Все разделы > Из других источников

Пидорасам вход запрещен. [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (4/19) > >>

dragolub:

--- Цитата: Smolla от 05 Июня 2017, 14:01:43 ---А он того? Я просто всех геев России не знаю :-\
--- Конец цитаты ---

хз гей или нет, пидорас из палаты мер и весов

Федя:

--- Цитировать ---Ну, собственно, интересно мнение успешных.
--- Конец цитаты ---

Описанное тобой - это что-то из другого мира.

Вокруг меня такой херни нет.

Big_Muzzy:

--- Цитировать ---Активистка одна подала
--- Конец цитаты ---
В защиту прав геев, что ли? Вот уж заступилась так заступилась, они поди щастливы незнамо как...

Aleanna:

--- Цитата: Smolla от 05 Июня 2017, 13:51:12 ---Ну, собственно, интересно мнение успешных. Да и вообще мужик такой жирный сочных, что грех не обсудить. Про баб только в длинных юбках - извините, честно искала картинку, но не нашла.

--- Конец цитаты ---

Почитала по ссылочке.
Дурной мужик. Христианством прикрывается, а у самого  в голове сплошная дурь. Причем, злая и оскорбленная, а поэтому агрессивная.
Не знаю, кто к нему жить идет, мне кажется, это надо быть совсем без башни и упоротым.
А уж прикрываться своим мракобесием и называть это православием...
Я конечно не религиозная, но за подобное бы ноги отрывала.

Smolla:

--- Цитата: gingerbred от 05 Июня 2017, 14:14:58 ---Во имя справедливости, конечно.

--- Конец цитаты ---
Но ведь и правда есть обратный эффект - реклама в чистом виде.
Про призывы к убийству ученых - трешак :-\ Я думаю, он сам себя может крышевать, вроде, дядька богатенький.

--- Цитата: Big_Muzzy от 05 Июня 2017, 14:17:27 ---В защиту прав геев, что ли? Вот уж заступилась так заступилась, они поди щастливы незнамо как...

--- Конец цитаты ---
Если честно, то я не помню суть ее иска. Но был комментарий от филолога, что это слово не матерное, а значит употреблять его можно. И был комментарий от адвоката, что пока ты это слово не сказал конкретно кому-то, например "вася, ты - пидорас" или "вася пупкин - пидорас", то засудить тебя не могу.

--- Цитата: Мшуц от 05 Июня 2017, 14:14:18 ---Мне чот, кстати, нарисовалась в голове картина, как в эту стерлиговскую булочную вламывается толпа таких стереотипных накрашенных дрищеватых педиков в платьицах, и начинает жрать хлеб и епаться в жопу, а сам Стерлигов смотрит на это в ужасе и всплескивает руками, мол, вот оно, вот, именно этого я и боялся, я знал, что так и будет, а вы все меня поехавшим считали, ну и вот полюбуйтесь!

--- Конец цитаты ---
Какая у тебя фантазия, однако... :o

--- Цитата: Мшуц от 05 Июня 2017, 14:14:18 ---Да ну, кто ж чек выбросит, без него весь смысл пропадает. А кроме того, пидроискатели наверняка умеют отличать непидорский стерлиговский хлеб от обычного пидорского из всех остальных пекарен.

--- Конец цитаты ---
Я чет щас вспомнила Худого и его рассказы про пакетики из Лакоста ;D

--- Цитата: Aleanna от 05 Июня 2017, 14:20:51 ---Почитала по ссылочке.
Дурной мужик. Христианством прикрывается, а у самого  в голове сплошная  дурь.

--- Конец цитаты ---
Он, вроде, не совсем христианин. А именно старовер. Они ж чем-то отличаются от нынешних христиан?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии