Все разделы > Из других источников

Пидорасам вход запрещен. [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/19) > >>

Mortimer:
Значит он табличку повесил, чтоб на работу не ходить.
Ему же туда вход запрещен. .

Big_Muzzy:
А кто в суд-то подает? Неужели кто-то считает себя пидарасом?
Может, это стеб какой-то?

Если написать "чуркам вход воспрещен" или "обезьянам черножопым не входить" - то кто-то пойдет судиться? Тем самым признавая себя чуркой или обезьяной? сожгут нах@й магазин, да и все

Smolla:

--- Цитата: Big_Muzzy от 05 Июня 2017, 14:12:07 ---А кто в суд-то подает? Неужели кто-то считает себя пидарасом?
Может, это стеб какой-то?

--- Конец цитаты ---
Активистка одна подала и написала в интернете инструкцию, как и что делать другим оскорбившимся - порядок подачи в суд, статьи, на которые можно сослаться и т.д.

--- Цитата: Big_Muzzy от 05 Июня 2017, 14:12:07 ---Если написать "чуркам вход воспрещен" или "обезьянам черножопым не входить" - то кто-то пойдет судиться? Тем самым признавая себя чуркой или обезьяной? сожгут нах@й магазин, да и все

--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня аналогичное удивление...

Мшуц:
Мне чот, кстати, нарисовалась в голове картина, как в эту стерлиговскую булочную вламывается толпа таких стереотипных накрашенных дрищеватых педиков в платьицах, и начинает жрать хлеб и епаться в жопу, а сам Стерлигов смотрит на это в ужасе и всплескивает руками, мол, вот оно, вот, именно этого я и боялся, я знал, что так и будет, а вы все меня поехавшим считали, ну и вот полюбуйтесь!

--- Цитата: Smolla от 05 Июня 2017, 14:07:53 ---Лайфхак! Можно купить обычный хлеб, а чек подобрать из мусорки рядом с магазином - полюбому кто-нибудь да выбросит ;)

--- Конец цитаты ---
Да ну, кто ж чек выбросит, без него весь смысл пропадает. А кроме того, пидроискатели наверняка умеют отличать непидорский стерлиговский хлеб от обычного пидорского из всех остальных пекарен.

gingerbred:
Тут тоже можно посмотреть про Стерлигова.
https://youtu.be/TrJCRCKVL6w

--- Цитата: Smolla от 05 Июня 2017, 14:01:43 ---Вот, казалось бы, видишь ты, что человек неадекватен, к тебе он явно настроен негативно, как к представителю одной из группы лиц. Ну так будь умнее - пройди ты мимо и забудь. Нет же...

--- Конец цитаты ---
Во имя справедливости, конечно.
Но мне больше интересно почему товарища никто не сажает за призывы убивать ученых. Кто его прикармливает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии