Все разделы > Из ЖЖ

miss-tramell.livejournal.com - Жизнь без наследства

<< < (3/6) > >>

Lolli:
Хе, а я вот серьезно задумалась о наследстве не так давно и написании завещания. Хз почему, но мне не пофик, кому в случае непредвиденного песца достанется мое имущество. Вот планирую к юристам сходить.
Пока, ввиду отсутствия детей, по дефолту все идет маме как наследнице первой очереди, от нее брату и его детям. И вот пункт два меня никак не устраивает. Я не хочу, чтобы человек, который издевался надо мной все детство, и которому было глубоко насрать на меня всю остальную жизнь (впрочем, взаимно), получил от меня какой-то профит в случае моей безвременной кончины.

Так что все ж планирую:
а) узаконить наконец отношения с мч.
б) подкрепить все завещанием, где маме (в идеале, законодательство еще не смотрела) будет выделяться содержание в достаточном объеме. Ну и расписать остальное имущество кому что.

Как-то так.

whc:
Неплохая идея, если есть что завещать.
Тоже задался вопросом, будет в июле отпуск - займусь)

redvivid:
Жить без завещания плохо. У меня все завещано родне, но в завещании прописано кому что и сколько. Передерутся же, ити их(

Manticora:
а не пошел бы автор накуй?
Во все века родители старались что-то оставить после себя своим детям, они работали для своей семьи, с каких куев их труд должен отходить государству?

но мне кажется, этот закон никогда не примут. Потому что тогда бессмысленно что-то покупать. Зачем, если в гроб ты это с собой не утащишь, а родне оставить нельзя?

Актриска:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Июня 2017, 20:52:16 ---Забыла, что сама пойдёт голой жопой торговать, если её папик отправится червей кормить.

--- Конец цитаты ---
Так она папиково наследство зарабатывала честным трудом, а каким-то детям просто так достается, по факту рождения  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии