Автор Тема: #23579 - Гуляй, пока молодой  (Прочитано 12301 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: #23579 - Гуляй, пока молодой
« Ответ #60 : 06 Июня 2017, 14:20:24 »
А некоторые, вот же пенсионеры, еще и с друщьями сериальчики эти смотрят. Под пледом.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #61 : 06 Июня 2017, 14:20:44 »
Мне интересно, почему автор на своих секс-вечеринках не может цеплять парней и девушек, уж там-то наверное ее типаж присутствует
Потому, что не ходит на них, а только мечтает ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 06 Июня 2017, 14:28:46 »
Насчет обязательств я тоже не согласна. "Отношения без обязательств" - тут все-таки имеются в виду обязательства из серии "не изменять, уделять внимание, время, делиться планами", ну в общем строить семью в каком-то смысле. А предупредить что не придешь, не хлопать дверью по лбу и напоить чаем - это блин просто вежливость, не имеющая отношений к обязательствам.
Если ко мне на улице подходит человек и спрашивает дорогу, а я при этом не очень тороплюсь, я либо сразу подскажу, либо открою карты и подскажу, и улыбнусь на прощание. Хотя у меня нет никаких обязательств по отношению к этому человеку. Так что не надо путать

Крокозябра, это же вы рассказывали о том, как живут содержанки, которым снимают квартиру и к которым можно прийти в любой момент, и они обязаны быть наготове? Или я путаю?
В общем, тут ситуация "я тебя купил и поэтому буду относиться как к половой тряпке", кого это устраивает - тот это терпит.
А отношения без обязательств хамства еще не подразумевают, и каждый ведет себя по-своему в меру своего мудачизма. И вы описываете мудаков, да

А некоторые, вот же пенсионеры, еще и с друщьями сериальчики эти смотрят. Под пледом.

А некоторые с родителями!!
Пропащее поколение!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 14:31:09 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #63 : 06 Июня 2017, 14:41:56 »
Насчет обязательств я тоже не согласна. "Отношения без обязательств" - тут все-таки имеются в виду обязательства из серии "не изменять, уделять внимание, время, делиться планами", ну в общем строить семью в каком-то смысле. А предупредить что не придешь, не хлопать дверью по лбу и напоить чаем - это блин просто вежливость, не имеющая отношений к обязательствам.
Если ко мне на улице подходит человек и спрашивает дорогу, а я при этом не очень тороплюсь, я либо сразу подскажу, либо открою карты и подскажу, и улыбнусь на прощание. Хотя у меня нет никаких обязательств по отношению к этому человеку. Так что не надо путать

Вроде бы все и ничего, но пример какой-то странный. Подсказывать и карты открывать - это не вежливость, как предупредить, что не придешь и не хлопать дверью по лбу. Да ты и сама оговариваешь, что если "я при этом не очень тороплюсь".

Хотя вежливость - понятие не абсолютное  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #64 : 06 Июня 2017, 14:54:01 »
Не, ну в целом автор описывает friends with benefits.
Весело тусим по общим интересам, занимаемся сексом в радость, "обязательств" нет.
Просто под фразой "обязательств нет" подразумевается именно отсутствия обязательств семейных отношений - моногамия, знакомство с родителями, совместный быт, постоянство, глубокая привязанность. Почему вдруг от отсутствия таких обязательств люди становятся "кусками мяса"?
Должна 10 ОС

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 06 Июня 2017, 15:12:37 »
Вроде бы все и ничего, но пример какой-то странный. Подсказывать и карты открывать - это не вежливость, как предупредить, что не придешь и не хлопать дверью по лбу. Да ты и сама оговариваешь, что если "я при этом не очень тороплюсь".

Ну если я тороплюсь и никак не могу помочь, то я всё равно не буду посылать человека нах*й, скажу, мол, извините, я очень тороплюсь.
Я это к тому, что мне например не сложно придержать дверь и даже помочь найти дорогу человеку, которому я не обязана. То есть обязательств нет, но такой уж я человек.

Так же и в случае, когда планы срываются и ты можешь позвонить (то есть не лежишь в реанимации с пробитой головой), то ты должен позвонить и предупредить, просто потому что ты не мудак, которому на всех плевать. Ну или если мудак, тогда конечно не должен, но и отношения ожидай соответствующего.

