причём одного я вообще не вижу на форуме  ;D
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Знаете, Гдекот, какой самый говённый бзик на форуме? Предвзятость.

Не-а.
Чрезмерно серьёзные щи.