Автор Тема: reallove.ru - За подарок спасибо, но замуж не выйду!  (Прочитано 26107 раз)

Ingole

• Гость
http://www.realove.ru/main/virgin?id=145

По своему опыту могу сказать. У меня было довольно строгое воспитание. Родители были для нас с сестрой авторитетом, мы не хотели огорчить их и слушались. Хотя они никогда нас не ругали. Мама мне всегда говорила: «Если ты хочешь выйти замуж, то нужно, во-первых, что-то из себя представлять. Чтобы родить ребенка и кого-то вырастить из него, у тебя должна быть внутренняя основа для этого – твои умения, знания».

Меня и за тройки никогда не ругали дома. Мама говорила: «Это твоё дело. Тебе самой будет стыдно!» И нам, правда, было стыдно получить тройку. Не потому что тебя отлупят, а просто стыдно. Так же и с целомудрием. Я понимала, что есть вещи, за которые будет очень стыдно и больно. Если ты хочешь с кем-то жить, то нужно выходить за него замуж.

Да и просто времени не было на то, чтобы куда-то не туда понесло. Когда в школе училась, конечно, хотелось и на дискотеку сходить, и погулять, но мы были так увлечены учёбой, что на это просто сил и времени уже не оставалось. С молодыми людьми мы только рисовали вместе. Наверное, очень важно, чтобы в переходном возрасте подросток был занят и понимал, что хорошо, что плохо. Что безнравственность – это плохо. Блуд – это плохо. Что это стыдно. Чтобы он понимал это, несмотря на то, что из всяких журналов и телевизора ему говорят, что это хорошо.

Когда были молодыми, казалось, что уж очень строгие у нас родители, не как у всех, а вот сейчас я понимаю, что это было очень правильно. Потому что даже когда я в институте училась, я очень боялась придти домой слишком поздно. Не могло идти речи о том, чтобы кто-то допустил со мной какие-то фривольности. Самое интересное, что у молодых людей, которые за мной ухаживали, это вызывало уважение. А эта моя «недоступность» была моим внутренним состоянием. Они это чувствовали, мне даже не нужно было им что-то запрещать.

Было и понимание, что, если потерять скромность, то может родиться ребенок. Ты же не сможешь бросить этого ребёнка или лишить его отца. Но ведь этого отца ты не любишь!

Понимаю, что поступала жестоко. Мне нравилось… не флиртовать, нет, но – нравиться. Тебе каждый день дарят шоколадки, цветы. Я как актриса домой приходила – у меня один букет, второй букет. Потом, когда я замуж вышла, мама говорила моему мужу: «Ну что ж ты Оле ничего не даришь, а в институте она каждый день домой с букетами приходила?»
Я как-то очень здорово морочила людям мозги, я не говорила «нет, нет, нет», уходила от прямого ответа. Не потому что боялась остаться без цветов и шоколадок, а потому что всегда жалко было обидеть человека.

Теперь я думаю, что надо было себя ещё строже вести, потому что я как бы давала людям надежду. Я принимала от них подарки, улыбалась. Порядочней было бы сразу сказать: «Извини, я за тебя замуж не выйду!». Тогда я этого не понимала.
Ведь человек тратил на меня время, силы. Слава Богу, у них хорошо всё сложилось, у всех хорошие семьи, и я очень радовалась этому, потому что, видимо, совесть всё-таки была не спокойна. Я молилась за них. Я знаю, что некоторые из них пришли к вере через меня. Вначале они надо мной смеялись, когда на приглашение сходить в ресторан я отвечала: «Не могу, потому что у меня сейчас пост». Они мне: «А что такое пост? Зачем тебе это надо?» Потом начинали вникать и понимали, что им это тоже нужно…

Я даже когда замуж вышла, была в этом вопросе, как теперь говорят молодые, «непродвинутая». Ну, может, мне это было и не интересно. Я вообще мало знала о том, как дети получаются. Когда у нас ребенок зачался, мне было уже 27, а я ещё толком не знала, как понять, беременна ты или нет. Обратиться за советом к кому-то стыдно было. «Ну, – скажут, – тётка, из ума выжила, в таком возрасте ничего не знает!»