Мой пример о том, что не только обязательства заставляют людей вести себя по-человечески

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Июня 2017, 15:56:52 »
Ну если я тороплюсь и никак не могу помочь, то я всё равно не буду посылать человека нах*й, скажу, мол, извините, я очень тороплюсь.
Я это к тому, что мне например не сложно придержать дверь и даже помочь найти дорогу человеку, которому я не обязана. То есть обязательств нет, но такой уж я человек.

Вот если бы ты сразу первое предложение вставила, то это было бы про вежливость... даже без упоминания о заглядывании в карты.  ;D

А то, что лично тебе не сложно то или это - это твое личное дело, заморочки, эксцентричность и еще как-нибудь назвать можно. Обязательств нет, но ты делаешь - это не вежливость. Вежливость - это обязательства по отношению к любому, даже незнакомому человеку (ну, изначально не любому, да).

Ух, я как-то незаметно подошел к позиции Крякозябры, получается, если ты хочешь без обязательств вообще, то можно и на вежливость не рассчитывать  ;D

Но я уверен, автор не настолько эксцентричен, и имел в виду исключительно обязательства между находящимися в отношениях.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #67 : 06 Июня 2017, 16:07:07 »
Я и не говорила, что вежливость - это помогать всем на улице
Просто привела пример, как можно делать что-то хорошее, даже не будучи обязанным

А если рассматривать вежливость как обязательства по отношению ко всем, то нужно тогда эти обязательства считать неотъемлимыми для вежливого человека. То бишь, при "отношениях без обязательств" конкретно эти обязательства, распространяющиеся на всех, остаются. И имеется в виду "отношения без дополнительных обязательств", во :)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #68 : 06 Июня 2017, 17:50:10 »
Наверно, это такой склад характера - все парни ей на одно лицо. Или, как однажды слышал от одной - стоя раком лица не видно. Стереотипная шлюха.
Но я, как парень, не понимаю, зачем мне это? Зачем мне вкладывать какие-то эмоции, деньги и время в эти "не-отношения"? На самом-то деле что угодно между двумя людьми - это отношения, и их всегда строят. Продавец-клиент, начальник-рабочий, родитель-ребёнок, парень-девушка и так далее. А отношения со шлюхой - это что такое и зачем оно мне? Всё равно, что набирать первых встречных на празднование, скажем, дня рождения.
Да и девушку не понимаю - какой смысл жить как однодневное насекомое? Интересно, как она деньги зарабатывает, и зарабатывает ли вообще, это ведь так скучно!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #69 : 06 Июня 2017, 17:54:40 »
А отношения со шлюхой - это что такое и зачем оно мне?
Ну да, как-то так. Я потому ранее и написал, что ей надо искать себе партнеров с такими же тараканами. С точки зрения человека, ищущего именно долгих моногамных отношений, эта барышня или "расходный материал" или "неподходящая кандидатура".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #70 : 06 Июня 2017, 17:58:36 »
Но я, как парень, не понимаю, зачем мне это?

И типа вы так за всех лиц мужского пола что ли?

Прям нет мужчин - особенно молодых мужчин - которые не хотели бы, скажем, приятельских отношений с девушкой с сексом и общими интересами, но без планов на брак? Срсли? Даже мне такие встречались неоднократно, а у меня был короткий поисковый период.
Должна 10 ОС

