Так ведь и у женщин такое бывает
Снесло крышу от какого-то мудака, и сколько он ноги ни вытирает, всё равно бегут к нему по первому зову
По моему личному (возможно несправедливому) убеждению
за все надо платить
просто некоторые в силу наивности, убеждений или невысокого интеллекта сильно переплачивают.
Почему бы не ахнуть, особь от которой сносит крышу? да обеими руками
за! а вот переплачивать выше рыночной - типа там борщи, детей, квартиру - лишнее. Это уже по отдельному тарифу.
С другой стороны мы ж вами не знаем в чем точно фишка - может чисто в вытирании ног вся фишка. Заводит барышню. И с подругами есть что обсудить.
Касательно истории - чуть-чуть бы мозгом автор шевелил - спросил бы барышню - какую
плату помощь она ждет взамен неожиданно вспыхнувшей любви и старательному оргазму? Авось и сторговались бы.
Знаю реальную историю когда барышня на 5м месяце ушла от мужика - обзвонила кавалеров и любовников с предложением: вы на мне женитесь, ребенка как своего, беременность-роды содержите, я при этом буду женой с позиции рубашки поглажены, завтрак готов, минет с проглотом по 40 минут - короче все по Ёжиным заветам. Трое из опрошенных согласились. Выбрала одного, сделку уже лет 5 исполняют. Все довольны.