И муж был такой же, не ушлый в этом вопросе. И это нас сближало. В нас обоих главным что-то душевное, воздушное, и только потом телесные страсти. Потому что уровень духовной близости гораздо крепче держит.

Если бы я потеряла свою чистоту до встречи с ним, такого счастья бы не было. Я даже не представляю, как у меня мог бы быть больше, чем один мужчина. Мне это кажется совершенно неестественным, невозможным. Я даже теоретически не могу себе этого представить.

– Для красивой девушки её красота часто является дополнительной опасностью, если она не знает, как относиться к своей красоте. Есть женщины, которые рассматривают свою красоту, как капитал, который можно конвертировать в те или иные материальные ценности. А есть женщины, которые считают, что красота дана им, чтобы украшать мир, жизнь других людей. Эти, вторые, гораздо приятнее. Как относиться к своей красоте?

– Мужчины мне говорили, что я красивая, обаятельная. Но я понимала, что они любят меня не столько за красоту, сколько за внутренние качества – чувство юмора, умение общаться, не знаю, за что…

Дочь наша, я вижу, в будущем очень красивой девушкой вырастет. Но я стараюсь ей этого не навязывать, чтобы она не думала, что она очень красивая. Потому что тогда ей будет очень тяжело жить на свете. Она будет знать, что она королева, и слишком многого хотеть от жизни.

Теперь, став взрослой, я понимаю, что по-настоящему красив тот человек, у которого изнутри исходит больше красоты, чем от его внешности. Бывает, человек внешне даже не очень красивый, но от него исходит такое обаяние, что его нельзя не назвать красивым. И здесь тоже важно целомудрие. Внутренней красоты не может быть без чистоты.

– Как бы вы хотели, чтобы ваша дочь относилась к своей красоте? Как она должна ею распорядиться?
– Я хотела бы, чтобы она свою красоту отдала своей будущей семье.

Я однажды спросила её: «Маша, кем ты хочешь стать – архитектором, скульптором, художником, врачом?» А она мне: «Я хочу стать мамой». Этот ответ мне очень понравился. Потому что это очень правильно. Девочка должна с самых ранних лет помнить, что она – будущая мама. Это самое первое, самое важное. Для чего её Господь создал? Она должна в первую очередь быть мамой. А потом уже она может быть художником или врачом, но чтобы профессия помогала родить, поднять, вырастить ребёнка, вложить в него что-то хорошее. Профессия не должна быть для женщины самоцелью.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
А если Господь создал девочку бесплодной - то это она сама дура виновата, грешница чертова, или где-то Господь налажал?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А я-то думала, что после "Несовместимости" и "Поцелуев" хуже уже быть не может.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А может мне кто-нибудь мне пояснить?
Я вот тут один момент не понял:

Что безнравственность – это плохо. Блуд – это плохо. Что это стыдно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А я-то думала, что после "Несовместимости" и "Поцелуев" хуже уже быть не может.  :-\

Может-может. Я туда сходила полюбопытствовать. Честь открывателя сих бездн остаётся за Ingole  ;)
Возможно, некто пидр ©

Sashetta

• Гость
И главное, спроси их, а что плохого-то — не чувствовать этот идиотский стыд за свои желания? И никто не даст ответа. Ни один. Потому что они сами не знают, а думать не научены. :-\

Manticora

• Гость
Можно мне краткий пересказ, я чот не осилила(

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Может-может. Я туда сходила полюбопытствовать. Честь открывателя сих бездн остаётся за Ingole  ;)

Мне прям страшно стало.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
Я бы хотела посмотреть на лицо мальчика, который дарит девочке шоколадку, вообще ни на что особо не рассчитывая, ну так, в качестве знака внимания. А она ему "Спасибо, но я не пойду за тебя замуж".