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #71 : 06 Июня 2017, 18:03:03 »
Прям нет мужчин - особенно молодых мужчин - которые не хотели бы, скажем, приятельских отношений с девушкой с сексом и общими интересами, но без планов на брак? Срсли? Даже мне такие встречались неоднократно, а у меня был короткий поисковый период.
Тут так-то речь не о сексе и общих интересах идет, а о "свободных отношениях". То есть "я е*бусь с кем и когда пожелаю, и парень так тоже может, а вместе мы мотаемся по всяким классным местам, но и там загулять можем". зачем вот это вот все? Как верно кто-то заметил, целовать человека, который этими вот губами, вполне возможно, час назад чужой х*й сосал?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #72 : 06 Июня 2017, 18:07:29 »
looolka это ты говоришь о друзьях с преимуществами, а не о том, чего хочет автор. Автор хочет, чтобы с ней вели себя как с девушкой, а не как с хз кем.
А планы на брак - это не у каждого встречного, до серьёзных планов как правило доходят год как минимум.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #73 : 06 Июня 2017, 18:09:58 »
То есть "я е*бусь с кем и когда пожелаю, и парень так тоже может, а вместе мы мотаемся по всяким классным местам, но и там загулять можем". зачем вот это вот все?
Эээмм...захотелось? удобно? актуально для данного периода жизни?
Это просто выбор. Главное, я считаю, не обманывать людей и стараться не делать им больно. В остальном, вариаций отношений стопицот.
То есть вопрошать "как жи так люди вступают в серьёзные отношения в 23?! кому этот ужас может быть нужен", имхо, так же странно, как голосить "да она шлюха! нет, вы посмотрите, кому она нужна, да она час назад ЭТИМИ ГУБАМИ!!!! А Я ТУТ ЕЁ ЦЕЛУЮ!!!рас1рас".
Я не осуждаю девушку, ты пойми. Просто ей надо искать единомышленников, а если человеки ее убеждений не разделяют, то и нечего удивляться реакции типа моей. Мне идея "свободных отношений" не нравится. Если кому-то удобно, то это их личные тараканы.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #74 : 06 Июня 2017, 18:11:49 »
Stahash ну а кто она, друг? Нет, у тебя с ней ничего кроме секса. Девушка? Упасибоже.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #75 : 06 Июня 2017, 18:15:13 »
"не обманывать людей" - это правильно. просто я реально в своей системе координат не вижу для такой барышни места, например. И 20 лет назад тоже не видел бы. Девушка? странные отношения с девушкой, друг? ахаться по-дружески? А если у меня появляется постоянная девушка все, разбежались? Тогда какой это друг? проще сразу не омрачать дружбу сексом. Компаньон по поездкам?

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #76 : 06 Июня 2017, 18:32:31 »
Я так поняла, что друг с опцией секса ей тоже не нужен. Она же пишет, что обсуждать как день прошел и чего-то там слушать о человеке ей скучно. Она ж там только общие вещи типа литературы обсуждать готова. И мне по истории вообще нифуя не понятно чего она там хочет.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #77 : 06 Июня 2017, 18:35:17 »
Тут принято отвечать, так ответьте, студенты и молодые специалисты из среднего класса: что мешает вам искать временные варианты, для чего вы стремитесь побыстрее обвешаться кучей обязательств, почему нельзя просто позволить себе получать удовольствие хотя бы лет до тридцати?
Вот обожаю, когда начинают рассказывать, кто как должен жить и с каким количеством партнёров обязательства иметь. Или где-то закон вышел, что нельзя получать удовольствие от жизни с единственным партнёром и до 30 никаких серьёзных отношений? И что она хочет вообще в ответ-то получить, кроме "потому что нам так нравится" ???
Спокойно отношусь к людям, которые предпочитают подобную модель отношений, если в паре отношающиеся всем довольны. А мне самой, например, так не нравится, я вполне отлично себя чувствую в стабильных и долгосрочных отношениях.

Интересно, у автора друзья-то есть, если она не хочет слушать, как там у кого день прошёл и какие там у кого проблемы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 06 Июня 2017, 19:14:49 »
Я так поняла, что друг с опцией секса ей тоже не нужен. Она же пишет, что обсуждать как день прошел и чего-то там слушать о человеке ей скучно. Она ж там только общие вещи типа литературы обсуждать готова. И мне по истории вообще нифуя не понятно чего она там хочет.

По-моему, ей нужен каждый раз новый человек, ну или такой, который о ней забудет на два месяца, потом они снова пересекутся, Жириновского обсудят, трахнутся и снова разбегутся. И у каждого из них может быть таких же хоть двести штук. Но видимо столько не набирается, то и дело попадаются желающие отношений, вот она и печалится

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #79 : 06 Июня 2017, 20:06:32 »
Сейчас так мало людей с которыми можно обсудить литературу ;D, что хочется держать их поближе. А если (как дева) поближе не получается - то освободи место, найду того кто будет 2 в 1. Вполне нормальный вариант.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #80 : 06 Июня 2017, 20:30:56 »
Хреново у автора "прокачанны коммуникационные навыки", если она безобязательных поипушек - и тех организовать не может.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #81 : 06 Июня 2017, 20:45:11 »
looolka это ты говоришь о друзьях с преимуществами, а не о том, чего хочет автор. Автор хочет, чтобы с ней вели себя как с девушкой, а не как с хз кем.

