Автор Тема: #23579 - Гуляй, пока молодой  (Прочитано 12249 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #23579 - Гуляй, пока молодой
« Ответ #90 : 06 Июня 2017, 23:36:08 »
По первому пункту - никаких возражений. Каждый выбирает по себе.

По второму... Смотря что человеком движет. Если ему надо вежливо отбрехаться от сомнительного приглашения - тогда ОК. Если же, как в случае с моим дисграфиком, "и хочется, и колется" - тогда есть варианты. Например, растолковать, что на форуме не обязательно лезть во все срачи. Можно тут и платьюшки пообсуждать, и президента, и музеи, и тачки.

P.S. За дисграфика мне искренне обидно. Он умный и остроумный чувак, за словом в карман не лезет. Но излагать свои мысли письменно - не может, хоть тресни. Если от него исходит какая-то оригинальная мысля, он мне звонит и рассказывает. А я уже пишу с ремаркой: "Мой бывший считает, что..." - Ох, был бы форум голосовым, а не письменным, ему бы тут было самое место.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 23:44:58 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 06 Июня 2017, 23:36:14 »
Думаю девочка утрирует.
Хотя жаловаться на естественный порядок вещей несколько странно - ну пля, доля альтернативно мыслящих вне нормальных паттернов и не может быть большой)
Ну так в 12 миллионной Москве (все ближе день, когда в неризиновой будет жить каждый десятый россиянин) даже доли процента - многие тысячи.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #92 : 07 Июня 2017, 00:15:24 »
- Ох, был бы форум голосовым, а не письменным, ему бы тут было самое место.
А голосовой набор не устраивает?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #93 : 07 Июня 2017, 00:28:48 »
А не знаю. Я спрошу. У меня-то допотопный Fly без этой функции. А этот парень - технарь, ему виднее.
С уважением, Aneta

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #94 : 07 Июня 2017, 01:22:55 »
Откуда я это знаю. У нас была КСПшная компания примерно такого толка.

Хм, а у нас такие компании назывались панками))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #95 : 07 Июня 2017, 01:53:09 »
У нас не назывались. Но, в сущности, являлись. Понимаете, в чем дело. Панками тогда считали пирсингованных с малиновыми ирокезами, вот этих вот всех. А чуваки в штормовках с гитарами под это каноничное определение как бэ и не катили. Хотя, в сущности, труъ панками и были. Видели бы вы меня на выходе из каменоломен. Слой глины покрывал всю меня. И надо было в таком виде до дому ехать на метро. Слава Одину, тогда не запрещали входить в метро в пачкающей одежде. Можно было ехать, сидя на рюкзаке в уголке, и никому не мешать.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 01:57:03 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #96 : 07 Июня 2017, 10:43:57 »
http://zadolba.li/story/23589
Дорогая девушка, задолбавшаяся несвободными отношениями, разрешите попробовать внести некоторую ясность в волнующую вас проблему.

Видите ли, дело в том, что «свободные отношения» — это те же обычные отношения, с той лишь разницей, что оба партнёра знают и спокойно относятся к тому, что у другого может быть половая связь с кем-то «на стороне». Всё. Во всех остальных аспектах — это ровно те же обычные отношения со всякими страданиями и закидонами по разным пустякам.

А вам, видимо, нужен вариант, именуемый на Западе friends with benefits — просто друг, с которым можно не только сходить на концерт и в поход, но и заняться ни к чему не обязывающим сексом. Удобно, приятно, полезно, надёжно (хотя тут, конечно, спорный момент, если учитывать полигамность партнёра) и без обязательств.

Правда, судя по тому, что вы не готовы даже выслушивать «скучные рассказы, именуя это поддержкой», дружба вам тоже особо не нужна. Просто нужен кто-то, чтобы ходить на разного рода тусовки, и не более того, иначе «истории о прошедшем дне» будут неизбежны.

А если вам нужна всё-таки обычная необременительная интрижка — добро пожаловать на специализированные сайты знакомств, там таких желающих хоть отбавляй — на любой вкус и цвет. Только секс и ничего личного лишнего.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #97 : 07 Июня 2017, 14:10:02 »
да автору просто надо, чтобы ей давали все то, что есть в отношениях, а она взамен не давала ничего. Подозреваю, что ситуацию, когда твоя партнёр спит с кем-то другим, и ты об этом знаешь, она представляет себе лишь в теории и то смутно.
Иди легко

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #98 : 07 Июня 2017, 14:10:37 »
А куда вставить задушевные разговоры о политике с вином? ::)

Заведи тему с голосованием, Комочек)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #99 : 07 Июня 2017, 15:32:30 »
Я не согласна с ответом. Секс без обязательств - партнёр без зппп, вежливый, симпатичный и нанапряжный, чтоб можно было поговорить здесь и сейчас, не залезая в жизнь друг друга.вежливый - не получается встретиться - сообщи. А второй автор дохрена уже хочет