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма

Воспитали красавицу, а откуда дети берутся и вообще - не научили, научили тока всем-всем отказывать, даже взамуж хотя никто не звал. И эти "все" так проникались, что сначала дарили ей цвяты и подарки, а потом пришли к вере и женились на других. И она теперь замужем за таким же чудесным как она экземпляром, и переживает, что сразу не отказала тем мужукам, а цвяты принимала. И ещё переживает, что дочка тоже красивая, хочет, чтоб красоту семье отдала.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Слива

• Ветеран
Было и понимание, что, если потерять скромность, то может родиться ребенок.

После этого не смогла дальше читать ;D

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
И главное, спроси их, а что плохого-то — не чувствовать этот идиотский стыд за свои желания? И никто не даст ответа. Ни один. Потому что они сами не знают, а думать не научены. :-\

Если вы не чувствуете стыд, то вы будете трахаться со всеми. А это СПИД и смерть, а ещё дети много детей или много абортов. Контрацепцию ведь ещё не изобрели.

Настоящая Леди

• Гость
Я была красивой девочкой, мальчики дергали за косички мне дарили цветочки и шоколадки, а я такая фифа, только загадочно улыбалась. А потом молилась за них. И вот у меня муж, мы с ним друг у друга первые, и не знаем, от чего появляются дети. А дочка наша тоже будет красавицей, и я ее с малолетства учу динамить ориентироваться на семейные ценности, а не на работу, потому что это православненько. И красная нить через все это: трахаться стыдно, так мама и батюшка (который поп) научили.

Птыц

• Гость
Автор - художница. Ольга Мотовилова-Комова. Посмотрела на фотки. Обычная женщина. Не знаю, где там штабеля были.

Ingole

• Гость
Я бы хотела посмотреть на лицо мальчика, который дарит девочке шоколадку, вообще ни на что особо не рассчитывая, ну так, в качестве знака внимания. А она ему "Спасибо, но я не пойду за тебя замуж".
Да-да ;D

- Девушка, вы такая красивая, возьмите цветок!
- Я за вас замуж не выйду!
- Но... но я же просто хотел подарить...
- Спасибо, но замуж все равно не выйду!

Manticora

• Гость
Боже, сегодня не темы, а праздник какой-то!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма

Это всё Ingole вкусяшки несёт, ставьте ей плюсики  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Автор - художница. Ольга Мотовилова-Комова. Посмотрела на фотки. Обычная женщина. Не знаю, где там штабеля были.

Колхозная малевальщица, ей бы свинарники расписывать, и внешность соответствующая. Это вообще характерно - рассказы про ужасы разврата и греховную распущенность слышно только от каких-то кузьмичей и уборщиц, которые от разврата надежно ограждены самой природой.

Ingole

• Гость

Это всё Ingole вкусяшки несёт, ставьте ей плюсики  ;D
Ставьте-ставьте, я еще трешачка принесу ;D

Рикки Хирикикки

• Гость

Я даже когда замуж вышла, была в этом вопросе, как теперь говорят молодые, «непродвинутая». Ну, может, мне это было и не интересно. Я вообще мало знала о том, как дети получаются.

Хм? Мне кажется, или черепашка того?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма

Я даже когда замуж вышла, была в этом вопросе, как теперь говорят молодые, «непродвинутая». Ну, может, мне это было и не интересно. Я вообще мало знала о том, как дети получаются.

