Очевидно то, что водитель - скотина, и будь на месте велосипедиста пешеход, пешеход тоже был бы сбит с большой вероятностью
И то, что никакого наказания он не несет, его только поддержит и укрепит в его прекрасном стиле езды.
Так наконец-то же! Наконец-то стали оправдывать водителей, которые задавили некоего индивида, вылезшего на дорогу в неположенном месте.
А то какая-нибудь овца выскочит посреди шоссе детской коляской вперед, а водитель потом сидит в тюрьме.
(Я имею в виду, что "на месте велосипедиста" - это "в неположенном месте", потому что я так и не поняла, можно по тому самому месту переходить или нет)
Люди, блеать, должны понимать, что их задавят и глазом не моргнут, если они будут переходить и перекатываться как ни попадя. Потому что сейчас в головах сидит "а по закону, а я право имею, а ты права не имеешь!" Вот теперь и суд признал, что по закону водитель право имеет, а умник будет еще и машину чинить за свой счёт. Это ли не справедливость?
Хоть я сама и не люблю ждать пока проедут машины и пропустят меня (жду, но не люблю), и вообще хотела бы чтобы все и всюду уступали мне дорогу, но всё-таки из ума я еще не выжила и понимаю, как несправедливо наказывать водителей из-за других идиотов