Ну вроде об этом и пишет. Дружеские активности + секс.
Я так поняла, что быт ее не интересует совместный (то есть минус проживание), глубоких чувств не предполагается (то есть минус ревность и большие ожидания), бабла она не просит.
Или это секс-друзья?
Но вряд ли открытый гостевой брак, там все-так чувства предполагаются.

Stahash ну а кто она, друг? Нет, у тебя с ней ничего кроме секса.

Почему? Она явно пишет о своих интересах (путешествия, экстремальный спорт, литература) и об общении, включающих в себя общность интересов.
Получается, что друг. Ну не ДРУГ, а приятельница/собутыльница/попутчица, зависит от отношений.
Должна 10 ОС

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #82 : 06 Июня 2017, 21:01:41 »
Если бы шлюха с трассы начинала подкат к клиенту с разговора про свои высшие образования, отсутствие проблем и т.п., - через неделю она бы сдохла с голоду.
А автор пытается рассчитывать на клиентуру тех самых шлюх... С её-то многословностью?))
Или она думала взять тем, что с нею - бесплатно? А в любую точку планеты срываться будут, видимо, за её счёт.
Короче, убей себя. Быстро, решительно.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #83 : 06 Июня 2017, 21:30:26 »
Не понимаю логики в "о ужас, я ее целую, а она! Час назад! Всякую гадость во рту держала!"

Почему если месяц или год назад, то норм, а если вчера или час назад, сразу кошмар? :) Если считать, что девушка приняла душ :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #84 : 06 Июня 2017, 21:45:47 »
Гигиена и лучше все же не быть информированным о лишних деталях, незачем.
Остальное для более просветленных.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #85 : 06 Июня 2017, 22:18:46 »
Сдается мне, героиня истории некорректно составляет первоначальную заявку. Надо бы не "Секс без обязательств с опцией дружбы", а "Приятельство с перспективой секса".

Откуда я это знаю. У нас была КСПшная компания примерно такого толка. Там потом все обменялись партнерами не по одному разу. Но начиналось-то это всё как дружба на основе общих интересов. Потом уже возникали и угасали романы, складывались и распадались парочки. Однако к тому моменту все эти люди уже знали, что и ставить лагерь под дождём, и добывать дрова ночью, и обмениваться запрещенными кассетами Галича, и паять всякую слаботочную муть - это всё они могут делать вместе.
С уважением, Aneta

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #86 : 06 Июня 2017, 22:40:40 »
Чот дева темнит.
Я не особо искала таких отношений, как она хочет, но почему-то почти всю молодость на них натыкалась. На мужиков без обязательств.

Правда, среди них фееричные тоже попадались. Как щас помню, один - он-де ко мне без обязательств, шастать будет по бабам, а я должна его ждать у окошка, когда жи он соизволит позвонить. А когда узнал, что я не жду, а живу своей жизнью и довольно интерресной, претензии мне предъявлял, как жи так я посмела ему (ЕМУУУ!!!расрас) изменить!

Ну я думаю, такие интересные личности всем попадались или почти всем.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #87 : 06 Июня 2017, 22:58:19 »
Откуда я это знаю. У нас была КСПшная компания примерно такого толка. Там потом все обменялись партнерами не по одному разу.

Я вижу в сходстве аббревиатур некую предопределенность.
КСП, КМП. И декадентное плядство под фиговым листком тематического общения.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #88 : 06 Июня 2017, 23:08:38 »
И в этом я тебя опередила. Зазывая на форум своих бывших, я им приводила аргумент о сходстве аббревиатур. Итого:

1. Сидит на форуме в РО, т.к. не в состоянии написать ни одно предложение без ошибок и прекрасно сам это о себе знает. Считает, что его тут не примут. Мол, "Это же не ЯП, тут дисграфиков не потерпят".

2. Прижился на Аске, а к нам на форум не хочет, потому что ему, видишь ли, претят намеки на суицид в названии форума.

3. Вообще-то живёт здесь и поживает, но набегами. Его больше темы про кино и музыку интересуют.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 06 Июня 2017, 23:21:16 »
Ожидаемо.
1. Да вы все там е*нутые, и ты тоже, хоть и кот.
2. Не, я так феерически сраться не умею, меня съедят.