Ну вот она замуж вышла - значит скромность усё. А технические подробности ваши - это разврат и фу. Тем более там муж такой же.
Возможно, некто пидр ©

Sashetta

• Гость
Если вы не чувствуете стыд, то вы будете трахаться со всеми.
Хм. Когда это читаю я, это, сцук, втройне забавно.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины

Ну дак там же не сказано конкретно, что подразумевается под "потерять скромность". Вон в соседней теме поцелуи во всем обвиняют ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну а почему нет? Ей нравится так жить, её устраивает их с мужем брак - нашла человека со сходным мировоззрением, дочка тоже не видно чтоб страдала - яблочко от яблони. Главное - не пропагандировать, что это единственно правильный образ жизни.
я понимаю, что по-настоящему красив тот человек, у которого изнутри исходит больше красоты, чем от его внешности. Бывает, человек внешне даже не очень красивый, но от него исходит такое обаяние, что его нельзя не назвать красивым.
- это называется "харизма", но тут не только она. Встречала людей настолько добрых, что от них прям сияние какое-то исходит. Рядом с такими людьми тепло, они как солнышки  - самые красивые люди.
В нас обоих главным что-то душевное, воздушное, и только потом телесные страсти. Потому что уровень духовной близости гораздо крепче держит.
Тоже хорошо.
Так что ничего прям такого невероятного в этой истории нет. Ну не трахалась она по молодости с кем ни придётся - невилико упущение, оно же ей сейчас не мешает, да и тогда, видимо, не очень-то и хотелось.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Только у меня мучительное ощущение, что я как-то неправильно  развратничаю, ибо эпической разнузданности, обещанной православными, со мной как-то при этом не приключается?
(плак-плак)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Если вы не чувствуете стыд, то вы будете трахаться со всеми.
Хм. Когда это читаю я, это, сцук, втройне забавно.

Мне как то объяснили, что если девушка вышла девственницей то она точно изменять не будет. Она же уже научилась отгораживаться от всех этих соблазнов, а те кто нет они уже продались дьяволу и ждать от них благодетели нельзя.
А если уже ты потеряла ее не в браке, ты должна каждый день благодарить​ человека который возьмёт тебя такую порученную. И каждый день молиться о прощении. Как то так.

Sashetta

• Гость
То-то я перестаю соображать, когда мне кто-то нравится. Это я "уже научилась отгораживаться от всех этих соблазнов", прости великий божественный котик :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Ахахаха :D
Выражение-то какое, потерять скромность!

И муж был такой же, не ушлый в этом вопросе. И это нас сближало.

Всё правильно. Два дебила - это сила

А девка-то френдзонщица. Несите мне свои подарки, но вы сами мне не нужны, хотя прямо я об этом не скажу!

Порядочней было бы сразу сказать: «Извини, я за тебя замуж не выйду!»

Думаю, студентики которые к ней подкатывали очень бы удивились такому ответу

Ну почему. Кто-то и даст.
Плохо, потому что таких вещей надо стыдиться, потому что делать их неправильно, потому что так жить нельзя, потому что господь не велит. А почему не велит - спрашивать нельзя, это не обсуждается ;D

Есть еще всякие зануды, которые начинают заливать про разврат в обществе, как это плохо, все становятся испорченными, вот стыдились бы - были бы молодцы. А секс нинужен, грязное и бесполезное занятие, мол, только ради детей можно потерпеть.

Люди, которые удовольствия от всего этого не получают и при этом убеждены, что остальные врут либо больны на голову, будут убеждать, что все вокруг мерзкие развратники и неправы. И будут верить в то, что говорят. На мой взгляд им бы подлечиться, но принудительно нельзя к сожалению.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 20:56:07 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн looolka

• Ветеран
Блин.
Такая тоска накатывает.
Секс это так здОрово.
Любовь это здорово.
Секс по любви - здорово.
Секс по обоюдному желанию... тоже здорово.
Почему надо все усложнять, какие то там конструкции сочинять, накручивать.
Ну моногамна она и что? Не дает это никакой особой благодати. Просто выбор, не хуже и не лучше любых других, что за фигня.
Должна 10 ОС

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Только у меня мучительное ощущение, что я как-то неправильно  развратничаю, ибо эпической разнузданности, обещанной православными, со мной как-то при этом не приключается?
(плак-плак)

Дом, матушка, ну так надо же работать над собой!  ;D
И все получится!  ;D